Правила форуму Помощь

Модератори: , Smit.

Сторінки: (84)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Церковь упокоения

, Здесь ищущий может найти покой

Церковь

Опис: Местность, окружающая церковь, уныла, мрачна и таинственна: мертвые, опустевшие холмы, лишенные растительности да старый голый дуб, черный страж, раскинувший свои кривые ветви на фоне темного неба, почти постоянно окрашенного в багровые тона. Лишь забытые могилы, поросшие мхом и покосившиеся кресты придают местности некоторое "разнообразия" и даже какое-то мистическое очарование. Каменная дорожка ведет в обитель покоя, где души людей обретают свободу и покидают эту бренную землю; и одинокая виселица, что находится слева от церквушки, весьма красочно дополняет и нагнетает всеобщую обстановку. Ветер раскачивает петлю, видевшую немало шеи, загубившую немало жизней.
Над добротными дубовыми дверьми церкви выжжена надпись: "Все жившее — умрёт и в вечность перейдет". Мудрая и в тоже время немного пугающая праздных гуляк фраза, что заставляет задуматься о жизни, о смерти, о тленном и вечном.
Тот же, кто пройдет внутрь здания, попадет в зал церемоний, который в данный момент пустует. В нем нет ничего, кроме нескольких довольно больших витражей из темного стекла, с абстрактным изображением, и каменного стола, находящегося в дальней от входа стороне зала. В этом помещении всегда холодно, даже летом. От гробовой тишины, что царит в этом зале, от пустоты, что наполняет зал, мурашки пробегают по коже; мало кто может чувствовать себя здесь уютно. Слева от входа находится неприметная дубовая дверь, которая ведет на колокольню. Дверь чуть побольше на той же стене ведет в средних размеров кладовую. В кладовой нет окон, царит полумрак, лишь несколько лампад освещают это подсобное помещение; на множественных сосновых полках находятся простые восковые свечи, длинные и короткие, толстые и тонкие, мел, уголь и несколько фляг с мутной водой. Если присмотреться, то можно увидеть, что в полу кладовой находится Люк, который ведет в Погреб. Сам погреб на удивление сухой и отнюдь не маленький. Земляной пол и факелы, прикрепленные к стенам — вот и вся обстановка погреба. Тут хранятся доски из разных сортов дерева; их предназначение, если помнить о том, что церковь окружает кладбище, понятно и без слов.
Мікролокація: Вход среди могилок, Колокольня, Зал церемоний, Кладовка, Погреб, Виселица( не в здании)
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Serna
Джессика Дримстоун
Відправлено: Sep 8 2008, 18:14. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Вход среди могилок
*Кажется Джесс одна из первых заметила повление посторонних существ. Покрепче сжав палочку в руке, девушка сузившимися глазами наблюдала за отрядом скелетов. Сделав пару шагов назад, она уже собиралась отразить нападение, но нежить даже и не пробовала нападать. Через несколько минут она отметила еще один удивительный факт: отряд был мало того что отряд был без брони, так он был еще и полностью безорожный. Несколько секунд, Джессика раздумывала над тем, стоит ли нападать первой. Однако все же решила, что лучше не надо.
Если рассуждать логически, возможно эти скелеты пришли вовсе не за ними и не тронут их, если они не нападут первыми. Хотя какая здесь к чертовой бабушке логика? Она еще ни разу не попадала в такую ситуацию, а на занятиях по УЗМС ТАКОЕ не проходят.*
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Sep 8 2008, 18:22. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*Игорь посмотрел на девушку, которая первая ответила на его предложеный вопрос. Он ей улыбнулся, после чего немного успокоил свои нервы, но все же, чувство обиды не пропадало.*
//Ух я им и дам..! Как они, я переживаю...//
*Юноша прикусил губу от волненья, и в этот момент он увидел знакомых людей - нежить, а точнее скелетов.*
- Быстро бежим в колокольню. Я уже с ними боролся, я о скелетах, они очень опасные! Бежим, там спрячемся, думаю, им колокольня не к чему, им нужны трупы, может, для некромантии...Бежим!
*С этими словами молодой человек побежал снова в колокольню.*
Вышел из микролокации
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Sep 8 2008, 18:49. Ролевое время: Прошлое.

Колокольня
*Игорь прибежал к колокольне и сразу же в нее вбежал, прячясь от скелетов, но в это время он также махнул рукой новым подругам, чтобы те тоже прятались.*
//Они явно не понимают с кем связались...мы с одним скелетом шестером не справились, а тут отрряд ,надеюсь ,что девочки к ним в пуки не аппарируют, а мы удачно спрячемся!//
*У юноши в голове сейчас была только эта мысль, и он с нетерпением ждал остальных, чтобы те не попались скелетам.*
Перешел из Вход среди могилок
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: Sep 8 2008, 18:57. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*Откинув со лба волосы, которые ей назойливо лезли в глаза, Джессика оглядела местность, чтобы было если что где укрыться. Что-то ей подсказывало, что просто так они тут не отделаются. Неожиданно ей в голову пришла идея, что из-за церкви, она бы получила получила больше преимуществ, чем в рукопашой. Стараясь не делать резких движений, Джесс медленно направилась в сторону колокольни, где перед этим ранее исчез новый знакомый парень.*
Вышел из микролокации
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: Sep 8 2008, 19:07. Ролевое время: Прошлое.

Колокольня
*Джесс тихо скользнула за дверь, чуть не столкнув Игоря на пол. Постаравшись избежать удара, она обо что-то споткнулась и в итоге оказалась лежащей на холодном полу. Бедро, которое еще покалывало при падении в яму, теперь нестерпимо ныло. Не сдержав ругательства, Джесс прикусила губу и кое-как поднялась. Поежившись, она оглядела помещение, где оказалась. Ндя, и почему в ее сознании церковь - что-то светлое и радостное. Здесь же не было ни того ни другого.
В колокльне было пусто, за исключением нескольких довольно больших витражей из темного стекла, с абстрактным изображением, и каменного стола, находящегося в дальней от входа стороне зала. Тут было тихо, слишком тихо. От такой тишины у Джессике по спине пробежала неприятная дрожь. Постаравшись отвлечься, она повернулась Игорю, молясь про себя, чтобы остальные также догадались где-нибудь спрятаться.*
Перешел из Вход среди могилок
^
Mелоди Джейн Лендж
Відправлено: Sep 8 2008, 20:09. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*Заметив, что к ней обращается уже знакомая девушка, Мелоди чуть склонила голову.*
- Нет, я отлично себя чувствую. Спасибо.
//Неважно выгляжу... хм, таких комплиментов я еще не получала//
*Про себя улыбнулась девушка, глядя на Софи.
В свою очередь заметив отряд скелетов, "дружно" шагающих в неизвестном направлении, Мелоди отступила чуть назад. Услышав слова Игоря, девушка шепнула:*
- Игорь, подожди. Софи, скорее. Эта мертвая армия действительно опасна.
*С этими словами, Мел решила последовать вслед за товарищем к колокольне.*
//Что там с Беллой? А Пэйдж? Как же я за них переживаю... Белла спасла мне жизнь. Аппарировала меня от того "главаря", ну или кто он там... Что же с ними? Вот если бы я могла аппарировать, я бы точно переместилась к ним... Черт, когда же уже это совершеннолетие?!//
Вышел из микролокации
^
Кейт Трэверс
Відправлено: Sep 9 2008, 04:31. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*услышав слова парня и увидев, как многие идут к колокольне, Кейт также побежала туда*
//Так вроде с печатками они не должны тронуть. ай, да ладно... Надо у будет кое-что у остальных спросить.//
*Кейт еще крепче сжала палочку и взяла за руки Сем и Рози, что бы те, следовали за ней*
^
Serna
Відправлено: Sep 9 2008, 06:18

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

нежить же немного приблизилась к оставшимся ребятам и... развернулась в сторону могил. Теперь можно было заметить, что в их костяных пальцах зажаты небольшие лопатки. Сии создания вскоре остановились и начали копать

M 

на будущее
Тот же, кто пройдет внутрь здания, попадет в зал церемоний, который в данный момент пустует. В нем нет ничего, кроме нескольких довольно больших витражей из темного стекла, с абстрактным изображением, и каменного стола, находящегося в дальней от входа стороне зала. В этом помещении всегда холодно, даже летом. От гробовой тишины, что царит в этом зале, от пустоты, что наполняет зал, мурашки пробегают по коже; мало кто может чувствовать себя здесь уютно. Слева от входа находится неприметная дубовая дверь, которая ведет на колокольню

т.е. слева от входа внутри здания.
т.е. вначале необходимо пройти зал, чтоб попасть на колокольню.
Не забываем дальше о таких вещах :)

^
Розмари Стоун
Відправлено: Sep 9 2008, 07:01. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

Вход среди могилок
*К девушке образщались, но она ниечго не слышала.. Называется "Ушла в себя, вернусь не скоро". Тут услышала какой-то противный топот.. Как-будто кто-то одел очень скрипучие сапоги и нес тяжеленную сумку, потому что этот кто-то грузно ступал на землю.. Розмари подскочила с корточек и выставила палочку перед собой.. Увидев скелетов, она растерялась.. Слышать о них слышала, но чтобы видеть! Впервые... Послышались громкие голоса парня по имени Ирогь.. Он звал всех в колокольню.. Но что-то девушке не позволяло туда пойти.. Ведь скелеты не нападали, а вели себя как-то не понятно.. Почувствовав чье-то прикосновение, Рози посмотрела кто это.. Это оказалась Кэйт, та тянула её по направлению к колокольне.. Но мисс Стоун для себя твердо решила, пока никуда не пойдет.. Она вырвала руку из руки Кэйт*
Я не пойду!
*Крикнула Рози и осмотрелась.. Заметив, что Софи тоже решила пока не спешить с побегом в колокольню, поспешила к ней..Подойдя к Софи, Розмари увидела странную картину.. Скелеты направились в другую сторону!*
// Хм.. А в ручках-то лопатки... Могилы копают! О Боже.. Неужели им мало себе подобных?//
*Подумала Рози, крепче сжав палочку в руке...*
^
Софи Баррет
Відправлено: Sep 9 2008, 07:16. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*Софи все еще стояла рядом с Мелоди, когда ее внимание привлек шум, доносившийся откуда-то издалека, который появился сразу же после пронзительного карканья.*
//Это еще что такое! Кто это к нам еще пожаловал?//
*Ответ не заставил себя долго ждать, потому как через мгновение появились те, кто издавал этот шум. Это оказался отряд нежити, маршировавший по направлению к могилам. Софи насторожилась и нащупала свою палочку, которая в данный момент находилась в кармане мантии. Доставать ее она пока не спешила. Но тут ей опять пришлос переключиться, на этот раз на ребят, которые вдруг со странными призывами к побегу, рынулись в сторону церкви. Следом за ними туда же направилась и Мелоди, а Софи пожала плечами, не очень-то понимая смысл этих действий.*
//Я остаюсь здесь и точка. Никуда я не побегу. По крайней мере пока, а там видно будет.//
*Пока Софи обо всем этом думала, скилеты поменяли направление, и девушка увидела в их руках лопатки. Софи хмыкнула и тихо произнесла.*
Странно все это. Надо бы сосчитать силы противника.
*Софи принялась считать, сколько скилетов находится в данном отряде. Боковым зрением девушка заметила подошедшую Рози и рукой показала пока не беспокоить ее, чтоб не сбиться со счета.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (84)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0906 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:04:06, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP