Сторінки: (84) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jul 22 2015, 09:44
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 22 2015, 12:15. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Зал церемоний *Про себя юноша очень-очень грязно выругался. Лучше бы она ещё пару раз применила Круциатус, чем вот так спалила его перед Кристианом. И что ещё хуже, перед Мэллори.* //Значит Хелена смогла её одолеть, а я лежу здесь дважды связанный.// — Ты не находишь, что твои действия попахивают дешевым средневековьем? *Экви перевернулся на спину и сел. Все расплывалось перед глазами, он щурился, чтобы сфокусироваться на Наталье* — Неужели нельзя просто пригласить Кристиана на бокал первой положительной и все мирно обсудить? Или душа требует пафоса? -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 23 2015, 10:13. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
|
Зал церемоний - ты серьезно ждешь, что я тебе расскажу историю двухсотлетней давности, которая длилась с десяток лет? Или мне просто достаточно сказать"нет, нельзя"? Этот ублюдок и дальше должен спать, а еще лучше сгореть! *было видно, что чем больше проходит времени, тем больше Наталья теряет самообладание. Она уставилась на Мэттью, будто хотела его продырявить взглядом* Бросок на внимательность |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 23 2015, 17:06. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Зал церемоний — Оу, если дело в ваших половых проблемах, то тогда мне неинтересно. *Вновь не удержался от ехидства Экви и огляделся. Все было мутным, но Мэт потихоньку привыкал. Некоторое даже мог поразглядывать, если было бы к спеху * — Кстати, если ты думаешь, что Кристиан дорожит моей жизнью, то спешу тебя огорчить. Больше проку будет, если написать моей маменьке. Пару интересных артефактов можно было бы у неё выклянчить, если пообещать, что опозоришь наш род, если она не выполнит твоих условий. *Мэттью говорил, чтобы говорить, а на самом деле просто осматривался, надеясь найти что-то, чем можно перерезать верёвки. Если магические веревки вообще можно перерезать, конечно.* Внимательность — 20 -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 24 2015, 20:41. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
|||
|
Зал церемоний
|
|||
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 26 2015, 14:26. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
Зал церемоний *Мэт хотел было восхититься тем, что она умеет читать, но потом подумал, что это, во-первых, слишком глупо и по-детски, а во-вторых — лишнее привлечение внимания к своей персоне. А персона, тем временем, заметила кусок витража. Итак, Экви решил проигнорировать выпад вампирши и нацелился на освобождение. Он как можно незаметнее начал придвигаться к окну* Скрытность — 20 -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 26 2015, 21:03. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
|
Зал церемоний Техпост Внимательность — 7 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 26 2015, 21:05. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
|
Зал церемоний *вампирша же была слишком сильно занята ожиданием ответа, чтобы увидеть незначительные перемещения пленника. Она что-то тихо говорила себе под нос, вероятно, ругательства - языка Мэттью ге знал, но интонации мог угадать без труда* |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 30 2015, 17:22. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
Зал церемоний *Мэттью пока оставался незамеченным, поэтому он продолжил свой путь к осколку. Сантиметр за сантиметром, парень придвигался к нему, пытаясь быть бесшумным. Он затаил дыхание: до осколка осталось совсем немного.* Скрытность — 14 -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 30 2015, 21:32. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
|
Вход среди могилок Технпост Внимательность — 6 |
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 | Нова тема |