Правила форуму Помощь

Модератори: , Smit.

Сторінки: (84)  % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Церковь упокоения

, Здесь ищущий может найти покой

Церковь

Опис: Местность, окружающая церковь, уныла, мрачна и таинственна: мертвые, опустевшие холмы, лишенные растительности да старый голый дуб, черный страж, раскинувший свои кривые ветви на фоне темного неба, почти постоянно окрашенного в багровые тона. Лишь забытые могилы, поросшие мхом и покосившиеся кресты придают местности некоторое "разнообразия" и даже какое-то мистическое очарование. Каменная дорожка ведет в обитель покоя, где души людей обретают свободу и покидают эту бренную землю; и одинокая виселица, что находится слева от церквушки, весьма красочно дополняет и нагнетает всеобщую обстановку. Ветер раскачивает петлю, видевшую немало шеи, загубившую немало жизней.
Над добротными дубовыми дверьми церкви выжжена надпись: "Все жившее — умрёт и в вечность перейдет". Мудрая и в тоже время немного пугающая праздных гуляк фраза, что заставляет задуматься о жизни, о смерти, о тленном и вечном.
Тот же, кто пройдет внутрь здания, попадет в зал церемоний, который в данный момент пустует. В нем нет ничего, кроме нескольких довольно больших витражей из темного стекла, с абстрактным изображением, и каменного стола, находящегося в дальней от входа стороне зала. В этом помещении всегда холодно, даже летом. От гробовой тишины, что царит в этом зале, от пустоты, что наполняет зал, мурашки пробегают по коже; мало кто может чувствовать себя здесь уютно. Слева от входа находится неприметная дубовая дверь, которая ведет на колокольню. Дверь чуть побольше на той же стене ведет в средних размеров кладовую. В кладовой нет окон, царит полумрак, лишь несколько лампад освещают это подсобное помещение; на множественных сосновых полках находятся простые восковые свечи, длинные и короткие, толстые и тонкие, мел, уголь и несколько фляг с мутной водой. Если присмотреться, то можно увидеть, что в полу кладовой находится Люк, который ведет в Погреб. Сам погреб на удивление сухой и отнюдь не маленький. Земляной пол и факелы, прикрепленные к стенам — вот и вся обстановка погреба. Тут хранятся доски из разных сортов дерева; их предназначение, если помнить о том, что церковь окружает кладбище, понятно и без слов.
Мікролокація: Вход среди могилок, Колокольня, Зал церемоний, Кладовка, Погреб, Виселица( не в здании)
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Serna
Кейт Трэверс
Відправлено: Sep 20 2008, 16:59. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Вход среди могилок
*в голове начали мелькать самые страшные сцены, которые только и могут произойти*
//Ну не могу же я их предать??? не могу и все. Они мои друзья... Но онм не пошли в Мерию, не принимают порядков Лорда. Что же делать?//
*вид лица стал несчасным. Она была жертвой метающейся то к однйо стороне, то к другой и знающей куда примкнуть*
//Что же мне делать???//
*слезы начали проступать на ее щеках*
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: Sep 20 2008, 17:27. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
- Уважаеый, я эту дэвушку знать не знаю, с какой радости мне ее защищать?
*С неподдельным интересом в голосе спросила Джессика, широко раскрыв глаза.
Казалось, девушка думала, что все произошедшее здесь не более, чем досадное недоразумение и все скоро закончиться.*
^
Лавгуд Изабен-Грифендор
Відправлено: Sep 20 2008, 19:58. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
-Вы что кого защищать я глуханемой.
*сказал парень с насмешкой и уже думал как защитится от скелета и вообще причем тут Трэверс.*
//так скелет нас размажет,а если он еще и некромаг?//
^
Джонатан Уэлш
Відправлено: Sep 21 2008, 15:48. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
- вот и чудесно. Тогда сделаем так.
*палочкой Уэлш указал скелету на мисс Трэверс*
- эту - взять.
*после чего начал подходить поближе к остальным действующим лицам этой... трагедии?*
- а вы все сейчас со мной пойдете на регистрацию..
*на губах Джонатана играла улыбка предвкушения.. он не был намерен проигрывать второй раз за сегодня*

i  

скелет поспешил исполнять приказы пожирателя и направился к Кэйт, протягивая к ней свои кости, дабы схватить волшебницу

^
Кейт Трэверс
Відправлено: Sep 21 2008, 17:02. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*увидев приближающегося скелета, Кейт сначала обомлела*
//Думай, думай, думай... ты же у нас не дура....//
*постояв вот так несколько секунд, Кейт все таки решила*
-не надо меян пугать скелетом.... не надо...
*она пришла в себя и быстро побежала между могил*
^
Софи Баррет
Відправлено: Sep 21 2008, 18:58. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*Софи все еще стояла и не двигалась с места. Взгляд ее отмечал молейшее изменение мимики лица мага. Эти усмешки, злобные улыбки просто вызывали озноб по телу мисс Баррет, который она с трудом сдерживала. Счас никак нельзя было показывать свой страх, а он был, и очень сильный. Но Софи решила точно, что на регистрацию не пойдет.*
//Нетушки, лучше умру, чем пойду в Мерию. Просто так им меня не взять.//
*Слова мага к скилету вернули девушку на землю, и Софи внимательно смотрела за действиями Кейт, готовая в любую минуту помочь ей. Но тут сам маг стал приближаться к ним и Софи отвлеклась на него.*
//Ну что же, видимо просто так у нас все не получится и мы не разойдемся по душам. Значит будем действовать по-другому.//
*На лице девушки играла хищная улыбка. Софи направила палочку на мага и произнесла...*
Supplantare
^
Джессика Найли
Відправлено: Sep 21 2008, 19:13. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*Джи все это время стояла с каменным лицом - казалось, она не реагирует ни на что происходящее. Девушка не шевельнулась, когда говорил сотрудник министерства, не потрудилась убрать вновь упавшие на лицо волосы и стереть с лица горькое, но в тоже время чуть насмешливое выражение. Но все это время она ждала. Ждала немого сигнала для наступления, собранная, как никогда ранее. Получать печать не входило в ее планы, и она была готова пойти на очередной безрассудный поступок. Жаль, что многие сбежали с поля боя - так будет сложней. Вот Софи выхватила палочку... Джессика неуловимым, кошачьим жестом скользнула к сотруднику министерства с другой, противоположной стороны, чувствуя, как приятно теплеет в груди. Это чувство опьяняло, даря легкость, и глаза девушки полыхнули зеленым пламенем. Словно какия-то частичка особого, внутреннего "я", наполненного магией, отрывается от тебя, чтобы прийти на помощь. С ладоней Джи сорвалось подобие шаровой молнии, а сама девушка все с такой же особенной грацией, словно танцуя, переместилась уже на другую позицию. Похоже, она не собиралась просто стоять на месте и ждать ответного удара*
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: Sep 21 2008, 19:24. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*Непринужденная улыбка застыла на губах Джесс. Казалась, девушка в отличие от подруг и не собиралась ни на кого нападать.
Однако, если приглядеться, можно было заметить, что Джессика была вся напрежена как сжатая пружина.*
//Ну что, ребятки, поиграем в кошки мышки?//
*В зеленых глазах полыхнуло яростное пламя, и уже через несколько минут в сотрудника министерства летер огромный фаерболт.
Прикрыв глаза, она на секунду замерла, чтобы в следующий миг снова сорваться с места и аттаковать Уэлша, но на этот раз уже сдругой стороны.*
- Impedimenta!
*Чувствуя как по ее венам струиться магия, Джесс нырнула в проход между могилами и спряталась за дуб, стараясь отдышаться.*
^
Serna
Відправлено: Sep 22 2008, 12:18

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

M 

мисс Трэверс, рекомендую послать мне в личку или асю к-во физ.манны на убегание :)

^
Serna
Відправлено: Sep 22 2008, 14:24

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

скелету все-таки удалось нагнать мисс Трэверс и схватить ее за плечи, немного даже поцарапав при этом. Однако, было не похоже на то, что существо собралось убивать девушку.
А вот Уэлш действовал изящно. Он откровенно смеялся над потугами молодежи схватить его. Руками волшебник совершил круговое движение над головой, мгновенно создавая вокруг себя будто защитную сферу, кольцо из воздуха. Похоже, он владел этим действием достаточно виртуозно - ни одно из заклинаний не достигло цели. Тяжелое дыхание выдавало, что это удалось ему не так просто, как хотело казаться, но он все еще был силен..

M 

физическую манну чтобы вырваться - мне в пм.
напоминаю, что это боевая ситуация и существует ограничение по действиям. Два основных. Т.е. если кто-то применяет два заклинания, бегать по микролокации потом он не может - лимит исчерпан.
Если необходимы данные по собственной манне - опять таки же, мне в пм или в асю.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (84)  % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0888 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:04:48, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP