Сторінки: (31) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
rynata |
Відправлено: Dec 21 2007, 14:45
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 34140 Реєстрація: 20-November 07 |
Мне жалко этих людей |
|
seymour |
Відправлено: Dec 23 2007, 13:13
|
||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
А ты уверена что не встречала, да? Они же с табличками "Вич - положительный" на груди не ходят... И слава Богу, а то Крайтен взял бы дробовик иии... |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Dec 25 2007, 09:29
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
SuLoRoso B_AD, ну вот! Я ж и говорю - на урановые рудники их. Пусть пользу приносят родине. |
Maryna |
Відправлено: Dec 25 2007, 13:23
|
||
Offline Впала в спячку .... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 995 Користувач №: 9838 Реєстрація: 30-November 05 |
Любой человек может страдать психическим заболеванием ... |
||
|
Tegami |
Відправлено: Dec 25 2007, 14:44
|
Offline ...Делай все так, как будто бы на тебя смотрели.... Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 35077 Реєстрація: 25-December 07 |
Не очень понимаю людей которые ненавидят или презирают СПИД-носителей.Они лишь немногим отличаються от нас.Просто они умирают намного раньше обычных людей.Все они нуждаються в поддержке,общении,внимании.Мне жаль больных СПИДом людей.Ведь они живут в страхе,зная что в любую минуту могут умереть.Им не завести детей,так как 95% рожденных СПИД-положительной матерью,передаёться эта болезнь. |
|
Miss Metal |
Відправлено: Dec 25 2007, 15:43
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Мне их тоже жаль. Еще мне джаль здоровых людей, которые тоже живут в страхе (или в опасении), что могут заразиться. Последних мне наверное жаль больше) |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Dec 26 2007, 19:08
|
||||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
а жаль, а то крайтен и я взяли бы ломы и нафиг нам дробовики. а заодно ті бі еще табличку на гурдь повешала
да, столь немногим.. они наркоманы, шлюхи, педерасты- такие жа люди как...не знаю, наверное они не отличаются от вас Додано через хвилину жалость? да, наверное немного жалости есть. но как говорил Шас-о-Каис: "безжалостность - милость мудрых" |
||||
|
Procurator |
Відправлено: Apr 17 2009, 14:15
|
Offline Геній? Покажи довідку. Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 270 Користувач №: 46903 Реєстрація: 20-March 09 |
Эти люди заслуживают нормального отношения.Им не нужна жалость.Но чаще всего они просто становяться изгоями в обществе, и даже семье.Потому что страх незараженных людей перед ними встает впереди всех человеческих чувств. |
|
Зубастый |
Відправлено: Apr 17 2009, 17:55
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Жалости, по-моему, заслуживают лишь те, кто заболел спидом не по своей вине(как, например, в вышеописанном случае про зубного-придурка или ребёнок, рождёный от больной матери). Остальных же, я не считаю что нужно жалеть. Человек сношался с кем попало без презерватива, какого он, простите, ожидал? "Натирки мазями и массажа шиатсу"?(с) |
|
coffee karlson |
Відправлено: Apr 18 2009, 12:55
|
Offline смех в соседней комнате Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 41697 Реєстрація: 13-August 08 |
Все делают ошибки, никто не застрахован от несчастного случая, нужно учитывать это. Хотя часто этим не опрадаешь. Среди моих знакомых нет больных СПИДои, по крайней мере, я об этом не знаю. Поэтому говорить могу только теоретически. Если бы узнала это о ком-то из близких - мне всё равно, я их и так люблю, только меры предосторожности нужно соблюдать. О ком-то из просто знакомых - возможно, мнение об этом человеке несколько изменится. Это очень зависит от обстоятельств, при которых он заразился. Жаль их, ведь те, кто лечатся, только продлевают жизнь. Те, кто даже не лечится, знают, что совсем скоро умрут. Это страшно. А презрительное и жестокое отношение к ним ещё страшнее. У меня такое презрение может вызвать только причина заражения СПИДом. Но это уже другая тема. Кстати, сейчас в Украине, на сколько я помню, примерно 440 тыс. зарегистрированных ВИЧ-инфицированных, а реальная цифра по мнению специалистов в 5-10 раз больше. То есть от 2,2 до 4,4 млн. Что составляет 4,6 - 9,2%. Как минимум - каждый 20ый. Максимум - каждый 11-ый. А все с такой уверенностью говорят, что среди их знаком таких людей нет... Мы можете не знать, что кто-то, находящийся рядом заражён, он сам может не знать об этом. |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |