Сторінки: (21) % « Перша ... 18 19 [20] 21 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
плод бесплодия |
Відправлено: Mar 22 2013, 09:02
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Сначала смотрела - по часовой. Потом - против. |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Mar 22 2013, 11:36
|
||
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
У меня тоже получилось! Класс! |
||
|
Сияющая |
Відправлено: Jan 19 2020, 23:10
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 203898 Реєстрація: 11-January 20 |
Сперва по, потом против =-O |
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Jan 31 2020, 02:46
|
||
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
А у меня только по... |
||
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Jan 31 2020, 03:37
|
||
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
И да, получается и против... |
||
|
Magium |
Відправлено: Jan 31 2020, 05:46
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 203964 Реєстрація: 28-January 20 |
Она одновременно крутится! Причём она крутится вправо реально и причём она крутится влево реально! Как такое может быть сразу??? Хотя с самого начала мне всегда кажется что она крутится вправо. оооойй!! Поначалу я думал что психи те кто говорит что она крутится влево. И потом я действительно видел что она крутится влево. А теперь она снова крутится вправо и я никак не могу понять как у меня получалось видеть что она крутится влево! Но я же не спятил я видел, у меня получалось)) А теперь никак!! Она опять крутится влево.... я хочу поймать этот момент... Мне кажется она крутится вправо, но её можно заставить крутиться влево...... Блин ! ну она же на самом деле крутится! Клёво...... похоже на секс.... то так то эдак .... =-O |
|
Magium |
Відправлено: Jan 31 2020, 05:54
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 203964 Реєстрація: 28-January 20 |
Теперь я понимаю как в мире рождаются конфликты........ Уже на одном этом можно разжечь конфликтную ситуацию за бутылкой. Это ещё хорошо если человек видит два варианта. А если одни видят только вправо, а другие только влево. И если те кто видят что она крутится вправо - рано или поздно захотят убить тех кто будет говорить что она крутится влево, потому что это ведь ечевидно. Так же и те кто видят что она крутится влево - рано или поздно захотят убить тех кто будет утверждать что она крутится вправо, ведь этоже очевидно. Потому что это не слыханно и не выносимо, она же крутится в лево ( / в право) , а тут какой-то казёл на полном серьёзе в лицо тебе заявляет что она крутится в право ( / в лево). |
|
Magium |
Відправлено: Jan 31 2020, 06:03
|
А вот интересно было бы перед этой балериной поставить зеркало и посмотреть......... В какую она тогда сторону закрутится??? Посмотреть сразу и на первоисточник и на воплощение. |
|
Magium |
Відправлено: Jan 31 2020, 06:11
|
По идеи может быть выглядеть одно и тоже. Но хотя может и нет - потому что в зеркале мы видим мир наоборот..... Получается они в зеркале будут крутиться одновременно - Одновременно, но при этом в разные стороны??? Так что ли??? .....Странно это потому что балерина крутится только в одну сторону. Первоначальный вектор у неё один. Ведь если вы например взгляните на дорогу, вы увидите что грузовик едет только в одну сторону, у него так же как и у балерины один вектор. И не может быть иначе. |
|
Magium |
Відправлено: Jan 31 2020, 06:27
|
У неё кстати сиськи голые - у балерины. Я видел... Это мне напоминает когда я был маленьким перед сном у меня почему-то в голове возникала навязчивая картинка от которой я не мог отделаться - голкипер сборной команды по футболу запрыгивал на ворота и начинал делать сальто на воротах и причём только в одну сторону (Сетка с ворот снималась - чтобы вратарь мог покрутиться не запутавшись). У меня в мыслях не получалось заставить его крутиться в обратную сторону ))) Это кстати как в ролике +100500 было когда мужик говорил товарищу: - Ну ты баклажан! Ссылка |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 18 19 [20] 21 | Нова тема |