Сторінки: (31) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
seymour |
Відправлено: Dec 6 2007, 18:19
|
||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Ты на эту тему с fenris ulfrsenом посоветуйся. Помнится, он очень гуманный метод предлагал. Застрелиться, предварительно перебив пол-ВИЧлечебницы... Класс, да? |
||
|
Olga Kholod |
Відправлено: Dec 6 2007, 20:13
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
Крайтен, ты мыслишь как я, в случае с ребенком. Так что не трынди. К вил-позитивным отношусь с жалостью, но и с неким упреком - большинство сами виноваты. Особенно наркоманы. Извините, кто что просил, то и получил |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Dec 6 2007, 21:46
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
сарказм в дискусии - раковина для слабого ума. метод классный, и думаю крайтен меня поддержит, ибо он не тупая потребителька, не высказавшая ни одного внятного довода |
||
|
seymour |
Відправлено: Dec 8 2007, 18:19
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Уважаемый fenris ulfrsen, я бы советовала вам почаще молчать. Ваше так называемое "остроумие =apploud=" скоро приведёт к тому, что вас забанЮт! (Ну, не знаю как, пишется,дааа :-[ ) |
|
Крайтен |
Відправлено: Dec 9 2007, 10:28
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Moonsorrow, разница в том, что ты лицемеришь, а я нет. Противоречишь сама себя и кичишься фальшивым гуманизмом. |
Olga Kholod |
Відправлено: Dec 9 2007, 19:24
|
||
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
Крайтен, поройся в википедие узнаешь истинное значение лицемерия, это первое. 2 - для тебя самый страшный грех лицемерие, все это знаю и все прошла. так что обвиняя в лицемерии - вообще самый жесткий сарказм, так? что именно лицемерие - страх за ребенка? Нихрена се лицемерие. или попытки воспринять инфицированых как нормальных? если такое и писала, то потом перемолвилась:
может, где-то и вправду лицемерю...только где - видно только тебе |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Dec 9 2007, 20:39
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Moonsorrow, ты не видишь очевидного, и это печально. Ты говоришь о равных правах, о неприемлимости изоляции, ущемления их прав и прочая. В следующем же посте ты пишешь противоположное. Не стыдно? |
Olga Kholod |
Відправлено: Dec 10 2007, 15:05
|
Крайтен, в следущем посте я писала лишь что если бы узнала, что с моим ребенком учится фич-инфицированый, то поменяла бы клас. если более взрослый - провела бы над моим чадом серьезную воспитательную работу. где лицемерие? про одинаковость прав - а ты предлагаешь не считать спидоносных людьми? не разрешать им голосовать, работать, женится....или что? я думаю, права должны быть одинаковы для всех. кроме тех которые могут другим повредить |
|
seymour |
Відправлено: Dec 10 2007, 17:13
|
А какие права могут вредить другим? На лечение? Прямой контакт "кровь-кровь" возможен . В первую очередь при переливании. Или на ВИЧ-инфицированных соответствующие татуировки сделать районе локтя? И не делать им эту частенько спасающую жизнь процедуру.... Тогда уж легче загнать их в контору с надписью над воротами "каждому своё"! |
|
Крайтен |
Відправлено: Dec 10 2007, 17:30
|
||||
А лицемерие, в том, что ты говоришь о равности их с людьми здоровыми, но в то же время, говоришь о их изоляции относительно твоего ребенка. В случае невозможности такой изоляции - ты будешь за изоляцию абсолютною. Вот тут и проявляется твоя лживость и лицемерие. Гуманизм уходит в небо. Додано через хвилину
Лучше "Arbeit macht frei"... |
||||
Сторінки: (31) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |