Правила форуму Помощь

Модератори: , Smit.

Сторінки: (84)  % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Церковь упокоения

, Здесь ищущий может найти покой

Церковь

Опис: Местность, окружающая церковь, уныла, мрачна и таинственна: мертвые, опустевшие холмы, лишенные растительности да старый голый дуб, черный страж, раскинувший свои кривые ветви на фоне темного неба, почти постоянно окрашенного в багровые тона. Лишь забытые могилы, поросшие мхом и покосившиеся кресты придают местности некоторое "разнообразия" и даже какое-то мистическое очарование. Каменная дорожка ведет в обитель покоя, где души людей обретают свободу и покидают эту бренную землю; и одинокая виселица, что находится слева от церквушки, весьма красочно дополняет и нагнетает всеобщую обстановку. Ветер раскачивает петлю, видевшую немало шеи, загубившую немало жизней.
Над добротными дубовыми дверьми церкви выжжена надпись: "Все жившее — умрёт и в вечность перейдет". Мудрая и в тоже время немного пугающая праздных гуляк фраза, что заставляет задуматься о жизни, о смерти, о тленном и вечном.
Тот же, кто пройдет внутрь здания, попадет в зал церемоний, который в данный момент пустует. В нем нет ничего, кроме нескольких довольно больших витражей из темного стекла, с абстрактным изображением, и каменного стола, находящегося в дальней от входа стороне зала. В этом помещении всегда холодно, даже летом. От гробовой тишины, что царит в этом зале, от пустоты, что наполняет зал, мурашки пробегают по коже; мало кто может чувствовать себя здесь уютно. Слева от входа находится неприметная дубовая дверь, которая ведет на колокольню. Дверь чуть побольше на той же стене ведет в средних размеров кладовую. В кладовой нет окон, царит полумрак, лишь несколько лампад освещают это подсобное помещение; на множественных сосновых полках находятся простые восковые свечи, длинные и короткие, толстые и тонкие, мел, уголь и несколько фляг с мутной водой. Если присмотреться, то можно увидеть, что в полу кладовой находится Люк, который ведет в Погреб. Сам погреб на удивление сухой и отнюдь не маленький. Земляной пол и факелы, прикрепленные к стенам — вот и вся обстановка погреба. Тут хранятся доски из разных сортов дерева; их предназначение, если помнить о том, что церковь окружает кладбище, понятно и без слов.
Мікролокація: Вход среди могилок, Колокольня, Зал церемоний, Кладовка, Погреб, Виселица( не в здании)
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Serna
Mелоди Джейн Лендж
Відправлено: Sep 10 2008, 21:08. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Вход среди могилок
*Увидев еще одного "доброжелательного посетителя столь радушной местности", девушка чуть не раскрыла рот от достаточно-таки неприятного удивления.*
//Мамочки. А вот и наш старый, добрый знакомый...//
- Познакомьтесь, это наш с Игорем старый знакомый.
//Может, подойди, поздороваться?.. Черт, что делать?//
*Прикрыв ладошкой нижнюю половину лица, Мелоди чуть покачала головой со стороны в сторону.*
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Sep 10 2008, 21:09. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*Игорь посмотрел в сторону скелетов и удивился, когда увидел одного скелета, которые шел с тачкой или же ее подобием. Юноша заметил ,что этот скелетон отличался от всех остальных и подумал ,Что это их главарь, а точнее подчененный Алвисиду, командующий нежитью. Он ахнул, когда понял ,что...*
- Неужели они увезут кости умерших? Зачем? Может, для некромантии или поднятия нежити? Они что выкопывали эти кости, ужас! Как им помешать? Никак...это просто ужасно!
//Тода было один скелет и он нас завалил, хотя и было нас шестеро!//
- Давайте пока понаблюдаем...
^
Софи Баррет
Відправлено: Sep 10 2008, 21:13. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*Софи стояла и смотрела на парня, когда услышала слова Кейт. Девушка нахмурилась.*
//И все то они слышат. Как будто я сама не знаю, что она не может аппарировать. Ну ничего, что-нить придумаем.//
*Софи повернулась к Кейт и произнесла ей, что пока бояться нечего, просто нужно быть на чеку. Тут ее внимание привлек парень, который показал запястья, на которых кстати не было метки, и пытался выяснить что же происходит вокруг.*
//Ну и что я могу ему ответить, если и сама не знаю, что здесь происходит. Если бы знала, то могла бы предположить свои дальнейшие действия, а так... Я в полном смятении и мне ох как не нравится такое состояние.//
*Но Рози как будто прочитала ее мысли и решила сама все выяснить, за что Софи была ей благодарна, потому как именно счас мисс Баррет хотела полностью сконцентрироваться и обдумать сложившуюся ситуацию. А в это время скилеты делали свою работу, при чем получалось у них все очень оперативно. Софи немного настораживало мнимое спокойствие нежити, они как будто и не видели, сколько народа стоит и смотри на них. Боковым зрением Софи приметила приблизившуюся Джи, чему в глубине души обрадовалась, так как переживала за младших. Но увы, нормально подумать ей не дал прозвучавший хлопок аппарации, от чего Софи резко выхватила палочку и направила ее перед собой.*
//Это еще кто? И чего им всем не ймется, неужели это единственное место, где можно провести время.//
*Софи про себя выругалась, но не спускала глаз с появившеся девушки, услышав слова которой мисс Баррет нахумурилась. Софи опустила палочку, но убирать ее пока не собиралась. Скилеты же закончив раскопки выстроились, как будто в ожидании... Но кого? Это был первый вопрос, который задала себе Софи, увидев построение. На слова парня, девушка только недовольно хмыкнула и опять вернулась к размышлениям.*
//Все это очень странно. Судя по всему нас посетят еще незванные гости, вот только боюсь намерения у них будут не самыми добрыми и миролюбивыми. Надо срочно что-то придумать, но что!!!!!//
Решив сделать хотя бы что-то, Софи откашлялась и, повернувшись к ребятам, громко произнесла.*
Советую всем собраться вместе, по ходу нас ждет встреча с незванными гостями.
*И гость не заставил себя ждать.*
^
Джессика Найли
Відправлено: Sep 11 2008, 10:28. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*Джи в какой-то момент была похожа на рассерженную кошку - и чего устраивать такой гомон? Прищурив глаза, она бросила предупреждающий взгляд на подходивших людей, в том числе и на Джесс с Игорем - девушка видела напряжение Софи, ее попытку сконцентрироваться; кроме того, ей самой следовало взять себя в руки. Хлопок аппарации заставил ее вздрогнуть и резко, так, что волосы хлестнули по лицу, обернуться*
//Сейчас только дружков Алсвида не хватало для полного счастья...//
*Девушка не принадлежала к числу противников, что принесло облегчение, но количество живых существ на кладбище все увеличивалось, что было и хорошо, и не очень*
//Хорошо еще, что неживые в прежнем составе//
*Джи вновь вернулась к наблюдению за скелетами, приложив на мгновение холодные мерзнущие руки к пылающему лицу. Это ее всегда успокаивало - помогло и сейчас, правда ненадолго - лишь до того момента, когда на горизонте не появился новый участник сегодняшнего спектакля.*
О, Мерлин, словно нам этих созданий мало?!
*На очередном скелете были доспехи, что заставило Джи удивиться. Кажется, он тащил с собой тачку, но девушка не могла ручаться за правильность увиденного и мысленно пообещала себе, что если выберется живой из этой передряги, то обязательно наведается к окулисту. Одно было ясно - к скелетам приближался их главарь, и относительное спокойствие на кладбище могло очень быстро быть нарушено. Кажется, некотрые ребята уже встречались с этим типчиком, и встреча их была не совсем приятной. К тому же Джи, стараясь побороть отвращение, оценила горку костей и прикинула, что нежити может стать штучек так на *дцать больше, что радости никак не прибавляло. Девушка качнулась с пятки на носок и крепко сжала волшебную палочку в руках*
^
Serna
Відправлено: Sep 11 2008, 13:38

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

тем временем скелет в доспехах приближался к группе "чернорабочих". Боевая нежить остановилась, будто в раздумиях. На месте отстутствия его мозга было явное шевеление, что делать.. Напасть на людей, либо исполнять ту миссию, для которой он здесь?..

^
Кейт Трэверс
Відправлено: Sep 11 2008, 13:51. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*слова Софи не очень утешили Кейт. Увидев, что нежить закончила свое темное дело, девушка стала еще бледнее. А завиднев скелета в доспехах ее ледяные пальци еще крепче сжали палочку*
//Нашей идилии не хватает только Адвисида. Чесн слова...//
*девушка пододвинулась к остальным и так между прочим сказала*
-А может это они откапывали слуг для Алвисида?
*ее голос был ровные и холодный. При этом имени она становилась как бы спокойнее. Наверное на этом сказывалась ее мечта*
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: Sep 11 2008, 17:05. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
//А нам все равно, а нам все равно. Не боимся мы волка и совы...//
*В голове сумбурно крутилась магловская песенка, однажды услышанная Джессикой по радио, хотя с виду девушка казалась абсолютно спокойной и сосредоточенной. Тишина, которая на несколько минут черным облаком повисла на кладбище, гнетуще давила на нее, хотелось сделать все что угодно, даже закричать, лишь бы прервать ее. От этого шага ее останавливало только то, что вряд ли этим будут довольны все остальные. Тут ее путанные мысли прервал холодный голос Кейт:
- А может это они откапывали слуг для Алвисида?
- Поразительное умозаключение, а как ты думаешь для чего они еще сюда пришли?
*Помимо воли самой Джесс реплика получилась ядовитой и насмешливой. Однако вопрос был по ее мнению уж очень глупый. Но извинятся она не стала, не в ее привычках, хотя она и сожалела о сказанном.*

Перешел из Зал церемоний
^
Кейт Трэверс
Відправлено: Sep 11 2008, 17:10. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*Кейт ответ девушки нисколько не задел, а даже наоборот. Она была все также бледна, но в глазах вспыхнул безумный огонь*
-Мало ли что. Не один же Алвисид у нас некромантом может быть.
*она про себя улыбнулась*
//Авось еще и повезет...//
^
Розмари Стоун
Відправлено: Sep 12 2008, 05:15. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

Вход среди могилок
*Девушка стояла со стеклянным взгдяжом. Что происходило вокруг, она просто не замечала. Рози вдруг стала мечтать. О теплом кресле возле камина и о чашке горячего шоколада. *
// Интересно к чему это? Ай, да я устала!//
*Неожиданно сделала заключение она. Тем временем на горизонте показался какой-то скелет. Он был одет в доспехи, что сильно взбудоражило новых друзей.. *
// А вот и прибавление.. Это наверное, главный.. Но Боже, я устала от всего! Не на долго же меня хватило...//
*Эта мысль пронеслась быстро появилась и также удалилась, оставив за собой сожаление..*
// Ну и пусть не на долго! Я хочу в тепло и спать.. У меня, как и у все есть свои потребности!//
*Розмари потихоньку начинала заводиться.. Сама не понимая, что тут такого.. Подумаешь устала. Все рано или поздно устают. На лице появилось выражение рассерженности, но многие этого просто не заметят. Ведь они плохо знают эту особу. Мисс Стоун хотелось езщё вместо шоколада и всего прочего посидеть с близкими людьмы, поговорить и спокойно провести, хотя бы один вечер.. Но видимо это пока что не суждено..*
// А как мне надоело кладбище! И нас так много, что по неволе хочется одиночества.. Да.. мне хочется одиночества, куда я качусь?..//
*Усмехнулась Рози.. Тишина нагнятала, лишь шепот подруг, хоть как-то разрежал обстановку.. Чувствовалось со всех сторон напряжение. Все это давило на Рози, от этого ухудшалось её настроение и все остальное.*
^
Ами Холлиуел
Відправлено: Sep 12 2008, 07:25. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*собственно, так и не получив от кого то хоть малейших объяснений, Ами поняла, что сейчас думать придется своей головой. Тем временем она увидела еще одного скелета, немного отличающегося от всех остальных. Хотя скелет - он и в Африке скелет, но этот, последний, чем то отличался от собратьев. Было видно что те скелеты - обыкновенные, рабочие, а этот рангом уже повыше. Тем более он за собой впридачу еще и тащил что то. Приглядевшись, девушка пришла к выводу, что это могла быть тачка. Или же еще что то подобное этому. А те, остальные скелеты сейчас как то подозрительно уставились на всю компанию людей, стоящих сейчас здесь и наблюдающих за ними. Девушке казалось, что она видит какое то шевеление в том месте, где у нормальных людей должна быть голова. И мозги за одно. Но у этих особей мозгов, судя по всему, не было. Но все равно там что то шевелилось*
//Или я схожу с ума... Или у меня глюки начались, но по моему там чего то шевелится//
*Ами усмехнулась, вдруг осознавая, как смешно это все выглядит. Десятки скелетов, раскапывающих могилы, и они, люди. Тоже не менее десятка, и все смотрят на этих скелетов. Теперь же и скелеты на них пялились. Девушке стало немного не по себе, но она решила взять себя в руки. Хотя бы сейчас. А потом уже и попсиховать можно будет*
//Да уж... Алвисид, слуги, некроманты... Хочу обратно те времена, когда в Хогсмиде все было спокойно, можно было ходить по улицам без страха, что тебя сейчас кто то прибьет...//
*но пока оставалось одно - наблюдать за скелетами и ждать от тех дальнейших действий*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (84)  % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0785 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:57:08, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP