Сторінки: (39) % « Перша ... 36 37 [38] 39 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
KAJIb9IH |
Дата Apr 7 2020, 19:23
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
Напевно це всежтаки літо)море,пісочок ну і як же без дівчаток в купальниках) |
|
Alexi Laiho |
Дата Apr 9 2020, 18:00
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Весну. Очень люблю дожди весенние, снежок:3 все зелееееееное) классь) |
|
Absolem |
Дата Apr 14 2020, 16:55
|
Offline Сижу. Курю. Жду перемен. Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 673 Користувач №: 91256 Реєстрація: 11-June 15 |
Осень. Вот не знаю, почему. Скорее всего из-за красоты природы и наступающей прохлады на улице - не выношу летней жары (поэтому, кстати, не люблю лето). В то же время, осенью я чаще остальных времен года болею - то с температурой лежу, то вирус какой-нибудь местный подхвачу, причем на свой день рождения очень часто болею) Зимой холодно, но главный плюс зимы - это катание на коньках, у меня страсть к этому) Обожаю зиму исключительно за это, даже к новому году я больше равнодушна, чем к любому разу, когда я была на катке. А вот весной очень грязно на улице, а это прям фуфуфу( Кстати, заметила такой факт - большинство детей любят лето, а потом это меняется) Видимо, каникулы делают свое дело %) |
|
Вик |
Дата Apr 18 2020, 16:27
|
Offline Money is a glory Стать: Арканіст II Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5640 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Лето люблю потому что отпуск |
|
арфееея |
Дата Mar 10 2021, 10:03
|
Offline Люди легче прощают чужую неправоту, чем правоту. Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 205492 Реєстрація: 9-March 21 |
осень |
Golden_Maknae |
Дата Apr 18 2021, 10:00
|
Offline Я всегда хорош во всем, стоит только постараться Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 26 Користувач №: 205600 Реєстрація: 4-April 21 |
У меня осень. И объяснить это довольно просто. Климат..Конкретно мой город летом превращается в Африку с показателем градусника в добрых 30+, весной он трансфигурируется в Японский полуостров с противным ветром и дождем, с редким солнцем, а зима здесь вообще нахальна и затягивается до весны и порой даже свыше. Потому осень ( и явно последних 5 лет) самое идеальное время года. Не холодно, не жарко и умеренно влажно. Нет особо ветра или холодящей даже душу сырости. |
|
Poison Ivy |
Дата May 23 2022, 15:30
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11720 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Раньше у меня прямо самым любимым было лето, каникулы - никаких занятий - ляпота. особенно для человека, отучившегося больше 20 лет Но с тех пор, как в моем родном городе идёт массивная застройка, нарушается проводимость воздуха, и наступает страшная летняя жара. Я все больше начинаю ценить весну. Во первых, потому что тоже тепло, как и летом, во вторых, потому что зелень очень красивая и чистая. Хотя и лето окончательно не сошло из списка моих фаворитов. Единственное, чего я опасаюсь - это жары. А потому лето я буду переживать под вентилятором. Благо сейчас ещё и механические вентиляторы появились. А чем от жары спасаетесь вы? |
|
Алиса О'келли |
Дата May 23 2022, 17:19
|
Offline Главное - счастье и смех. Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 201 Користувач №: 206495 Реєстрація: 30-January 22 |
Ну эммм.... обливаюсь очень холодной водой. У нас летом в Кумылге норм летом... но теперь... я превращаюсь в уголь(((((((( |
|
Poison Ivy |
Дата May 23 2022, 18:22
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11720 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Ну ты даёшь. Обливание холодной водой. Вот это сила воли. Хотя в жару этого хватает от смог гюна 20-30 минут. А потом опять личная и полная. Прямо грусть и печаль. Только и ждёшь ночной прохлады, чтобы полегче стало. |
||
|
kseniya22 |
Дата Jun 8 2022, 10:58
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 206833 Реєстрація: 8-June 22 |
Я не знаю, яка в мене улюблена пора року. Мені складно вирішити, адже всі вони різні й неповторні. Мало хто любить зиму через те, що в цей час року холодно, дні стають короткими, постійно йде сніг і хочеться якомога менше часу проводити на вулиці. Але зима — це період свят і подарунків, які ми проводимо в колі сім’ї. Це можливість пограти в сніжки або зліпити сніговика з друзями. Мені подобається спостерігати, як сніжинки повільно падають з неба. Але зима — не найкраща пора року для мене. |
|
Сторінки: (39) % « Перша ... 36 37 [38] 39 | Нова тема |