Сторінки: (84) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейт Трэверс |
Відправлено: Sep 20 2008, 16:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *в голове начали мелькать самые страшные сцены, которые только и могут произойти* //Ну не могу же я их предать??? не могу и все. Они мои друзья... Но онм не пошли в Мерию, не принимают порядков Лорда. Что же делать?// *вид лица стал несчасным. Она была жертвой метающейся то к однйо стороне, то к другой и знающей куда примкнуть* //Что же мне делать???// *слезы начали проступать на ее щеках* |
Shade madness (#21364) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Sep 20 2008, 17:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок - Уважаеый, я эту дэвушку знать не знаю, с какой радости мне ее защищать? *С неподдельным интересом в голосе спросила Джессика, широко раскрыв глаза. Казалось, девушка думала, что все произошедшее здесь не более, чем досадное недоразумение и все скоро закончиться.* |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Лавгуд Изабен-Грифендор |
Відправлено: Sep 20 2008, 19:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок -Вы что кого защищать я глуханемой. *сказал парень с насмешкой и уже думал как защитится от скелета и вообще причем тут Трэверс.* //так скелет нас размажет,а если он еще и некромаг?// |
Лавгуд (#33557) · Ситуация погоды
|
Джонатан Уэлш |
Відправлено: Sep 21 2008, 15:48. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Вход среди могилок - вот и чудесно. Тогда сделаем так. *палочкой Уэлш указал скелету на мисс Трэверс* - эту - взять. *после чего начал подходить поближе к остальным действующим лицам этой... трагедии?* - а вы все сейчас со мной пойдете на регистрацию.. *на губах Джонатана играла улыбка предвкушения.. он не был намерен проигрывать второй раз за сегодня*
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Кейт Трэверс |
Відправлено: Sep 21 2008, 17:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *увидев приближающегося скелета, Кейт сначала обомлела* //Думай, думай, думай... ты же у нас не дура....// *постояв вот так несколько секунд, Кейт все таки решила* -не надо меян пугать скелетом.... не надо... *она пришла в себя и быстро побежала между могил* |
Shade madness (#21364) · Ситуация погоды
|
Софи Баррет |
Відправлено: Sep 21 2008, 18:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Софи все еще стояла и не двигалась с места. Взгляд ее отмечал молейшее изменение мимики лица мага. Эти усмешки, злобные улыбки просто вызывали озноб по телу мисс Баррет, который она с трудом сдерживала. Счас никак нельзя было показывать свой страх, а он был, и очень сильный. Но Софи решила точно, что на регистрацию не пойдет.* //Нетушки, лучше умру, чем пойду в Мерию. Просто так им меня не взять.// *Слова мага к скилету вернули девушку на землю, и Софи внимательно смотрела за действиями Кейт, готовая в любую минуту помочь ей. Но тут сам маг стал приближаться к ним и Софи отвлеклась на него.* //Ну что же, видимо просто так у нас все не получится и мы не разойдемся по душам. Значит будем действовать по-другому.// *На лице девушки играла хищная улыбка. Софи направила палочку на мага и произнесла...* Supplantare |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Джессика Найли |
Відправлено: Sep 21 2008, 19:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Джи все это время стояла с каменным лицом - казалось, она не реагирует ни на что происходящее. Девушка не шевельнулась, когда говорил сотрудник министерства, не потрудилась убрать вновь упавшие на лицо волосы и стереть с лица горькое, но в тоже время чуть насмешливое выражение. Но все это время она ждала. Ждала немого сигнала для наступления, собранная, как никогда ранее. Получать печать не входило в ее планы, и она была готова пойти на очередной безрассудный поступок. Жаль, что многие сбежали с поля боя - так будет сложней. Вот Софи выхватила палочку... Джессика неуловимым, кошачьим жестом скользнула к сотруднику министерства с другой, противоположной стороны, чувствуя, как приятно теплеет в груди. Это чувство опьяняло, даря легкость, и глаза девушки полыхнули зеленым пламенем. Словно какия-то частичка особого, внутреннего "я", наполненного магией, отрывается от тебя, чтобы прийти на помощь. С ладоней Джи сорвалось подобие шаровой молнии, а сама девушка все с такой же особенной грацией, словно танцуя, переместилась уже на другую позицию. Похоже, она не собиралась просто стоять на месте и ждать ответного удара* |
Джи (#29564) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Sep 21 2008, 19:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Непринужденная улыбка застыла на губах Джесс. Казалась, девушка в отличие от подруг и не собиралась ни на кого нападать. Однако, если приглядеться, можно было заметить, что Джессика была вся напрежена как сжатая пружина.* //Ну что, ребятки, поиграем в кошки мышки?// *В зеленых глазах полыхнуло яростное пламя, и уже через несколько минут в сотрудника министерства летер огромный фаерболт. Прикрыв глаза, она на секунду замерла, чтобы в следующий миг снова сорваться с места и аттаковать Уэлша, но на этот раз уже сдругой стороны.* - Impedimenta! *Чувствуя как по ее венам струиться магия, Джесс нырнула в проход между могилами и спряталась за дуб, стараясь отдышаться.* |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 22 2008, 12:18
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Sep 22 2008, 14:24
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||||||
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |