Ну, могу пока вспомнить только:
1. Раз как-то, классе в восьмом имел я (не)счастье просидеть в инете до трех ночи, еще в школе учился, первый урок - английский. Ну, я, понятно, чисто СПАЛ на нем. На задней парте. А второй - матеша. И вчера, после инета, я двадцать минут еще зубрил формулы сокращенного умножения. Сижу, (лежу) и тут училка спрашивает: Иванов, мне, плиз, неправильную форму глагола (такого-то, не помню). Я спросонья как подскочу: (а2 + b2) = (a + b)(a-b)!!!
Пулеметом...
2. Ну, для меня тут смешного не очень, скорее, для остальніх (класса). Был у нас в 6 классе предмет: то ли ОБЖ, то ли экология. Потом его закрыли. В общем, писали мы контрольную по теме, что то типа как обеззараживать воду и т.п... А я сидел на задней парте, и писал всякую фигню... Приколы всякие, шуточки, именно по этой теме. Написал, как именно нужно обеззараживать воду, что после этого с ней делать, чем. как, где и т.д. В общем, постарался. Естественно, сдавать это я не собирался. Но. В конце урока забылся и вместе со всеми СДАЛ ЭТО...
На следующий день я, как водилось, опоздал на первый урок, которым была экология. Подхожу на перемене между 1 и 2 уроками к кабинету экклогии на второй урок, а там стоит толпа, явно кого-то поджидающая. Стоило мне показаться в коридоре, как толпа нечленораздельно всзревела: ИВАНОООООВ!!!!!
Я нифига o_O не понимаю, тут кто-то подходит из них и говорит: училка твое творение читала на первом уроке, так мы тут чуть не обос*ались... %)