![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
L_I_O_N ![]() |
![]() |
Offline![]() Вбивця ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 30416 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Хочу почути ваші коментарії нарахунок цього мультфільму!!!! Я його дивився раз 20, а може й більше і все одно хочеться подивитися ще раз! |
|
alya_zirka ![]() |
Дата Sep 7 2007, 19:42
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
мультик супер! мне нравится - такой старый, но в тоже время жизненный и смешной ) |
|
Harry Potter 88 ![]() |
Дата Sep 7 2007, 23:12
|
Offline![]() В этом мире есть ещё за что боротся и умиреть ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 15 Користувач №: 29658 Реєстрація: 20-June 07 ![]() |
Мульт класс незря он три или читири оскара получил в своё время |
|
Yellow daffodil ![]() |
Дата Sep 10 2007, 10:19
|
Offline![]() Made in Heaven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 ![]() |
Мне очень нравится. В первый раз так смеялась, что на полу валялась... |
|
Аляска Кид ![]() |
Дата Sep 11 2007, 11:11
|
Offline![]() Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 ![]() |
Классный мультик. Мне очень нравится)) особенно момент, когда волк пошел напролом через заборчик. |
|
kobra_s ![]() |
Дата Sep 11 2007, 12:31
|
Offline![]() змиюко обыкновенное ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 185 Користувач №: 32049 Реєстрація: 1-September 07 ![]() |
Один из лучших мультиков, наравне с "Ежиком в тумане", "Винни-пухом", "Падал прошлогодний снег" и проч. О, кстати, я не по теме, канешна, но все же... Если есть поклонники армянского режиссера, который снял мультики "В синем море, в белой пене..." и далее по списку, то могу обрадовать вас: года 1,5 назад вышла серия новых мультиков "Таверна". Очень рекомендую: там и компелляция идей его предыдущих работ, и искрометный юмор... А Заиц какой! B) В общем, я в восторге |
|
Andromaxa ![]() |
Дата Sep 14 2007, 21:23
|
Offline![]() Hic bibitur... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 ![]() |
ЩАС СПОЮ!!!!!!!! |
|
Кай ![]() |
Дата Sep 15 2007, 12:10
|
||
Offline![]() //When I am king, you will be first against the wall ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 ![]() |
замечательный мультик ) входит в число моих самых любимых ) Додано через хвилину
тата, крутой копирайт) и еще "ты это, заходи.. если шо" (с) и "шо, опять????7" (с) |
||
|
Qqq7 ![]() |
Дата Sep 16 2007, 10:53
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
даа, мульт прекрасен! Меня особенно прикалывает ребенок)) А в частности моент, когда его оса укусила) B) |
|
Эван МакГрегор ![]() |
Дата Sep 18 2007, 06:53
|
Offline![]() я ангел...но даже ангелы устают быть хорошими ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 32031 Реєстрація: 31-August 07 ![]() |
мульт грандиозный! |
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |