Сторінки: (28) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pokibor |
Відправлено: Sep 19 2007, 14:47
|
||||||||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
А "не думаю" именно я. Или в мире есть только Ваши мысли? CapriciouS,
Да за споры с той частью, которая касается только оправданности ожиданий я и извиниться в готов. В конце концов, это и правда личное дело каждого. А вот за логику книги буду стулья ломать!
Ещё раз говорю, неоправданность ожиданий одно - а вот некачественное написание, в т.ч. и относительно характера Снейпа - совсем другое. И - да, я отвечаю на оскорбления в адрес 7 книги. Это моё право.
Погодите, так и Гермиона в первой книги была типичной всезнайкой, а в седьмой вдруг к Рону целоваться полезла. Дети они как бы склонны расти, не находите? И Джинни выросла и изменилась. Просто рост трио нам показывали плавно, и он не так заметен - а вот рост Джинни показали отрывками. Слышали высказывание "как быстро растут чужие дети"? Вот и феномен Джинни из той же серии. А вообще-то мы отдалились от темы про Снейпа. Сейчас за оффтоп влепят. |
||||||||
|
CapriciouS |
Відправлено: Sep 19 2007, 15:05
|
||||||
Offline Необыкновенная Вейла Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 32427 Реєстрація: 17-September 07 |
Да пожалуста, ломай дальше, сам платить будешь). Хорошо, я тебе как нибудь в личку скину если хочешь 1000 нелогичностей в 32 главе, причем это только в одной (!) столько нелогичностей, а дальше сам решай
А мое право утверждать что книга вышла ужасная, хуже всех
Ну-ну, быстро выросла девочка, за одну то книжку и 20 годков набрала, круть |
||||||
|
Pokibor |
Відправлено: Sep 19 2007, 15:14
|
||||||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Показати текст спойлеру
Показати текст спойлеру
Показати текст спойлеру И всё-таки отдельно книге про Снейпа не бывать. Не станет Роулинг раскрывать нам карты по поводу его судьбы. |
||||||
|
CapriciouS |
Відправлено: Sep 19 2007, 15:23
|
Offline Необыкновенная Вейла Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 32427 Реєстрація: 17-September 07 |
Pokibor, пф, прочитав все эти "необосновщины" я тоже могу заявить что необосновано то, что 7 книга хороша, что в ней особенного? И если идти по теме, то отдельной книги о Снейпе я не хочу, тем более от Ро. |
|
Pokibor |
Відправлено: Sep 19 2007, 15:29
|
||||
Показати текст спойлеру
Как ни странно, я тоже - только без последней оговорки. |
||||
|
Су Джинн |
Відправлено: Sep 19 2007, 19:11
|
||
Offline будущее в наших руках Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 27676 Реєстрація: 22-March 07 |
Из серии AU. Очень хочется, но вряд ли произойдет. В качестве компенсации - ма-а-а-аленький кусочек биографии СС из энциклопедии по миру ГП. :( Чтобы знали, что Ро убила его раз и навсегда. ;( |
||
|
PassionEather |
Відправлено: Sep 20 2007, 00:16
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 32366 Реєстрація: 15-September 07 |
Извините, что вмешиваюсь, но
Pokibor, вам никогда не приходило в голову, что если человеку что-то не нравится и он просто об этом говорит, он совсем не обязан это доказывать. или вам логически доказывать почему книга не понравилась? Логически доказать, почему у меня после книги было чувство что я прочитала бульварную литературку, что, не будь книга в обложке, я бы решила, что это фик? что я не почувствовала прежнего отношения к любимым и нелюбимым героем? что 7 книга - это как будто не Ролинг а чтото другое? будто ее подменили? Как можно логически описать чувства? Опишите мне логически как вы относитесь к мороженному? или какой фильм вам нравится и главное логически докажите почему! Если меня не устроят ваши доказательства относительно любимого цвета, я не приму ваш ответ! и зачем вам вообще это нужно? Еще раз простите что вмешиваюсь. И по теме. Ро все равно не напишет подобную книгу, ибо она ясно заявила, что Северуса не любит как персонажа, не уважает как человека, приравнивала его к хвосту и вообще очень неприятно говорила. как будто не понимает, что Северус - это ее гордость (я говорю про Снейпа 1-6 книг) и что это единственный персонаж после Гарри Поттера, который войдет в историю. и вообще единственный настоящий человек в этой истории. не персонаж, а именно человек. очень жаль что Ролинг этого не понимает, а может и не хочет понять |
||
|
Pokibor |
Відправлено: Sep 20 2007, 05:55
|
||||||
PassionEather Показати текст спойлеру
Почитайте эти высказывания Роулинг про Снейпа Главное, что она его понимает, ей нравится его выписывать и она отлично осознаёт, насколько необычен Снейп. Например, одна небольшая цитатка, полностью противоречущая всему, что Вы сказали:
Как человек Снейп Роулинг не нравится. А что кто-то и правда считает, что может спокойно пообедать с ним? Пусть тогда представит себе реакцию Снейпа на такое предложение. Думаю, она будет примерно как на просьбу love potion'а во 2 книге. =megalol= А как персонаж Снейп Роулинг нравится, и даже очень. И, что-то у Вас с цитатами из интервью проблемы. Почитайте
И попробуйте показать, где здесь в корне неверное мнение о Снейпе. По-моему, всё именно о нём, любимом. А уже потом говорите, что Ро Снейпа ни во что не ставит и с Хвостом сравнивает(???). |
||||||
|
Мергиона |
Відправлено: Sep 20 2007, 13:06
|
||
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
снейп не сентиментален с виду. но как он вел себя когда Джеймс спас его? чувство долгпа. благодарности боролось с отвращением. с отвращением к Джеймсу из-за того, что тот забирал у него лили... снейп любил ее. но то что случилось сделало его ожесточеннным, таким каким мы видели его натпротяжении 6 книг. он закрылся и боялся любить. любить вообще. он даже к драко относился сентиментально - как к сыну. но не мог себе позволить полюбить его. потмоу что боялся ие го потерять... Если бы вышла книга про снейпаю. все эти аспекты мы могли бы рассмотреть в ширшем ракурсе. |
||
Анют@ |
Відправлено: Sep 20 2007, 15:55
|
||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Но ведь это твое ИМХО, почему ты считаешь что Ро должна думать так же как и ты? |
||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |