Правила форуму Помощь

Модератори: , Smit.

Сторінки: (84)  % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Церковь упокоения

, Здесь ищущий может найти покой

Церковь

Опис: Местность, окружающая церковь, уныла, мрачна и таинственна: мертвые, опустевшие холмы, лишенные растительности да старый голый дуб, черный страж, раскинувший свои кривые ветви на фоне темного неба, почти постоянно окрашенного в багровые тона. Лишь забытые могилы, поросшие мхом и покосившиеся кресты придают местности некоторое "разнообразия" и даже какое-то мистическое очарование. Каменная дорожка ведет в обитель покоя, где души людей обретают свободу и покидают эту бренную землю; и одинокая виселица, что находится слева от церквушки, весьма красочно дополняет и нагнетает всеобщую обстановку. Ветер раскачивает петлю, видевшую немало шеи, загубившую немало жизней.
Над добротными дубовыми дверьми церкви выжжена надпись: "Все жившее — умрёт и в вечность перейдет". Мудрая и в тоже время немного пугающая праздных гуляк фраза, что заставляет задуматься о жизни, о смерти, о тленном и вечном.
Тот же, кто пройдет внутрь здания, попадет в зал церемоний, который в данный момент пустует. В нем нет ничего, кроме нескольких довольно больших витражей из темного стекла, с абстрактным изображением, и каменного стола, находящегося в дальней от входа стороне зала. В этом помещении всегда холодно, даже летом. От гробовой тишины, что царит в этом зале, от пустоты, что наполняет зал, мурашки пробегают по коже; мало кто может чувствовать себя здесь уютно. Слева от входа находится неприметная дубовая дверь, которая ведет на колокольню. Дверь чуть побольше на той же стене ведет в средних размеров кладовую. В кладовой нет окон, царит полумрак, лишь несколько лампад освещают это подсобное помещение; на множественных сосновых полках находятся простые восковые свечи, длинные и короткие, толстые и тонкие, мел, уголь и несколько фляг с мутной водой. Если присмотреться, то можно увидеть, что в полу кладовой находится Люк, который ведет в Погреб. Сам погреб на удивление сухой и отнюдь не маленький. Земляной пол и факелы, прикрепленные к стенам — вот и вся обстановка погреба. Тут хранятся доски из разных сортов дерева; их предназначение, если помнить о том, что церковь окружает кладбище, понятно и без слов.
Мікролокація: Вход среди могилок, Колокольня, Зал церемоний, Кладовка, Погреб, Виселица( не в здании)
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Serna
Джинни Фабиано
Відправлено: Sep 12 2008, 08:06. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Вход среди могилок
* Проходя мимо кладбища, девочка замедлила шаг, увидев что здесь происходит что-то странное.. Войдя на кладбище, Джинни заметила на нем движение.. *
// Всегда хотела тут побывать! И похоже, я попала в самый классный момент! //
* Споткнувшись об что-то, девочка вгляделась в туман, и к своему удивлению, увидела, что это был скелет, который лежал на земле *
//Ой... Что скелет забыл на поверхности? Что-то будет.. //
* По-тихоньку отходя от скелета, Джинни заметила свою подругу, которая находилась в десяти шагах от нее. *
- Рози?..
* Негромко произнесла девочка *
Перешел из «Structure of happiness».
^
Софи Баррет
Відправлено: Sep 12 2008, 08:09. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*Гость оказался нежданным-негаданным, скажем так, не этого ждала Софи. Но скилет выглядел не так как все, было сразу видно, что это старший по званию и что теперь командовать парадом скилетов будет он. Но что еще привлекло внимание девушки, так это нечто, похожее на тачку, которая была в руках у вновь прибывшего. Софи заметила, что рядом стоящая Рози сердится. Уж кто-кто, а Софи могла читать малейшие изминения настроения подруги.*
//Да, тут есть чему сердиться. Мы расчитывали на спокойную прогулку а вышло как всегда. Хотя на что мы надеялись, глупые наивные девочки.//
*Софи сжала руки в кулаки и почувствовала, что в одной руке у нее палочка, про которую она уже и забыла. Потом взгляд ее упал на последнюю из их человеческих гостей, светловолосую девушку, и решила, что раз уж они счас вместе в такой ситуации, то надо бы хоть познакомиться. Софи постаралсь улыбнуться и обратилась к незнакомке.*
Привет! Я Софи Баррет. Мы тут собирались мирнопровести время, но увы, не вышло. А ты тут какими судьбами?
*Софи расчитывала получить ответ, но все-таки внимание уже сфокусировала на последнем скилете, который судя по всему что-то обдумывал. Сама мысль об этом, что скилет думает, рассмешила Софи, и та еле сдержала смех, он был абсолютно неуместен в данной ситуации. Но пока скилет бездействовал, Софи тоже решила ждать.*
^
Розмари Стоун
Відправлено: Sep 12 2008, 10:57. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

Вход среди могилок
*Тишуну окончательно нарушили голоса Софи и ещё один знакомый голос.. Рози обернулась посмотреть кто ее позвал и увидела свою подругу Джинни..*
*Подумала девушка, расплываясь в улыбке..*
Привет, милая! Ты что забыла на кладбище?
*Спросила она у девочки. *
// 11 лет! И гуляет по кладбищу.. Хотя, что кладбище.. за вором вместе бегали...//
*Усмехнулась про себя и обратила внимание на ещё одну девушку, которою в начале не заметила. Ведь она уходила в себя и пропустила некоторые моменты..*
Привет! Я Розмари Стоун.
*Улыбнулась она пришедшей и перевела взгляд зелёных глаз на Джинни, а потом на Софи.. Та видимо уловила изменение настроения, Рози почувствовала совсем не так давно её взгляд. Она улыбнулась подруге вымученной улыбкой и отвела взгляд.. *
^
Джинни Фабиано
Відправлено: Sep 12 2008, 13:01. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
* Подойдя к Рози, Джинни расплылась в улыбке *
- Да так.. Прогуляться захотелось.. И заодно посмотреть, не появилась ли могилка того вора.. Похоже, не появилась.. И это плохо.. Так что тут происходит?
* Сказала девочка, достав палочку *
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Sep 12 2008, 15:20. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*Игорь все внимательно слушал и в это время он думал сам.*
//Они наверно издеваются..да, точно...нас было шесть человек и мы не смогли убить, даже обезвредить, только одного скелетона, а здесь...здесь пятнадцать штук!!! С ума сойти!! А они еще хотят и противостоять их мощи!//
- Привет, я Игорь...
*Отвлекаясь от своих мыслей, юноша сказал новоприбывшей. Он посмотрел на скелетов и увидел, что они уже их заметили, и думают ,что же делать дальше, хотя это ему только казалось.*
//Чего они ждут? Очень интересно...но проьтивостоять им нельзя, просто не в наших силах!//
- Слушайте, не нужно с ними бороться. Я не знаю, кто знает, а кто - нет, но я уже с ними боролся, и несмотря на то, что нас было много - шесть человек - мы даже не смогли обезоружить ОДНОГО скелета, не то что его убить. Это глупо противостоять им! Предлагаю уйти куда-то ,а не красоваться около них, чувствую ,они долго ждать не станут, тем более ,что заметили нас...
^
Serna
Відправлено: Sep 12 2008, 15:41

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

тем временем, скелет решил перейти в наступление, хотя колебался на удивление долго... А ведь помимо странных доспехов, при нежити был еще и меч. Обнажив клинок, слуга Алвисида последовал к ребятам..

M 

боевая ситуация. ходим по одному разу, до моего поста.

^
Кейт Трэверс
Відправлено: Sep 12 2008, 15:52. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
//Черт... А скелет смекалистый.//
*Кейт готова была упасть в обморок и все же деражалась. Историю я отцом научила ее быть сдержанной и сильной*
-Может, если показать печатки на запястье он не станет нас трогать? Они у кого то есть?
//Дура, ты же можешь себя выдать... Хотя что тут выдавать...//
^
Лавгуд Изабен-Грифендор
Відправлено: Sep 12 2008, 18:14. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*парень достал палочку и происнес*
-Lumos!
*парень увидил нежить и понел что ему неповезло*
//так так нужна вспомнить закл против нежити//
Перешел из Хогсмидовская Арена
^
Джинни Фабиано
Відправлено: Sep 12 2008, 18:42. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
* Увидев скелета, который направлялся на нее, и на ребят, Кэнди направила на него палочку *
- Готовся, Рози..
^
Ами Холлиуел
Відправлено: Sep 12 2008, 18:48. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
Я? Меня зовут Ами. Ами Холлиуел, если быть точнее. Но не думаю, что вы слышали мое имя прежде.
*представилась девушка, тоже доставая палочку. Холодно становилось вокруг и темно. Ами начинала зябнуть, и поэтому слегка закуталась в куртку, взятую с собой. Цепочку, висевшую на шее, она спрятала во внутренний карман - нечисть чего то любила многочисленные ее цепочки. К счатью, сережки ее были короткими и не блестящими. Но мало ли - может нежить особенная пошла?*
Я собственно хотела просто навестить могилку своего деда... Первый раз в жизни меня сюда потянуло. А тут такое...
*кивнула Ами рукой на скелета. Вдруг в ее глазах показалось удивление. Скелет теперь шел к ним с мечом... И в каких то подозрительных доспехах. Девушка подозревала, что меч заколдован. Но пока не высказывала эти подозрения вслух*
У меня нет печатки. И никогда не было
*ответила Ами, услышав вопрос черноволосой кудрявой девушки, стоявшей неподалеку. Ее кудряшки чем то напоминали Ами свои собственные. С одним маленьким отличием - она была светловолоской*
*Обдумав слова парня, девушка вновь посмотрела на скелета. И он нравился ей все меньше и меньше*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (84)  % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0838 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:59:56, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP