Сторінки: (84) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Туала фон Николь Килкрони |
Відправлено: Sep 27 2007, 06:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Виселица( не в здании) -Скучнова-то... Никого нет... Голова болит... Кладбище... Учебный год заканчиваеться, а я не пройду на следующий курс.... *Вздохнула* -Вся как всегдя... *С надеждой посмотрела на висилицу и пошла прочь от кладбища* -Я не хочу ставать самоубийцой... *Ушла в сторону замка* Вышел из микролокации |
(#31780) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Sep 30 2007, 19:35
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Иоланта Майлс |
Відправлено: Oct 2 2007, 20:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *девушка медленно ступила на територию кладбища* //тишина и покой// *Иола улыбнулась. Медленно прохаживаясь среди могил она читала эпитафии* //а вот это интересно// *дувушка присела у одной из могил, протерев рукой надгробную плиту Иолка прочитала надпись* "я ушол, но вы остались...рад что не на долго. Ян Флунинг 1878 - 1995"...милый вы человек однакож мистер Флунинг //Иолка поднялась и широко улыбаясь прошла дальше// |
(#28050) · Ситуация погоды
|
Иоланта Майлс |
Відправлено: Oct 2 2007, 20:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Прохаживаясь между могилами Иолка медленно продвигалась в перёд* //гмм...и почему это мне тут так нравитса// Вышел из микролокации |
|
Иоланта Майлс |
Відправлено: Oct 2 2007, 20:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Виселица( не в здании) *подойдя к странному сооружению, Иолка оглядела его со всех сторон* //ой да это же виселица....класс..// *девушка сняла с себя кофту и постелив её у основания виселицы уселась. Достала из кармана пачьку семечек и начяла усердно счёлкать зубами* //вечерок отпад// Перешел из Вход среди могилок |
|
Эмили Джейн |
Відправлено: Oct 6 2007, 17:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *решительно направилась к выходу ,намереваясь как можно скорее покинуть это стремненькое местечко* Вышел из микролокации |
(#24848) · Ситуация погоды
|
Том Фокс Баскервиль |
Відправлено: Oct 8 2007, 17:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *к кладбещу подходил человек в маске, темной одежде и с чемто прямым в руках. По началу любой маг мог бы подумать что это палочка, но размер не тот, да и похоже больше на лопату. Человек в маске приближался к могилам, раскапивал их, розбивал гроби, и делал что то с телами. те которые не успели разложится, с тех он снимал по кусочку плоти, ногти рук и ног и тому подобное. с более старих тел он брал кости.* Додано через хвилину *Все это он ставил в отдельние мешочки и кидал все в одну сумку. дело сделано. Человек медленно стал уходить ,пряча на ходу под мантию "ресурсы", но на виходе увидил кошку* Bombarda *направил он свою палочку на кошку, затем улыбнулся и хотя он был в маске, но все же скалдки на ней давали знать что он улыбнулся. Мгновение спустя человек покинул кладбище* Перешел из Cruel house |
(#3107) · Ситуация погоды Сайт користувача
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Oct 17 2007, 17:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *пришел со стороны Хогвордца, на парне была черная хламида. Черный конюшен закрывал полностью лицо на руках черные перчатки. Взял лопату при входе и сейчас она была взгромождена ему на плечо. Следом за парнем ливитировал Сундук. И по всей вероятности с трупом* Перешел из Кафе-мороженое |
(#23647) · Ситуация погоды Сайт користувача
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Oct 17 2007, 17:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Следом за парнем с сундуком прокралась к кладбищу со стороны Хогвартса. Дело в том, что Маргарет прекрасно знала, что находится в сундуке и что сейчас будет происходить. Подползла среди могилок поближе к парню, левитирующему сундук и громко сказала.* - Бу! *Мерзко захихикала, стреляя глазами.* Перешел из "Дырявый котел." -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
(#20980) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Oct 17 2007, 17:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *парень услышал большей бу за спиной* - Мег прекрати, я тебя не боюсь зомби я тоже не боюсь *поежился парень и пошел в глубь могилок сундук плыл за ним* Вышел из микролокации |
(#23647) · Ситуация погоды Сайт користувача
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |