Сторінки: (84) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джинни Фабиано |
Відправлено: Sep 12 2008, 08:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок * Проходя мимо кладбища, девочка замедлила шаг, увидев что здесь происходит что-то странное.. Войдя на кладбище, Джинни заметила на нем движение.. * // Всегда хотела тут побывать! И похоже, я попала в самый классный момент! // * Споткнувшись об что-то, девочка вгляделась в туман, и к своему удивлению, увидела, что это был скелет, который лежал на земле * //Ой... Что скелет забыл на поверхности? Что-то будет.. // * По-тихоньку отходя от скелета, Джинни заметила свою подругу, которая находилась в десяти шагах от нее. * - Рози?.. * Негромко произнесла девочка * Перешел из «Structure of happiness». |
Lost in dream (#36846) · Ситуация погоды
|
Софи Баррет |
Відправлено: Sep 12 2008, 08:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Гость оказался нежданным-негаданным, скажем так, не этого ждала Софи. Но скилет выглядел не так как все, было сразу видно, что это старший по званию и что теперь командовать парадом скилетов будет он. Но что еще привлекло внимание девушки, так это нечто, похожее на тачку, которая была в руках у вновь прибывшего. Софи заметила, что рядом стоящая Рози сердится. Уж кто-кто, а Софи могла читать малейшие изминения настроения подруги.* //Да, тут есть чему сердиться. Мы расчитывали на спокойную прогулку а вышло как всегда. Хотя на что мы надеялись, глупые наивные девочки.// *Софи сжала руки в кулаки и почувствовала, что в одной руке у нее палочка, про которую она уже и забыла. Потом взгляд ее упал на последнюю из их человеческих гостей, светловолосую девушку, и решила, что раз уж они счас вместе в такой ситуации, то надо бы хоть познакомиться. Софи постаралсь улыбнуться и обратилась к незнакомке.* Привет! Я Софи Баррет. Мы тут собирались мирнопровести время, но увы, не вышло. А ты тут какими судьбами? *Софи расчитывала получить ответ, но все-таки внимание уже сфокусировала на последнем скилете, который судя по всему что-то обдумывал. Сама мысль об этом, что скилет думает, рассмешила Софи, и та еле сдержала смех, он был абсолютно неуместен в данной ситуации. Но пока скилет бездействовал, Софи тоже решила ждать.* |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Sep 12 2008, 10:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Тишуну окончательно нарушили голоса Софи и ещё один знакомый голос.. Рози обернулась посмотреть кто ее позвал и увидела свою подругу Джинни..* *Подумала девушка, расплываясь в улыбке..* Привет, милая! Ты что забыла на кладбище? *Спросила она у девочки. * // 11 лет! И гуляет по кладбищу.. Хотя, что кладбище.. за вором вместе бегали...// *Усмехнулась про себя и обратила внимание на ещё одну девушку, которою в начале не заметила. Ведь она уходила в себя и пропустила некоторые моменты..* Привет! Я Розмари Стоун. *Улыбнулась она пришедшей и перевела взгляд зелёных глаз на Джинни, а потом на Софи.. Та видимо уловила изменение настроения, Рози почувствовала совсем не так давно её взгляд. Она улыбнулась подруге вымученной улыбкой и отвела взгляд.. * |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Джинни Фабиано |
Відправлено: Sep 12 2008, 13:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок * Подойдя к Рози, Джинни расплылась в улыбке * - Да так.. Прогуляться захотелось.. И заодно посмотреть, не появилась ли могилка того вора.. Похоже, не появилась.. И это плохо.. Так что тут происходит? * Сказала девочка, достав палочку * |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 12 2008, 15:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Игорь все внимательно слушал и в это время он думал сам.* //Они наверно издеваются..да, точно...нас было шесть человек и мы не смогли убить, даже обезвредить, только одного скелетона, а здесь...здесь пятнадцать штук!!! С ума сойти!! А они еще хотят и противостоять их мощи!// - Привет, я Игорь... *Отвлекаясь от своих мыслей, юноша сказал новоприбывшей. Он посмотрел на скелетов и увидел, что они уже их заметили, и думают ,что же делать дальше, хотя это ему только казалось.* //Чего они ждут? Очень интересно...но проьтивостоять им нельзя, просто не в наших силах!// - Слушайте, не нужно с ними бороться. Я не знаю, кто знает, а кто - нет, но я уже с ними боролся, и несмотря на то, что нас было много - шесть человек - мы даже не смогли обезоружить ОДНОГО скелета, не то что его убить. Это глупо противостоять им! Предлагаю уйти куда-то ,а не красоваться около них, чувствую ,они долго ждать не станут, тем более ,что заметили нас... |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 12 2008, 15:41
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||||||
|
Кейт Трэверс |
Відправлено: Sep 12 2008, 15:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок //Черт... А скелет смекалистый.// *Кейт готова была упасть в обморок и все же деражалась. Историю я отцом научила ее быть сдержанной и сильной* -Может, если показать печатки на запястье он не станет нас трогать? Они у кого то есть? //Дура, ты же можешь себя выдать... Хотя что тут выдавать...// |
Shade madness (#21364) · Ситуация погоды
|
Лавгуд Изабен-Грифендор |
Відправлено: Sep 12 2008, 18:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *парень достал палочку и происнес* -Lumos! *парень увидил нежить и понел что ему неповезло* //так так нужна вспомнить закл против нежити// Перешел из Хогсмидовская Арена |
Лавгуд (#33557) · Ситуация погоды
|
Джинни Фабиано |
Відправлено: Sep 12 2008, 18:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок * Увидев скелета, который направлялся на нее, и на ребят, Кэнди направила на него палочку * - Готовся, Рози.. |
|
Ами Холлиуел |
Відправлено: Sep 12 2008, 18:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок Я? Меня зовут Ами. Ами Холлиуел, если быть точнее. Но не думаю, что вы слышали мое имя прежде. *представилась девушка, тоже доставая палочку. Холодно становилось вокруг и темно. Ами начинала зябнуть, и поэтому слегка закуталась в куртку, взятую с собой. Цепочку, висевшую на шее, она спрятала во внутренний карман - нечисть чего то любила многочисленные ее цепочки. К счатью, сережки ее были короткими и не блестящими. Но мало ли - может нежить особенная пошла?* Я собственно хотела просто навестить могилку своего деда... Первый раз в жизни меня сюда потянуло. А тут такое... *кивнула Ами рукой на скелета. Вдруг в ее глазах показалось удивление. Скелет теперь шел к ним с мечом... И в каких то подозрительных доспехах. Девушка подозревала, что меч заколдован. Но пока не высказывала эти подозрения вслух* У меня нет печатки. И никогда не было *ответила Ами, услышав вопрос черноволосой кудрявой девушки, стоявшей неподалеку. Ее кудряшки чем то напоминали Ами свои собственные. С одним маленьким отличием - она была светловолоской* *Обдумав слова парня, девушка вновь посмотрела на скелета. И он нравился ей все меньше и меньше* |
Stargirl (#24000) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Нова тема |