Сторінки: (84) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд де Морт |
Відправлено: Feb 9 2009, 15:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Колокольня *на колокольне раздался приглушенный хлопок, сопровождающий аппарационного человека, а после чих.* - всех чертей.. и еще горстку пепла *выругался Воланд. отступив назад от чиха, он ударился о колокол затылком.* - куда меня занесла нелегкая.. а точно, куда и собирался *красноколосый юноша встряхнул головой приходя в себя после чрезмерного прочищения ножа по способам чихание от пыл.* Перешел из Магазин мётел |
Софи дю Плесси |
Відправлено: Feb 13 2009, 22:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *когда эта личность пришла на кладбище, ищя себе тишины, то не думала услышать звук колокола.* //интересно, что это? Пойду-ка я лучше туда... может кому-то нужна помощ, или придет идя... в общем мне лучше туда пойти// *мисс дю Плесси ускорила свой шаг, но нога изза неисвестного ей парня все еще покаливала. Когда она подумала о сестре, то прискорила шаг, для нее вроде было все правильно* //Меркурия... нет если подумать, то такое случиться. я все таки попаду в этот район... мне нужно домой. И все таки я думаю верно, есликупол от магии есть сверху, то снизу его не должно быть...// Додано через 8 хвилин *темно, при тьме Софи ничего не видела. Если на улице вечереет и наближаеться вечер, то тьма поглощает свет и человек не может ничего видеть. Также же было и с мисс, поэтому она шла ничего не видя далеко, ведь на кладбище мало. что увидиш в темноте, а просто понмя звук колокола и откуда он шел* //ничего не видно, о Люмос я не собираюсь использовать, мало ли что скрывается в тьме, я лучше буду идти пока еще не стемнело, а то мало ли, что...// *Софи смотрела только себе под ноги и шла только на той звук. который был еще несколько секунд назад* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Feb 14 2009, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Колокольня *уже смеркалось, что было очень приятно парню, его красные волосы развивались на ветру. Будучи сейчас короткими, они лезли в глаза. От чего Воланд прищурил свое желтые очи и сев на метлу спикировал с колокольни могилкам.* Вышел из микролокации |
Воланд де Морт |
Відправлено: Feb 14 2009, 18:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *уже приближаясь к земле Воланд спрыгнул с метлы и, закинув метлу на плечо пошел среди могилок выискивая большее каменное надгробие. Зачем он его ищет он еще не решил. Может, хочет разучить парочку заклинаний некромантии или же заняться вандализмом. Он был хорошо виден в полумраке из за своей одежды светло серого свитера и брюк. * Перешел из Колокольня |
Софи дю Плесси |
Відправлено: Feb 14 2009, 19:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *подняв слегка глаза Софи увидела, что что-то движется, причем живое и похоже человек. Присмотревшись, на движущего человека и рассмотрев волосы она улыбнулась, вспомнив парня похожего на этого на дуэльной арене* //понмю... помню его, еще Маргарет Райен была, а вот его я не услышала... лучше прослежу за ним// *мисс дю Плесси решив проследить за ним, если он в таком месте, то может прятаться от министрерства, а девушка их терпеть не могла. Посмотрев за ним она могла б понять кто он на самом деле и потому она начала крастся за парнем* |
|
Ворон Астрикс |
Відправлено: Feb 14 2009, 21:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Виселица( не в здании) *большей ворон спикировал из темноты на виселицу и громко заявил о себе окружающим* - кра *сказала черная птица, ерошив перья и раздуваясь, чтобы быть больше.* -кра *повторила птица* Перешел из Древний, мрачный Лес |
Воланд де Морт |
Відправлено: Feb 14 2009, 21:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Воланд неспешно брел по тропинке, вслушиваясь в шорохи и карканье воронья и все же нашел, что искал больше квадратное надгробие. Долго не размышляя, что делать дальше он просто кинул метлу возле него и сел на него по турецкие. Небо было ясным и, облокотившись на руки, он запрокинул голову всматриваясь в звезды* - романтикой так и прет, да? *спросил он* |
Софи дю Плесси |
Відправлено: Feb 14 2009, 21:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок //он заметил меня? Интересно, как или это он сам собой говорит... нет я буду здесь ходитьпока не уясню кто он... я им отомщу любой ценой за купол над скалами Веларум... и если он здеь прячется от министрества, или еще хуже от нынешнего главного судьи, то ему будет плохо...// *как ничего не случилсь девушка спряталась за каменным надгробком, чтобы ее не было видно. Размышляя о екс-главе суда девушка сжала кулаки и если бы у нее в руках была волшебная палочка, то она с ней могла б попрощаться* //это все, точно, изза нее... хотя она мне спасла жизнь, но ведь то чудовище ну или чловек хотело напасть на нее значит изза нее, да еще эти авроры.... неприятные люди...// |
|
Ворон Астрикс |
Відправлено: Feb 14 2009, 22:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Виселица( не в здании) *Ворон снова громко каркнул, заметив движение на кладбище. Какую-то девушку прячущая за надгробиями и красноволосого юношу в светлом одеянии. Птица еще раз повторила свое предупредительное* - кар! *и взмахнув крыльями, полетела к парню* Вышел из микролокации |
Воланд де Морт |
Відправлено: Feb 14 2009, 22:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Воланд, не знал, есть ли на кладбище еще живые кроме него, да и ему было все равно. Он поднял руку и присмотрелся к ней, черная метка в виде паутины опутывала запястье. Он хоть и смеялся перед мег по поводу услужений лорду и высмеивал сам страх ношения данной печати. Но какая, то его чуть страшилось этого знак даже птицы, так что на виселице грозно каркала предупреждая.* - кто тут? *довольно громко произнес парень ведь ворон прогонял не его, птица видела двух людей.* |
Сторінки: (84) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |