Сторінки: (31) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 30 2007, 14:03
|
||
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
Дооо, лишь бы деньги вкладывались на нужное дело, а не на всякую фигню, мягко говоря. Ведь учёные не дремлят, им тоже подавай "сиськи, пиво и жратва-наши лучшие друзья", так что ната держать ухо востро. |
||
|
Serna |
Відправлено: Oct 30 2007, 15:14
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
приведите доказательства сказанного. может, Вы в курсе о схемах финансирования? =biggrin= результата крайне трудно достичь из-за колоссальной способности вируса к мутации. |
||
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 30 2007, 15:20
|
||
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
О, давайте без формальносьей! Навыкаться ещё успеем-с... Нед, финансовых схем я не знаю, просто иногда деньги вложенные в спасирование этого дела улетают совершенно ни туда, куда надо. |
||
|
Serna |
Відправлено: Oct 30 2007, 15:24
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
да, но серьезные организации, где ведутся основные исследования, такого себе не позволяют. можно говорить о теории фармацевтического заговора, но в данном случае слишком большое к-во жертв идет. |
||
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 30 2007, 15:28
|
||
Это самая главная мысль. Ведь неважно, куда уходят деньги, чем занимаются учёные и куда смотрит правительство. Главное, что слишком большое количество жертв . Это устрашает. Надо реально задыматься, отчего и почему, к чему всё это приведёт и как с этим бороцца |
||
|
Serna |
Відправлено: Oct 30 2007, 15:35
|
||
над этим думают с 1981 года. =huh= неужели считают, что это настолько просто? лучшие умы планеты бьются над решением этой проблемы. =pleasantry= |
||
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 30 2007, 15:42
|
||
Только вот никак не могут это решение найти. Борятся, борятся-а толку 0! Это вообще погружаед в приступ :wall: бе :wall: шен :wall:ства |
||
|
Arabella |
Відправлено: Nov 2 2007, 17:40
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
гЫ. слово "фармацевтический" пробудило профинтерес и привлекло меня сюда))) Дело еще в том, что для разработки лекарства созданы целые институты, множество организаций в мире этим занимаются и им гораздо выгоднее находиться в стадии поиска и разработки лекарства (это дает им работу и деньги), чем окончательно найти его и перекрыть денежный кран... |
||
|
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Nov 2 2007, 17:46
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
у меня нет таких знакомых (надеюсь)...но если бы даже и были, то, думаю ,что не отвернулась бы от них, они же теми же людьми и остались... |
|
Arabella |
Відправлено: Nov 6 2007, 14:36
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
ну значит ты молодец, а я вот когда побывала в СПИД-центре так увидила как там все друг от друга шарахаются (я не про персонал, конечно), а наша профессорша тогда глубокомысленно изрекла: "Вот главное доказательство того, что страна наша не блещет образованием". |
||
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |