Сторінки: (84) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сид Дженкинс |
Відправлено: Sep 14 2008, 10:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Вокруг начал твориться форменный хаос: в скелета полетели сковороды, камни, кто пытался сделать комбо из всяких шаров. Чачу тут же осенило, и он вспомнил, что обладает магией огня, но контраргументом стало то, что скелету было откровенно пофиг на всю эту магическую вакханалию.* //Ну что, остаётся лишь физическое воздействие на эту груду гнилых костей.// *Чача направил палочку на камень средних размеров и произнёс Locomotor, в результате чего камень поднялся в воздух. Сопровождая камень своим взглядом, Чача провёл камень прямо к черепушке скелета* |
SugaR (#20050) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 14 2008, 20:42
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||||||
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Sep 14 2008, 20:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Заметив, что нежить бросилась к Игорю, Мелоди выхватила из кармана волшебную палочку и, последовав его примеру, произнесла:* - Phasere Exassus большое блюдо. *Когда в руках девушки оказалась довольно-таки большая посудина, она постаралась как моно лучше прицелиться и, хорошенько замахнувшись, бросила ее в ноги скелету, старательно метя в коленные суставы.* //Если попаду - будет очень хорошо. Только бы добросить... Ну позя, долетааай...// *Про себя протянула девушка, следя за полетом блюда.* |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Sep 15 2008, 06:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Разочарованно следила за полетом шаровой молнии, которая не то чтобы не причинила вреда скелету, а просто пролитела мимо* // Йа косая.. Что ж поделать.. // *У многих атака не получилась. Магия ушла в пустую. Но Игорю удалось попасть в слугу Алвисида сковородкой..* // Оригинально// *Улыбнулась Рози, но эта улыбка быстро слезла с милой мордашки.. Скелет кинулся в сторону парня, намереваясь его проткнуть своим мечом..* // Жестокий скелетик// *Вдруг Розмари почувствовала тяжесть в левой руке..* // Ой.. У меня же есть камень! А вот и подходящий момент..// *Внутри себя девушка ликовала, что сейчас найдет применение камню. Ведь не зря же она его поднимала. А лицо её было сосредоточенным. Главное сейчас не промахнуться.* // Хм.. И куда пульнуть? Попробуем в его головушку..// *Прицелилась и насколько позволяет её физическое состояние кинула камень в голову скелета* |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 15 2008, 07:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Игорь очень обрадовался, когда сковордка достигла своей цели, а также он увидел невыразительные улыбки у его друзей.* //Наверно, они мою оригинальность заметили! Но что делать дальше? Чем бросаться?// *В этот момент молодой де Бюз увидел ,что скелет, направив на него меч, решил ему отомстить, и теперь бежал на него, пытаясь, как он думал, наказать Игоря.* //Ух, придется уворачиваться от его холоднокровного удара...// *Когда скелет приблизился к ИГорю, он увернулся о тего удара.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Лавгуд Изабен-Грифендор |
Відправлено: Sep 15 2008, 11:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Лавгуд увидил что парень попал сковародкой и улыбнулся* //так скелету и нужна// *но Лав увидил что на парня понесся скелет и направив палочку на скелет произнес* -Supplantare!!! //споткнется и упадет ха ха// |
Лавгуд (#33557) · Ситуация погоды
|
Кейт Трэверс |
Відправлено: Sep 15 2008, 11:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *наблюдая за сценой, кейт не знала, что делать и все же решилась помочь ребятам* //Чем же таким мне в него запустить???// *но ее мысли быстро переменились, когда она увидела скелета направляющегося на парня. Она быстро отыскала глазами камень т подбежав в момент, когда пареньувернулся, девушка кинула камень скелету в голову* //Лишь бы сработало...// |
Shade madness (#21364) · Ситуация погоды
|
Джинни Фабиано |
Відправлено: Sep 15 2008, 12:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок * Посмотрев на скелетика, который бросился на Игоря, Джинни скривилась. * // Фу, какой он противный! Так.. Чем бы в него бросить, и смыться побыстрее?.. // * Достав из кармана какую-то железяку, Джинни улыбнулась. * // Надо почаще всякую фигню с собой носить! // * Увидев, что Кейт бросила камень скелету в голову, она решила сделать тоже самое. Прицелившись, она бросила железяку в скелета, очень надеясь, что попадет. * // А вдруг хуже станет?.. Та нее.. Куда хуже! // - Рози, я сматываюсь.. Мне тут страшно.. Если че, я пойду домой! Прийдешь потом.. * Помахав всем ручкой, девочка начала идти к выходу.. Вскоре она ускорила шаг, и ушла с этого ужасного места, надеясь, что по пути не попадет в очередное приключение.. * Вышел из микролокации |
Lost in dream (#36846) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Sep 15 2008, 18:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *С огромным недоумением Джессика смотрела за разварачивающейся картиной. Одним словом, кажется, все присутствующие решили поиграть в детскую забаву: поцелуй меня кирпич. Только в данном случае, кирпич был не обязательной составляющей. Вон один парень решил использовать в качестве метания кухонную утварь, да и его подруга от него не отставала.* //Вот бы сюда меч, йа бы показала этому трупику недоделанному, где раки зимуют. Жалко я еще слишком слаба для создания холодного оружия. В прошлый раз я чуть не укокошила соседского котика. Ох, сколько же ору было...// *Поморщившись, при неприятных воспоминаниях, Джесс, прицелилась точнехонько в черепушку скелета и, дабы не допустить смертоубийства Бюза, четко произнесла:* - Relashio! |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 15 2008, 18:47
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||||||
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |