Сторінки: (84) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Софи дю Плесси |
Відправлено: Feb 14 2009, 22:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок //ну здесь уже не выкрутишся... что поделаеш... но если этот парень за них, то я без малейшего коливания убью его, а сейчас нужно или уйти или еще проследить...// *услышав почти крик "кто" тут" девушка поняла, что может не выйти, но чтобы узнать, кто это на самом деле она закрыла глаза на несколько секунд. Мисс дю Плесси теперь точно знала, что делать, но не знала выйдет ли это и сможет ли она еще проследить за молодым человеком в анимагическом облике. Француженка превратилась в маленького воробья, которого на фоне надробья было почти не видно.* //буду ждать// |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Ворон Астрикс |
Відправлено: Feb 15 2009, 08:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *большая птица спикировала, пряма к месту, где пряталась девочка. Птица пыталась поймать воробья хлопая черными крыльями и громко каркая.* Перешел из Виселица( не в здании) |
Софи дю Плесси |
Відправлено: Feb 15 2009, 12:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок //как больно-то! Нет не отверчусь, нужно обратно превратиться... хотя тогда он меня увидит, но что поделаеш... // *воробушек чирикнул и снова превратился в девушку. Правда Софи уже держалась за руку и что-то бормотала в адрес ворона. Мисс дю Плесси посмотрела молодого человека. который ее уже мог бы увидить, так как в облике она перелетела надгробок. За несколько секунд Софи спокойно вытянула волшебную палочку, но она на парня не направляла ее.* //ну все...// Т |
|
Ворон Астрикс |
Відправлено: Feb 15 2009, 13:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Ворону, по всей видимости, удалось зацепить воробушка когтями. Птица испуганно отлетела от девочки, которая приняла свою человеческую форму. И отлетел, немного приземлившись на один из кельтских крестов служивших надгробием на старой могиле.* |
Воланд де Морт |
Відправлено: Feb 15 2009, 14:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *за все это время Воланд уже перестал сомневаться, что рядом с ним кто-то есть. Чувство что за ним следят, не покидало его с момента как он приземлился на землю. А птица, его птица защищает его от воробушка это уже совсем оправдало его подозрения в слежке.* - с вашей стороны было опрометчиво трансфигурироваться в животное меньше хищника, который вас нападал. *Тихо произнес Воланд. Его желтые глаза все еще были устремлены в небо, рассматривая проявляющие звезды на вечеряющем небе.* |
Софи дю Плесси |
Відправлено: Feb 17 2009, 20:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *девушка за несколько секунд ответила, таким же тоном, как и молодой человек. Софи все ще держала палочку в руке, но рука была в кармане.* Если посмотреть с другой стороны, то это весьма разумно, ведь если превратиться в маленькую птичку можно залезть туда, куда ворон и не сунеться... а для моей цели это очень хорошо... ведь если нужно шастать по пещерам. то это очень полезно. Особенно если нужно попасть в район Скал... * сказала Софи, хотя спокойный тон ставал более возбужденным с каждымсловом. Именно так она могла проверить на какой стороне он* |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Feb 22 2009, 08:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок -и что девушка ночью делает на кладбище?? *Воланд зевнул. Легкий ветерок трепал красные волосы. Короткие красные волосы благодаря Мег у парня была теперь неровно стриженая шевелюра и слегка вьющиеся волосы постоянно попадали в рот или лезли в глаза. Воланд машинально стянул пониже незаметно рукав мантии, дабы прикрыть метку на запястье.* |
Софи дю Плесси |
Відправлено: Mar 3 2009, 17:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *мисс дю Плесси, что ответила не сразу, а за одну минуту. Ее возбужденный голос снова стал олодным и спокойным, как будто она говорила о погоде. Софи ухмыльнулась, желая узнать кто он, она медленно отпускала палочку и вытягивая с кармана свою руку. Волшебница раззправила мантию, уловив легкий ветер.* //сегодня ветренно, но именно это мне немного поможет... темнеет, еще лучше...// С чего я должна говорить? Откуда я знаю, кто вы? //темнеет... как раз подходящая погода... так что я знаю, что скажу, если меня еще раз он спросит... кладбище, как раз подходит для вампиров// *слегка прижмурив глаза, Софи показалось, что на левом запястье, что-то было.* //если мне это не показалось, то это очень хорошо... по крайней мере, лучше, чем то если...// Я лучше скажу правду... я ищу ингридиенты для зелья, потому что на магазин надеятья нельзя, ведь он обслуживает людей без печати... //мда... вот сейчас. еси он снова будет таким, то я скоро сойду с ума.... не понимаю... и если чесно, то я вспомнила, что мне нужно... нежить, если верить книге, то мне нужен ее волос...// |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Mar 3 2009, 18:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок -да на магазины надеяться нельзя *протянул парень и только сейчас он посмотрел на девочку. В закате солнца желтые как у волка глаза полыхали пламенем. Врожденный порок или что то другое? Легкий ветерок трепетал волосы. Воланд прикрыл умиротворенно глаза, ему нравилась тишина этого места, он вспомнил, как недавно хоронил здесь трупы. Когда даже не знал кто такой лорд Алсивид, когда только закончил хогвортс и нашел свой первый заработок гробащика.* - хорошо тут *улыбнулся, улыбка была похожа на оскал, нежели на милый добродушный изгиб губ* |
Ворон Астрикс |
Відправлено: Mar 3 2009, 18:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *черная птица, сидевшая на камне рядом сильно ударила крыльями в спорхнула в небо. Большей черный ворон быстро удалялся из виду, оставляя своего хозяина наедине с незнакомкой. Наверное, он не боялся, что с хозяином может что-то случиться. А что может случиться с таким как он? Уже все что могло, произошло…* Вышел из микролокации |
Сторінки: (84) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Нова тема |