Сторінки: (20) % « Перша ... 18 19 [20] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Відправлено: Jun 22 2019, 18:13
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Действительность здесь как канарейка в поле |
|
Ember |
Відправлено: Jun 23 2019, 09:13
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Хоть я и не действителен, но тоже хожу в поле, как канарейка( |
|
Ember |
Відправлено: Jun 23 2019, 09:14
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Мне думается, что эта тема — очень важная тема. Нужно ее как-то раскрасить. По крайней мере, пока не пришла суровая действительность... |
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Sep 25 2022, 08:21
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Общий механизм един для избавления от любой зависимости: определить, какие потребности она покрывает, какое состояние вызывает и искать замену - занятия, которые точно так же покроют эту потребность (в общении ли, в признании, в "своей стае", в самоутвержении, ит.д. и т.п.) и вызовут аналогичные состояния удовлетворения, восторга, интереса и пр. Самоподдержка, принятие срывов, которые обязательно будут, все 12 правил анонимных алкоголиков, которые подходят для любой зависимости, обязательно поддержка окружения и, главное, решимость избавиться от интернет-зависимости. И тогда всё получится )
|
|||
|
Максим Магн |
Відправлено: Sep 26 2022, 19:47
|
|||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4743 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Я тяжёлый наркоман, игроман. Как избавится не знаю. Но кааак я наслаждаюююсь....
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Sep 26 2022, 20:14
|
|||||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
избавиться можно только в том случае, если найти такой же мощный источник наслаждения )) И, судя по всему, тебе и не хочется избавляться ;)
|
|||||
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Sep 30 2022, 00:23
|
|||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Я интернет зависима и мне зашибись.) Люблю работать в интернете, люблю тусить и флудить и дружить.)) Ничто не является реалом, все в ваших руках.)
|
|||
|
Пиріжечок |
Відправлено: Sep 30 2022, 09:29
|
|||
Offline Профессионал Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 206218 Реєстрація: 5-November 21 |
Я как и предыдущие комментаторы очень зависима от интернета. и хоть понимаю что это плохо и таким образом я пытаюсь скрыться от реала - менять ничего не хочется. интернет это самый легкий способ расслабиться и ничего думать. Тут тебе книги, сериалы, мемы, коты и видосики - расслабляйся по полной, прожигай свое время. А когда пропадает интернет, то сразу чувствую себя будто брошенной и в информационном вакууме
|
|||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 6 2022, 06:10
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Проблема ФоМО это прям болезнь нашего поколения. У меня зависимость от этого сайта развилась за столько-то лет. Хз зачем я сюда прихожу, но таки да. Я снова здесь. Глупо отрицать, что у меня не зависимости от интернетов. Отрицание это не мое.
|
|||
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 18 19 [20] | Нова тема |