Сторінки: (39) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rosomaha |
Дата Oct 9 2010, 08:33
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 55128 Реєстрація: 18-August 10 |
Люблю зиму, даже сама не знаю почему, возможно потому, что у меня день рождение зимой, а может и по другой причине. |
|
Усмішка |
Дата Oct 9 2010, 20:28
|
Offline Вот - я, весь боль и ушиб. Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 |
Весну і осінь. Самі прекрасні пори року. Самі чарівні і загадкові. Вони тримають в собі все: і холод, і тепло, і зливи, і кригу, і сніг, і спеку, і спів птахів, і їх політ у теплі краї. Весна народжує листочки, а осінь розмальовує їх. Тому і люблю. |
|
Baronessa |
Дата Oct 9 2010, 22:22
|
Offline То что не убьёт тебя, сделает тебя сильнее! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 213 Користувач №: 55675 Реєстрація: 4-October 10 |
Люблю весну и лето. Почему весну? Очень красивая пора года, как будто природа заново рождается. Любовь земли и прелесть года, Весна благоухает нам! — Творенью пир дает природа, Свиданья пир дает она! А ещё, весной у меня день рождение)) Лето... ну тут уж и объяснять не надо. Солнце, море, пляж. Отдых во всю)) :) |
|
Annes Blages |
Дата Dec 25 2011, 23:46
|
Offline Опытный пользователь Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 67813 Реєстрація: 23-December 11 |
зима и лето. две противоположности. как я. летом я одна, зимой - другая. (: |
|
мистер Грин |
Дата Dec 29 2011, 09:05
|
Offline йохохо,капитан Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 67019 Реєстрація: 2-December 11 |
Позднее лето. Т.е. конец июля-август. Никуда не нужно выходить. Можно просто запереться дома и предаваться хорошим фильмам,музыке, книгам. Особенно приятно тем, что это именно книжное время. Сидишь утром у окна, тепло, светло. И темнеет, и холодает только часам к девяти вечера. Идеально. |
|
Leman |
Дата Dec 29 2011, 12:41
|
Offline Опытный пользователь Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 67777 Реєстрація: 21-December 11 |
лето и осень |
|
Selesta Snape |
Дата Dec 29 2011, 17:57
|
Offline You Suck At Love Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 397 Користувач №: 67107 Реєстрація: 5-December 11 |
Осень!!! Потому что я терпеть не могу солнце... Его яркие лучи словно убивают меня. А еще очень жарко((( ДА и вообще лето явно не для меня. Я больше люблю дождь. Он так тихо шуршит по еще не опавшим листьям, струйками стекает по стеклу, делая мир чуточку расплывчатым. Такое спокойствие... А еще осень самое красивое время года. Посмотрите на город, когда начинает листопад. Город словно оживает... Все становится ярким и красочным... Такого не увидишь ни зимой ни летом... Летом все зеленое, зимой все белое, а осенью... Красное, желтое, зеленое оранжевое... Красота, так и хочется разнести кучу листьев только что собранных дворником, и снова оказаться в детстве, когда тебе за это ничего не было бы. А сей час ты у же взрослый и многие бы увидев тебя за растерзанием куч листьев отправили бы в дурку... эх, осень!! В общем однозначно осень с ее яркими красками и еще теплым ветерком. |
|
Half-Blood 15_mult |
Дата Dec 29 2011, 18:01
|
Offline Человек Дамблдора Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 348 Користувач №: 66094 Реєстрація: 3-November 11 |
Конец весны.)) Пора возрождения. Все вокруг просыпается после долгого сна, цветет, источает ароматы, птицы поют, даже солнце как-то по-особенному светит... |
|
James Watson |
Дата Dec 30 2011, 11:21
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Моё дюбимое время года лето,можно покупаться,позагорать,единственное время года когда мне уж очень хочется выйти на улицу хД. |
|
Barca |
Дата Dec 30 2011, 11:40
|
||||
Offline Дакота Конфид Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 65183 Реєстрація: 5-October 11 |
я люблю осень и весну. и не из-за того,
или
из мелких радостей внешнего вида людей: летом - все потные, изможденные, голые зимой - как колобки в пуховиках, краснощекие а вот весной и осенью приятно посмотреть на людей) |
||||
|
Сторінки: (39) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |