Сторінки: (84) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ами Холлиуел |
Відправлено: Sep 18 2008, 08:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок Это еще что такое? *возмутилась девушка, глядя на паутину черного цвета. Нет, арахнофобией она не страдала (пауков и паутины не боялась, то есть). Но смотреть на это было мягко говоря, не очень приятно* Если мы сейчас все побежим в разные стороны, то у нас будет меньше шансов. Надо бежать всем в одно место. Или в крайнем случае на две группы разделится. *сказала девушка, услышав слова откуда то сзади. Паутина ей определенно не нравилась. Да и скелет оказался мощнее, чем она думала* //эта паутина случайно не силы высасывает из магов? А то странная какая то она. Сетка// *и все же Ами стояла, смотря на эту паутину, и в любую секунду была готова бежать. Сейчас жизнь была дороже зрелищ* |
Stargirl (#24000) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 18 2008, 13:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Игорь увидел ,что скелет достаточно легко увернулся от его метательного снаряда, поэтому очень огорчился, так как запускал сковороду он очень сильно. Затем он увидел такое зрелище, что просто не могло быть предсказанным. Вместо того, чтобы напасть на молодого де Бюза он в небе сделал какую-то метку-паутину.* //Нет, смысла нет силы терять... будь нас тридцать человек мы б одного убили, но пятнадцать скелетов...нет, притом он какой-то сигнал подает, видимо призывает своих сторонников. Не хочу здесь больше оставаться...// - Я ухожу, точнее, убегаю отсюда, и вам советую. Нет смысла здесь больше находиться! *С этими словами парень выбежал, и бежал он туда, куда его ноги несли.* Вышел из микролокации |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Sep 18 2008, 21:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Заметив, что Игорь решил покинуть кладбище, Мелоди реила, что необходимо последовать за ним.* //Все же друг. Да и что один? Нельзя бросать в одиночестве.// *Подумав об этом, девушка поспешно двинулась в след за Игорем. Проходя мимо Софи, Мелоди сказала ей:* - Уходите. Здесь уже не будет так "спокойно"... Вышел из микролокации |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Джонатан Уэлш |
Відправлено: Sep 18 2008, 22:56. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Вход среди могилок
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Ами Холлиуел |
Відправлено: Sep 19 2008, 07:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Ами уже собралась дать деру, как увидела еще какую то фигуру, появившуюся на кладбище. Так и замерев с поднятой ногой, она все так же, прыгнув, повернулась в сторону прибывшего. Доверия он ей не внушал, впрочем, на кладбище никому вообще нельзя верить. Этот субъект уже прицепился к одной из девочек. Накрнец то Ами узнала ее имя - девушку звали Кейти. Ами косо посмотрела на нее и на человека, к ней прицепившегося. Какие то догадки начали строится, но доказательств не было. А еще до нее вдруг дошло, что если она сейчас уйдет, то бросит всех остальных в не очень хорошем положении. А это было явно не в ее принципах. Она секунду подумала, а потом подошла к Софи* Не знаю как вы, но я валю к себе домой... Он находиться в Лесу Друидов, слышала о таком? Чернющий дом, то есть Черный дом у дороги, так называется. Халупка - так я его ласково называю, у нее несколько этажей. На первом есть довольно милая Гостиная, вот туда я и пойду. Если что, приходите. Выгонять никого не буду. *шепотом сказала Ами на ухо Софи, подозрительно косясь на человека. Удостоверившись, что на нее он не обращает ни малейшего внимания, девушка быстро поправила прическу и, поправив куртку, исчезла с громким хлопком* Вышел из микролокации |
Stargirl (#24000) · Ситуация погоды
|
Джонатан Уэлш |
Відправлено: Sep 19 2008, 09:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок - не советую еще кому-нибудь покидать это место... Иначе я заставлю остаться. *Уэлш, казалось, наконец-то обратил внимание на то, что здесь еще присутствовали люди. И его фраза была сказана достаточно.. резковато. Поскольку печати на них он не чувствовал, а значит..* //новый материал для скелетов?...// *улыбка скользнула по губам старика* |
|
Кейт Трэверс |
Відправлено: Sep 19 2008, 11:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Кейт стала бледной, как мертвец. Как этот маг или кто он там, узнал все о ней* //Боже, как знала, что надо брать ноги в руки и мотать отсюда к чертовой бабушке*// -Откуда вы меня знаете? *она все еще боялась разоблачения. и поэтому все сремя тягла рукав мантии, там где была печатка* |
Shade madness (#21364) · Ситуация погоды
|
Джонатан Уэлш |
Відправлено: Sep 19 2008, 14:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок -видите ли... Я, как работник Министерства, обязан знать всех тех граждан, что прошли регистрацию. *улыбка на лице Уэлша стала еще шире* - позвольте спросить, мисс Трэверс, почему Вы водите компанию в обществе.. неблагонадежных личностей? или же вы все вместе пойдете на регистрацию сейчас, а пока что - милый пикник? *маг сделал несколько шагов в сторону к ребятам и любезно предложил их проводить до Мэрии* |
|
Кейт Трэверс |
Відправлено: Sep 19 2008, 14:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Кейт выступила вперед всех и достала палочку* //Ну вот, только не хватало сейчас вляпаться в историю очередную.// -Что вам надо? Знаю я ваши "проводить"... Что вы делали в баре "Три метлы"? Хозяйки нет, персонала тоже. Подозрительная вы личность. *у девушки случился прилив храбрости и голос даже стал звучать как-то грозно, а глаза нехорошо вспыхнули* |
Shade madness (#21364) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 19 2008, 14:32
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |