Сторінки: (84) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейт Трэверс |
Відправлено: Sep 10 2008, 11:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Кейт нервно сглотнула и немного побледнела. Что-то уж совсем долго длилась эта процесия. А тут еще один парень подошел* -Софи, но я то не могу апарировать. Я еще не умею. *услышав ее последний вопрос Кейт совсем уже стала бледнее* -На счет запястья ты кому? //Чего ты так нервничаешь? Они может тоже были в Мерии... Ничего ж неизвестно.// |
Shade madness (#21364) · Ситуация погоды
|
Сид Дженкинс |
Відправлено: Sep 10 2008, 11:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок //Мы? А мы всего лишь следим за работой наших подопечных!// *Отрезала незнакомая девушка с светлыми волосами. Чача "навёл резкость" и понял, о чём она говорила. Впереди, возле могил, туда сюда сновала нечисть с лопатками. Чача отметил, что и сам сейчас, наверное, похож на какую-то нечисть в своём черном плаще и с синяками под глазами* //Подопечные? Вот так-то, попался. Они либо просто наркоманы, либо из министерства. Но зачем им мои запястья? Их слишком много, лучше не сопротивляться.// *Парень закатил рукава и показал абсолютно чистые запястья своих рук.* - Что вам от меня надо? //Мда уж, совсем мне не улыбается умереть от рук девушек или же нечисти. Нужно что-то придумать...// *Он осмотрелся по сторонам. Что это? На колокольне было ещё два человека, и один из них... был знакомым де Бюзом! Именно из-за него парень попал в эту переделку. Что-то тут явно не так* - Что происходит? |
SugaR (#20050) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Sep 10 2008, 12:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Колокольня *Джесс устало присела на пол и прислушалась к звукам, доносящимся снаружи. Ничего, хоть отдаленно напоминающего бой там не было. Вот чей-то чуть взволнованный женский голос, кажется это София. Через несколько минут ей ответил мужской, незнакомый ей.* //Боже, а это кто? Неужели из министерства?// *Так как ее собеседник хранил полное молчание и кажется начинать разговор и не собирался, девушка аккуртно приоткрыла двери в церемонный зал и направилась к выходу.* Вышел из микролокации |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Джессика Найли |
Відправлено: Sep 10 2008, 12:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Джессика несколько побледнела, улыбка исчезла с ее лица, которое приобрело уже ставшее привычным серьезное и сосредоточенное выражение. Она не оглянулась на убегающих в церковь и не отреагировала на некоторые обращенные к ней фразы, хотя понимала, что это выглядит странно и невежливо. В зеленых расширившихся глазах блестнул несколько агрессивный огонек, они словно потемнели. В руке привычным жестом оказалась волшебная палочка, Джи скользнула к оставшимся на кладбище девушкам, не спуская внимательного взгляда со скелетов. Мертвые, не обращая внимания на людей, деловито занимались разорением могил; к горлу Джессики подкатил ком, по коже навольно поползли мурашки. Ее взгляд метнулся к подошедшему парню, она, не в силах вымолвить ни слова, поздоровалась кивком головы, отметив про себя, что запястья молодого человека не украшены печатью. Чтож, это было только на руку, хотя такое количество людей на кладбище слишком уж подозрительно смотрится. Девушка перевела взгляд на тех, кто их уже заметил, то есть на нечисть, внимательно следя за их действиями* |
Джи (#29564) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 10 2008, 13:41
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 10 2008, 13:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Колокольня *Игорь рассматривал все здесь, в том числе и новую девушку, которая тоже была задумчивой, хотя пробыла такой не очень долго. ВА следующий момент он просто выбежала с этого здания в следующее помищение церкви.* //Что-то я явно не понял? Скелеты не здесь копают? Или...короче, нужно быстро выйти во двор, а точнее на клдбище, фу...жутковатое место это.// *Юноша вспомнил вид кладбища и выбежал с колокольни.* //Где же все? Неужели со скелетами воюют, но что-то тихо для войны...// Вышел из микролокации |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 10 2008, 13:46
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 10 2008, 13:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал церемоний *Юноша попал в еще одно здание, которое не обладало особой красотой и напоминало на зал всяких ритуалом, церемоний. Игорь не стал все рассматривать здесь, так как хотел поскорей увидеть, что же там делается во дворе.* //Ужас! В такое время на кладбище...что-то не очень логично, хотя оно наверно одно из самых опасных мест в Хогсмиде, если не считать, что здесь отряд нежити.// *Он посмотрел на дверь, которая вела на кладбище.* Перешел из Колокольня |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 10 2008, 13:54
|
|||
|
|||
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Sep 10 2008, 15:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Девушка от неожиданности вздрогнула.. Она засмотрелась на раскапывания могил скелетами.. Так живописно! Как посчитала Софи скелетов было 15..Причем ещё они откапывают новых себе подобных.. Поняв смысл заданного паренм вопроса девушка едва удержалась чтобы не рассмеяться во всеь голос.. Ведь так было забавно наблюдать даже в такой не понятной ситуации, как меняется лицо молодого человека после ответа подруги..* // Мда... Зачем тогда спрашивал раз ответ не устраивает?// *Тут парень вновь подал голос.. Следующий вопрос вызвал ещё один прилив смеха..* // Как я благодарна ему! Веселит, хотя сам об этом не подозревает.. Я, надеюсь, он меня и Софи потом простит..// Что нам от вас надо? Это нам, которым вам ничего ещё не сделали? *Выгнула бровь и мило улыбнулась..* и вообще вы первый обратили на себя внимания, а не мы *Став ждать ответа парня, Рози думала куда бы аппарировтаь в случае чего..* // М.. В дом к Нэнси нельзя.. Там кто-то есть... К нам в дом не попасть таким путем.. да.. не густо.. в лес куда нибудь а что мысль, но опять же но.. Ой ладно потом..// *А мысли на эту тему все лезли и лезли.. Но Рози взяла себя в руки и только сейчас отметила, что руки у молодого человека чистые, без метки.. Облегченно вздохнула, надеясь, что этого никто не заметил..* // Та.. пора своим выражением эмоций занятся.. Чтобы не выдавать себя// |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |