Сторінки: (25) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 1 2008, 19:49. Ролевое время: Прошлое.
|
вход неизвестно где *хомяк - морская свинка , или крыса так и не поняв ее породы побежала туда.* - ну чтоже побежим за кроликом, сказала Алиса и схватив куханный нож нырнула в малнькую дверку *с такими словами парень подбежал к двери и юркнул туда почти застряв* Додано через 9 хвилин *выпол кое как из дверного проема поема, поднялся на ноги. Осмотрел свой покоцанный вид, изодранные вищи* //надо наведаца в магазин одежды// Перешел из вход неизвестно где |
Если |
Відправлено: Jan 10 2008, 01:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл *Услышав в камине кажущийся знакомым голос, через пару минут уже побежал к камину.* -Да, я. А кто это ? Перешел из вход неизвестно где |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Если |
Відправлено: Jan 10 2008, 02:04. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Холл
* Когда эльф услышал слова, его глаза заслезились, он медленно моргнув, смотря в камин, его руки, подёргиваясь сцепились в замок. Хотя его никто не видел, он кивнул головой, и ответив* -Да, госпожа. * Тут-же направился к выходу, прихватив из клада под диваном охапку золотых монет.* Вышел из микролокации |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 26 2008, 10:24
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||
|
Serna |
Відправлено: Jul 27 2008, 21:36
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Белатрисса Данкост |
Відправлено: Jul 31 2008, 14:17. Ролевое время: Прошлое.
|
вход неизвестно где *К зданию приближалась девушка. она хотела пойти в центр, но очень плохо знала Хогсмид. Иногда Белла и сама удивляется своей безответности. Но что ж поделать?Она увидела какого то странного человека и поспешила к нему, хоть нутром чувствувала, что ни чего из этого не выдет. Подойдя Белла сказалаю*-Здравствуйте, вы мне не...*И тут её взгляд упал на дверь, которая была как то чересчур низкая. Девушка точно поняла, что попала в дурдом. Но наббравшись смелости она продолжила.*- Вы мне не поможете? Я просто только что попала в Хогсмид, и...*Она пыталась подобрать нужные слова.* Я очень плохо его знаю. Вы не знаете, где тут можно снять комнату? *Она оглянулась.*- Я знаю, что пришла чуточку не по назначению...*Девушка нервно глотнула слюну.* Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Serna |
Відправлено: Jul 31 2008, 15:21
|
|||
|
|||
|
Белатрисса Данкост |
Відправлено: Jul 31 2008, 17:39. Ролевое время: Прошлое.
|
вход неизвестно где *Подождав приличное время у Беллы начало срываться терпение.*-Ей! Кто нибудь!!!*Она со злости пнула ногой стену.*-Блин!*Только и вскрикнула девушка. Рытаясь успокоиться она оглянулась. Атмосфера внушала ей ужас.Кладбище..могилы...труны..мертвецы..вампиры и т.д и т.п. её взгляд упал на газету. Белла искренне удивилась, что газеты тут розносят даже на кладбищах! Кому же их читать!? Мертвецам? Круто. она вхяла её и пролистав бросила а землю. Девушка вспомнила, что у неё в сумке находятся два выпуска ежедневного пророка, который бросили возле кафе "Ясный перец". Не знав, что делать она полюбому решила уйти. Она не знала куда идти но вспомнил, как Муни вела её к Плато Лунного холода. Она сможет пойти туда! А оттуда она легко найдёт дорогоу в кафе! Она двинулась в путь.* Вышел из микролокации |
Serna |
Відправлено: Aug 21 2008, 18:54
|
||||||
|
||||||
|
Mopa |
Відправлено: Sep 1 2008, 18:37
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |