Сторінки: (84) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ms. Malfoy |
Відправлено: Sep 20 2007, 10:17
|
Offline Наследница Слизерина Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 290 Користувач №: 11990 Реєстрація: 21-January 06 |
Вход среди могилок *Вбегает девушка в зеленой мантии, скидывает капюшон, оглядывается* // Ну вот, не успела, а так хотела увидеться с Воландом... // |
|
AZKABAN |
Відправлено: Sep 20 2007, 21:14
|
Offline В вечном запое Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2288 Користувач №: 2811 Реєстрація: 2-February 05 |
Вход среди могилок Одинокая бабочт=ька пролетала между могилками,верет постеменно сдувал с нее пыльцу...крупинки пыльци не падали а вихрем кружылись в воздухе...все больш еи больше крупинок кружылось пока выхрь не стал в 2 метра в высоту и метр в шырь...вмиг от туда вышагул человек,вихрь за ним загорелся зеленым пламенемь...и исчез. |
|
Аз Морсо |
Відправлено: Sep 20 2007, 21:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Вышагнув из вихря глубоко вдохнул* -Вот!вот он родной воздух!!! *проскользнула ехидная улыбка" -так я тут по делу...время еще будет! *уверенно прошептал себе* *присев и начертив на земле несколько рун,прошептал заклинание,из рун рванул ввысь столб воды и как буд-то застыл,достав из кармана свыток положил его в застывшую воду,свиток застыл в воде как в невисомоти,опять прошептав заклинание,вода вспыхнула синем пламенем как горючее и с бешеной силой ворвалась в обратно в землю,к рунам,от этого содругнулась земля а кладбище....* -ну вот дело сделано,пора идьт дальше.... *еще раз оглядев кладбище стер руны...и хлопнул в ладошы в туше секунду его охватило пламя которое его унесло ...* |
(#2811) · Ситуация погоды
|
Ms. Malfoy |
Відправлено: Sep 20 2007, 22:56
|
Offline Наследница Слизерина Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 290 Користувач №: 11990 Реєстрація: 21-January 06 |
*Нарцисса заинтересовано наблюдала за действиями незнакомца, накинув капюшон своей изумрудной мантии и с палочкой на изготовку* // Да я тут не одна. однако, интересный молодой человек, что он задумал? // * Подождав несколько минут Нарцисса подбежала к тому месту, где только что был незнакомец, но, естественно, ничего не обнаружила* -О, Мерлин * расстроившись пробормотала она* |
|
Эмили Джейн |
Відправлено: Sep 22 2007, 19:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *тихо апарировала к могилкам* //Хм с последнего визита сюда хдесь ничего не изменилось// *Девушка покррепче закуталась в подобрала полы мантии,дабы не запутаться в них и не свалиться ненароком куда нибудь,остородно прошла пару метров вперед,потом резко остановившись , достав из за пазухи волшебную палочку быстрым шагом зашагала к колокольне* //Я знаю что он прячется где то здесь хотя он может сегодня и неприйти сюда// |
(#24848) · Ситуация погоды
|
Аз Морсо |
Відправлено: Sep 23 2007, 12:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *спокойно обперся об дерево,куря сигару,и наблюдал за назойлевой девченкой* //Ну ну давай ищи,все равно не по твоим силам,не видать тебе той силы ....ее мертвые охраняют,а если рискнешь сунуть туда свой нос прийдется применить некромантию,ты ма моей территории-кладбеще// *телепатически послал ей часть мысли* -пускай знает куда лезет *пробормотал себе* *на лице проскользнула ехидная улыбка* //Ладно,мне пора// *незаметно аппарировал* Вышел из микролокации |
(#2811) · Ситуация погоды
|
Скарлетт О'Ксара** |
Відправлено: Sep 23 2007, 12:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Придерживая воротник плаща, защищая себя от ветра, быстрым шагом, насколько это было возможно, шла в направлении кладбища* *Внимательно обходя могилы, пыталась разглядеть какие-то надписи на них* Перешел из Озеро Вастис Каелум |
(#19601) · Ситуация погоды
|
Скарлетт О'Ксара** |
Відправлено: Sep 23 2007, 13:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Безразлично разглядывая надгробья с надписями, петляла между могил. Переход затруднялся тем, что каблуки туфель время от времени застрявали в земле. Остановавшись около одной из могил, достала палочку и, взмахнув ей, произнесла* Orchideous *подхватывая свободной рукой появившийся букет из черных орхидей* *Поместив его на надгробье, какое-то время еще постояла неподвижно. Затем убрала палочку под мантию и развернулась, возвращаясь во свояси* Вышел из микролокации |
(#19601) · Ситуация погоды
|
Ms. Malfoy |
Відправлено: Sep 23 2007, 22:24
|
Вход среди могилок * Выждав немного Нарцисса незаметно подошла к девушке, аппарировавшей несколько минут назад* - Здравствуй * тихо произнесла она* А что ты тут делаешь одна в такое время? |
|
Туала фон Николь Килкрони |
Відправлено: Sep 27 2007, 06:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Виселица( не в здании) *Прошлась по кладбищу и немного помрачнев посмотрела на виселицу* -Интересно... Кто до этого додумаеться... *Хмыкнула и обойдя её, стала пристальней осматривать* -Может и мне когда-нибудь такое взбредёт в голову... *Хихикнула и ещё раз посмотрела на кладбище* |
(#31780) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |