Сторінки: (31) % « Перша ... 29 30 [31] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 6 2019, 03:10
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
SimiSlash Flitwick, так вроде, ученые постоянно какие-то открытия делают. Правда, многое еще находится в стадии экспериментального лечения, но тем не менее. Слышать - это одно дело, а у тебя в семье люди от рака умирали? У меня вот - с обоих сторон, я как-то давно смирилась, что эта вероятность очень даже высокая. Не схожу с ума на эту тему - просто нужно понимать, что рак - это весьма распространенная болезнь. Какая там статистика - 1 из 3 людей в своей жизни заболеет раком? Ну вот и надо понять и принять. И следить за здоровьем. |
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Jul 6 2019, 03:30
|
||
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Знаешь, спасибо Богу, вроде как нет. Да и не слышал, чтоб кто-то из родных болел вообще раком. Но все равно.. Страшно. Опять же, "понять и принять" - лечге сказать, чем сделать. И я понимаю, что ты права, но спокойно реагировать пока не научился. Да и врял ли научусь. |
||
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Jul 6 2019, 09:59
|
||
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
И. кстати, мои искренние соболезнования! Я не представляю такого горя, но в своем воображении (данной ситуации) и мыслях, я с тобой. Мне действительно очень жаль. Смерть - это всегда тяжело! Что касается лично тебя... Я знаю, ты читала мой пост про 150 лет. Ты в списке!!! |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 6 2019, 22:27
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
SimiSlash Flitwick, спасибо, но жизнь - она такая, что поделать. Увы, люди умирают, в том числе от болезней.
Спасибо. :crazy: |
||
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Jul 6 2019, 22:33
|
||
Да на здоровье!!! |
||
|
Эфридика |
Відправлено: Jul 9 2022, 16:21
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
В 2006 году в одном из южных городов Казахстана во время переливания крови было заражено ВИЧ 150 детей во время переливания крови. Ужасная трагедия, огромный скандал, международный резонанс — всё это, конечно, не передаёт тех ужасов, что испытала каждая семья в отдельности. Если интересно, можете погуглить документалки о том, как сложилась жизнь этих детей, там правда интересно, быть может, поможет немного больше понять об этой проблеме. Если, конечно, такие темы вас в целом волнуют. |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jul 9 2022, 16:41
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11581 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Да мне гугл не нужен, я одну такую девочку встретила во время практики в институте педиатрии в Алмате. Уже взрослая была девочка лет 10, тогда то их новорождёнными заразили. Жутко конечно, но ничего, мама у неё нормальная, ухаживала. Так что и с этим люди живут, тем более когда есть поддержка от родных. |
||
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 29 30 [31] | Нова тема |