Сторінки: (84) % « Перша ... 82 83 [84] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aquila |
Відправлено: Sep 1 2015, 17:54
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Патронус Фенек {в церкве материализовалась знакомая ушастая лисичка, обошла вокруг Мэта, уселась, и произнесла голосом его ненаглядной близнечихи: - Мэт, где ты шляешься? Я в Трёх Мётлах. В центре города оборотни. Будь осторожен В словах присутствовали нотки тревоги и раздражения. Доставив сообщение, патронус развеялся.} |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Sep 1 2015, 21:20. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Зал церемоний *Еле дышащий, умирающий Мэттью скорее всего к своему будущему неудовольствию вынужденно проигнорировал послание. Он проваливался все глубже и глубже, не видя снов, не видя яркого света, бога или Мерлина.* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Sep 10 2015, 12:22. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Зал церемоний *На нос Мэту села муха и деловито потерла лапками. Судя по всему, создание понимало, что село не на варенье и даже не на то, что можно было бы предположить, а на еще сравнительно живого человека. Сам человек продолжал игнорировать внешние раздражители, поэтому муха, назовем ее Берта, поползла по переносице вверх и остановилась только на светлом лбу Экви. Если сильно приглядеться, можно было бы с уверенностью сказать, что Берта довольна местом своего пребывания. Лоб у наследника благородного и древнего рода был и вправду очень даже ничего.* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Serna |
Відправлено: Sep 12 2015, 18:15
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Sep 13 2015, 18:51. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Зал церемоний *Мэттью поморщился и почесал лоб, тем самым сгоняя нахальную Берту. Парню было как-то не по себе. Может, это спросонья? Экви открыл глаза и к своему неудовольствию обнаружил, что лежит на полу. И даже не дома, а Мерлин знает где. С легким наигранным стоном, светловолосый сел и потер голову. Он что, потерял сознание?* //Какого..?// *Даниэль все никак не мог понять, что происходит, пока не вспомнил, что вообще-то его похитили, связали, пытали и даже укусили. Укусили? Рука дернулась к шее* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Serna |
Відправлено: Sep 13 2015, 21:48
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Sep 14 2015, 00:17. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Зал церемоний *Откровенно говоря, Мэттью не знал, как ему себя вести. Осознание того, что он теперь вампир, визуальные эффекты, сопровождающие превращение — все это как-то одновременно произошло и напугало парня. С минуту он сидел и пялился в одну точку, не зная, как ему быть дальше. * //Мэл будет в восторге// *Пронеслась глупая мысль в его голове и окончательно вернула его в реальность. Мэллори, если ей уже сказал Кристиан, наверняка волнуется. А еще этот тупица Рико, из-за рассеянности которого он тут и оказался... Даниэль вспомнил Круциатус и нервно дернулся. Нужно найти Наталью. Экви, покачиваясь, встал. Было такое ощущение, будто по нему побегал табун кентавров.* //Я даже файербол сейчас приличный не создам...// *Мэт поплелся к выходу, проверяя, на месте ли палочка* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Sep 14 2015, 00:34. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Вход среди могилок // И что, я, выходит, умер? То есть на самом деле взял и умер? а теперь я нежить? По-моему, я очень даже жить. Более того, моими же стараниями я могу находиться под солнцем, что хорошо. Но то, что умер — плохо... // *На всякий случай Даниэль себя еще и понюхал, не пахнет ли разложением. Он пока что не отдавал себе отчета в том, что мысленно несет какой-то дикий бред. Чем ближе он подходил к выходу, тем четче осозновал себя. * //На улице уже ночь. Ничего себе, сколько я тут пролежал? Да там наверняка Бэлл в истерике выедает мозг Кристиану// *Экви наконец вышел из церкви. Кладбище встретило его сравнительной тишиной и приятной прохладой. Парень осмотрелся, привычным движением поправляя очки на переносице. * — Какого василиска! *Негромко, но, тем не менее эмоционально воскликнул Мэт. Он видел все очень четко и совсем забыл, что очки свистнула Наталья. * //Круто!// Перешел из Зал церемоний -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 82 83 [84] | Нова тема |