Сторінки: (20) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воин Хаоса |
Відправлено: Jan 23 2005, 16:21
|
Offline Витя .... это Я!!! Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 84 Користувач №: 211 Реєстрація: 27-March 04 |
никак она уже всех поглотила!!! И зачем ты стырила мою идею! Я это написал в Дашеном форуме!!! |
|
ГроЗА_ХомЯчКоВ |
Відправлено: Jan 23 2005, 17:36
|
||
Offline Мастер Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 602 Користувач №: 2460 Реєстрація: 10-January 05 |
Мордашев, не гони! Я её первая создала эт ты тибзишь мои темы :D И ваще из-за тя и у Дашки и у Аньки и терь у мя зависимость.... Считай ты заворил :( |
||
|
Paralysis |
Відправлено: Jan 23 2005, 20:28
|
Offline Помешанный Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 |
Никакой зависимости нет!Но лазать хочется! |
|
pr.Sivilla Trelany |
Відправлено: Jan 23 2005, 21:35
|
|
Я уже немыслю жизни без интеренета, и если приходиться долго без него находиться, то я стараюсь отвлечься чем то другим. Но мысли мои постоянно неизбежно сокакивают на моих малочисленных сетевых друзей, форумы, сайты... Про некоторые форумы я могу сказать мало хорошего, но есть такие, без участия в которых я просто жить немогу. А вообще от интернет зависимости можно избавиться если выехать куда-нибуть на лого природы, заняться рисованием, сочинительством и спокойным созерцанием красот дикой природы . Но жаль, что мало людей могут увидеть красоту в обыденном...Очень жаль :unsure:Ктонибуть из вас замечал насколько красивы рассветы и закаты?Как красиво небо? Чуствую что очень мало индивидумов смогут ответит на этот вопрос утвердительно. |
|
Paralysis |
Відправлено: Jan 23 2005, 21:38
|
Offline Помешанный Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 |
Я от инета спасаюсь футболом |
|
Cor Caroli |
Відправлено: Jan 24 2005, 17:32
|
Offline dimension :X Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6961 Користувач №: 2186 Реєстрація: 25-December 04 |
У меня нет!Хотя.......Нужно найти что- нибудь по интересней....... |
|
silvestris |
Відправлено: Jan 25 2005, 16:00
|
||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Интернет-сайты тоже очень ничего бывают, от дизайнера зависит. :lol: :D |
||
|
Maria Sana |
Відправлено: Jan 25 2005, 16:23
|
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
:D :D :D У меня отключили интернет... :D Но, я же сдесь... :D Так, что вопрос актуален B) , а ответ .. сами понимаете... Пациент Мария - выраженная форумо-зависимость.... |
|
ГроЗА_ХомЯчКоВ |
Відправлено: Jan 25 2005, 17:43
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 602 Користувач №: 2460 Реєстрація: 10-January 05 |
Мне вабще иногда кажется, что в инте и в интернет-знакомствах в частности, сидят в основном те люди, которые просто отчаялись в себе и в окружающих... Просто жить надоело :unsure: У мя была сильная интернет-зависимость когды я чуть не выпрыгнула из окна... я психовала пыталась резать вены... Но эт вывод только из личного опыта, мож я и не права :huh: |
|
Sinistra |
Відправлено: Jan 27 2005, 17:08
|
Offline I’ll stand on my own Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 |
У меня тоже та же проблема, но я в отличии от вас знаю как с ней боротса: У вас когда-нибудь ламался комп, или модем ? У меня сломался, сперва галимо было, а потом привыкла, книжки читать начяла. |
|
Сторінки: (20) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |