Сторінки: (31) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Феникс Весловский |
Відправлено: Oct 4 2007, 17:20
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
у меня есть знакомый, у которого некая болячка, не спид, но такого же плана, и ничё, все друзья и знакомые об этом знают, и в отношениях с людьми у него всё ок. или это от кружения зависит, или от возраста людей, не знаю. |
|
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 4 2007, 17:32
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
не понимаю я такого... вот множество детей у которых родители больно... но дети то в чём виноваты??? в том что у родителей мозгов как у веников? =resent= |
||
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Oct 4 2007, 17:44
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
а, что, если родители больны, то они веники? классно. а причины заболевания могут быть разными. |
||
|
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 4 2007, 17:52
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
я не совсем то имела ввиду... я сказала , как раз про беспорядочные связи родителей и про наркоманов... у которых потом появиись дети, так же больные спидом =resent= |
||
|
OSYS |
Відправлено: Oct 4 2007, 18:27
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
А некоторые товарищи в Европе, специально заражаются спидом, по собственному желанию... Говорят, что после этого теряешь страх смерти, приобретаешь свободу... Короче, без комментариев. |
||
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 5 2007, 13:04
|
||
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
Вот именно, их не отличишь. Они такие же люди. За что они помали к нам в немилость? И только не надо говорить, тем что больны СПИДом! |
||
|
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 10 2007, 12:28
|
||
и хорошо, что не отличишь... а то какие-нибудь ненормальные сделали бы отдельные города для больных СПИДом =resent= |
||
|
Марица Малфой |
Відправлено: Oct 11 2007, 02:12
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
СПИД передаётся через кровь и половой контакт... вроде так, но может ещё есть какие способы, я лично не знаю. Если честно, то мне было бы... хм... опасливо, скажем так. находиться рядом со спидозником. Они очень больны, мало ли, царапинку или трещинку на коже руки при рукопожатии или губы при поцелуе можно и не заметить, а кровь не воробей, просочиться (а. уж она просочиться) не поймаешь - а. становиться смертником отнюдь не хочется. Опять же повторюсь, что они очень больны, им нужно в хоспис... там они и получат моральную поддержку и понимание, до скончания своих недолгих лет. ИМХО (я не презираю их, просто страшно!) |
|
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 11 2007, 12:57
|
||
а ведь в чём-то они правы... перестаёшь так сильно цепляться за жизнь.... с одной стороны.... а с другой...начинаешь ценить её с большей силой... |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Oct 20 2007, 10:40
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Нормально отношусь. Пускай просто не подходят ко мне слишком близко. Бугага! |
Сторінки: (31) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |