Сторінки: (25) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 28 2011, 19:15. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Холл *Мисс Копполе возвращалось сознание и она постепенно начала открывать глаза. Девушка ощутила боль в груди и легкую тошноту. Выпускница тяжело подняла своё тело с пола и боль постепенно начала проходить.* -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 28 2011, 19:18. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Холл *Она чувствовала слабость, в каждой клеточке тела. После этого, девушка вспомнила все сегодняшние события и картины. Выпускница глубоко вздохнула, посмотрела на настенные часы.* - Восемь часов утра, мне надо в магазин и на арену. *Рада поправила свою причёску и медленно побрела к выходу.* Вышел из микролокации -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 28 2011, 19:24. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
вход неизвестно где *Девушка восстановить силы до прибытия на арену, иначе она не сможет сражаться.* //Теперь я всегда так буду впадать в обморок ? У меня вошло это в привычку ?// *Выпускница подходила к двери.* Перешел из Холл -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 28 2011, 19:33. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
вход неизвестно где *Слабая девушка уже подходила к двери, но не успела дойти, как резко упала на пол.* //Опять слабость ? Когда она у меня пройдёт-то ?// *Мисс отдышалась, тяжко встала, открыла дверь и вышла из приюта Свитленд.* Вышел из микролокации -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 28 2011, 19:47. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
возле здания *Девушка прошла через порог.* //А что тренеру сказать ? Ничего, же не опадаю. Да ничего и не было. Забуду и всё. Но парень всё равно не останется безнаказанным. Надо перегнать его и быстрее его дойти до арены. А если он уже там ?// *Радаэлла постепенно отходила от сгоревшего дома.* Перешел из вход неизвестно где -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 29 2011, 05:26. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
возле здания *Ослабевшая девушка отошла от приюта. Сейчас девушке надо восстановить свои силы, но она опаздывает в магазин и на арену.* //Я обещаю, что завтра буду спать день и ночь напролёт.// *Выпускница уже подходила к воротам.* Вышел из микролокации -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Asdanta |
Відправлено: Aug 7 2011, 13:21
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Если |
Відправлено: Jan 25 2012, 19:18. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
комната смотрителя * Если - уютно спал... Но из-за сна, наполненного смутной тривогой, уворачиваясь мысленно от некоего чдуовища, покатился и упал с кровати, ударившись о комод.* //Мантикору твою за ногу! Небось хозяйка зовет, не с проста все это.// * Кое-как отлепив тельце от деревянного пола, поспешил выпрыгнуть в окно... * Вышел из микролокации |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Apr 28 2013, 19:44
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Чердачник |
Відправлено: Aug 28 2013, 19:28
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Сторінки: (25) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |