![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sannionis ![]() |
Дата Apr 25 2008, 20:05
|
Offline![]() Я люблю тебя, вечность, единица плюс бесконечность. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 27864 Реєстрація: 5-April 07 ![]() |
Классный мульт. ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Disha Giotto ![]() |
Дата Apr 28 2008, 07:02
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Этот мультик можно и смотреть и слушать, а это очень важно. До сих пор обожаю песни на украинском из этого мультика, если у кого-нибудь они есть, то я буду очень признательно, если вы пришлете мне :-[ |
|
Cerberus ![]() |
Дата Jun 28 2008, 00:15
|
Offline![]() Hell, yeah... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 40040 Реєстрація: 8-June 08 ![]() |
Всё-таки умели раньше мультики делать... |
|
alya_zirka ![]() |
Дата Jul 11 2008, 15:59
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
и не только мультики, фильмы тоже были хорошие... добрые... |
|
Дрімка ![]() |
Дата Jul 12 2008, 06:53
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2066 Користувач №: 38742 Реєстрація: 15-April 08 ![]() |
Ну не знаю, что в нём такой восторг вызывает... мну не нравится, а со всего мульта помню только - ЩАС СПОЮ |
|
alya_zirka ![]() |
Дата Jul 12 2008, 13:33
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
a mne nravitsya-prostoy mult o wizni )) |
|
abegg ![]() |
Дата Jul 12 2008, 14:16
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
например, превосходная озвучка. Волк в исполнении Джигарханяна такой колоритный персонаж! А как прорисованы все эмоции героев! Пёс, собирающийся повеситься, Волк, у которого вдруг "вступает в спину", ребенок везде бесподобен, жених, садистски мстящий коту на свадьбе да и многое другое! Обожаю в том числе и конец. Эта фраза облопавшегося Волка: "Ну ты это... если шо.. заходи". 1 мультик обеспечивает 15 минут здорового смеха |
||
|
Fluffy Girl ![]() |
Дата Jan 21 2009, 16:36
|
Offline![]() Фелпсы - LOVE ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 575 Користувач №: 45203 Реєстрація: 7-January 09 ![]() |
Мультик классный, хоть и старенький ^_^ Люблю его очень |
|
Myo ![]() |
Дата Feb 16 2009, 10:51
|
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
мультфильм офигителен. наверное, это самая моя любимая мультяшная короткометражка. очень хотелось бы увидеть то, как этот мультик создавали. Ибо это что-то неверотное: прорисовка, текст, озвучка... |
|
Gossip ![]() |
Дата Feb 16 2009, 12:31
|
Offline![]() Ветром голову надуло... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 475 Користувач №: 42623 Реєстрація: 20-September 08 ![]() |
Обожаю!!! :D Такой добрый! И этот волк и пёс! Все суппер....как этот волк петь начал под столом=)))) :D :D |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |