Сторінки: (31) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Відправлено: May 26 2019, 00:09
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Риск снижают медикаментами и кесаревым вообще до минимума.
Городские страшилки... Хотя статья в УК есть. И существует намеренное заражение себя самого ВИЧ |
||||
|
Френь |
Відправлено: Jun 20 2019, 11:01
|
Offline «Нельзя» бывает только для тех, кто спрашивает. Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 201650 Реєстрація: 2-January 19 |
Выскажите пожалуйста мнение о ситуации ниже : Где-то полгода назад приключилась ужасная история. У нас в классе был мальчик Дима (это и все имена ниже изменены). Дима подхватил СПИД от неизвестного отца. Дима любил свой класс, а класс любил его. Только Ваня Иванов терпеть его не мог. Как-то Диму вызвали к доске. Он идет-идет, и Ваня подставляет ему ножку. Дима падает, встает, разворачивается и бьет Ваню в лицо. Я без понятия как (вроде у Вани на носу был расковыренный прыщ, который кровоточил, а у Димы - порез на костяшке пальцев, он тоже кровоточил), но спидозная кровь Димы смешалась с обычной, и Ваня заразился от Димы. Короче, спустя неделю после серьезного разговора с участием орущей и рыдающей матери Вани, без устали ругающей сына матери Димы, обеих мальчиков, и очень сильно шокированного директора, Дима и его мать в экстренном порядке собрали вещи и уехали из города. Семья Вани тоже не вытерпела позора и уехала спустя два месяца. Последние слова, которые я слышала от мамы Вани были : "Вот чтоб сдохла эта тварь, заразившая моего сына, кастрировать надо эту дрянь!" Ну, конечно слова были использованы более резкие. Пол-года прошло, а я все не успокоюсь - кто прав, кто виноват? Дима? Ваня? Учительница, не доследившая за учениками? Родители? Будет очень интересно выслушать ваши мнения)))) |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 20 2019, 11:09
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Детей обвинять сложно, но отношение родителей явно ненормальное. Со СПИДом можно жить, и долго. С таким же отношением своим же детям психику ломают По поводу ситуации — ну, Ваню настигла карма. И жестоко. Никто не виноват. |
||
|
гитик |
Відправлено: Jun 20 2019, 15:33
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
broken_ice, такой вопрос: каким образом в школе стало известно о том что ребенок ВИЧ инфицирован? |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 20 2019, 17:18
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Поменьше Яндекс.Дзен пересказывайте. Только сегодня чуть видоизменённую историю там видела. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 20 2019, 17:46
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
В отличии от тебя, интересовалась темой. Но ты можешь и попробовать проверить на себе, если не веришь. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 21 2019, 15:26
|
||
А причем здесь кожа? Нет. Я советую тебе. Ты же не веришь? |
||
|
Френь |
Відправлено: Jun 23 2019, 07:05
|
||
Offline «Нельзя» бывает только для тех, кто спрашивает. Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 201650 Реєстрація: 2-January 19 |
А почему сразу в школе? Узнали от врача, а растрезвонила об этом его мамашка не подумав о ребенке... |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 24 2019, 06:06
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Люди, не ведитесь. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 26 2019, 23:31
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Rhiwelin, спасибо за призыв не вестись. Я вот тоже подумала, что история какая-то странная. Но думаю, с детьми - особая ситуация. Что с ребенком-то сделаешь? Особенно когда его самого ударили? Необычная ситуация? Я так поняла, тут какие-то посты удалили? Лол.
Кстати, вопрос: если такое случилось, обязаны ли родители сообщить об этом школе, чтобы снизить вероятность заболевания другими детьми ВИЧ; или же закон защищает жертву, которая больна такими инфекциями, и никто не обязан об этом сообщать? Это может быть как вопросом этики, так и уголовной ответственности. |
||
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 | Нова тема |