Правила форуму Помощь

Модератори: , Smit.

Сторінки: (84)  % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Церковь упокоения

, Здесь ищущий может найти покой

Церковь

Опис: Местность, окружающая церковь, уныла, мрачна и таинственна: мертвые, опустевшие холмы, лишенные растительности да старый голый дуб, черный страж, раскинувший свои кривые ветви на фоне темного неба, почти постоянно окрашенного в багровые тона. Лишь забытые могилы, поросшие мхом и покосившиеся кресты придают местности некоторое "разнообразия" и даже какое-то мистическое очарование. Каменная дорожка ведет в обитель покоя, где души людей обретают свободу и покидают эту бренную землю; и одинокая виселица, что находится слева от церквушки, весьма красочно дополняет и нагнетает всеобщую обстановку. Ветер раскачивает петлю, видевшую немало шеи, загубившую немало жизней.
Над добротными дубовыми дверьми церкви выжжена надпись: "Все жившее — умрёт и в вечность перейдет". Мудрая и в тоже время немного пугающая праздных гуляк фраза, что заставляет задуматься о жизни, о смерти, о тленном и вечном.
Тот же, кто пройдет внутрь здания, попадет в зал церемоний, который в данный момент пустует. В нем нет ничего, кроме нескольких довольно больших витражей из темного стекла, с абстрактным изображением, и каменного стола, находящегося в дальней от входа стороне зала. В этом помещении всегда холодно, даже летом. От гробовой тишины, что царит в этом зале, от пустоты, что наполняет зал, мурашки пробегают по коже; мало кто может чувствовать себя здесь уютно. Слева от входа находится неприметная дубовая дверь, которая ведет на колокольню. Дверь чуть побольше на той же стене ведет в средних размеров кладовую. В кладовой нет окон, царит полумрак, лишь несколько лампад освещают это подсобное помещение; на множественных сосновых полках находятся простые восковые свечи, длинные и короткие, толстые и тонкие, мел, уголь и несколько фляг с мутной водой. Если присмотреться, то можно увидеть, что в полу кладовой находится Люк, который ведет в Погреб. Сам погреб на удивление сухой и отнюдь не маленький. Земляной пол и факелы, прикрепленные к стенам — вот и вся обстановка погреба. Тут хранятся доски из разных сортов дерева; их предназначение, если помнить о том, что церковь окружает кладбище, понятно и без слов.
Мікролокація: Вход среди могилок, Колокольня, Зал церемоний, Кладовка, Погреб, Виселица( не в здании)
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Serna
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Sep 8 2008, 07:58. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Вход среди могилок
*Игорь подошел к толпе среди могилок, и у него появилось странное чувство, которое говорило, что с девочками, что в доме Беллы не все в порядке, и им нужна помощь, хотя это могла лишь быть интуиция.*
//Ну вот почему они мения с собой не взяли? Почему...? Разве я не заслужил бороться вмести с ними? Я вшоке...//
*С такой мыслью юноша обратился к толпе.*
- Простите меня за такое плохое поведение, но у меня был нервный срыв, мне стыдно, но я думаю, вы понимаете, что в такое время все может быть. Я искренне извеняюсь... Кстати, я - Игорь.
//Фух, я сумел это сказать...теперь будет у меня памятник до гроба...хм, странно такой выраз говорить на кладбище.//
- Кто и какими потями здесь?
Перешел из Колокольня
^
Софи Баррет
Відправлено: Sep 8 2008, 09:10. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*Софи стояла чуть позади Джесс и пыталась успокоиться, потому как ее скрываемый смех готов был вот-вот вырваться в громкий хохот. Девушка слушала разговор свои подруг, но пока не спешила к ним присоединиться.*
//Пусть наговорятся вдоволь, с планами потом разберемся. А я пока постараюсь успокоиться.//
*Недалеко от них все еще стояла одна девушка из прибывшей сюда компании, коорая представилась. Софи решила вести себя культурно, в отличии от некоторых, и чуть приблизилась к ней.*
Привет! Я Софи, Софи Баррет.
*Вид у Мелоди был не самым лучшим, и Софи даже немного волновалась за девушку, пусть пока еще и незнакомую.*
Ты хорошо себя чувствуешь? Потому как выглядишь ты неважно.
*Тут позади раздался голо того самого парня, который уже куда-то ушел и вдруг решил вернуться. Девушка даже не повернулась, но сама фраза опять чуть не заставили девушку засмеяться.*
//Мамочка, какая пламенная речь, просто нет слов. Вот и зачем надо было показывать свой характер, как будто без этого проблем мало. Эх, что за молодежь нынче пошла!//
^
Розмари Стоун
Відправлено: Sep 8 2008, 10:24. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

Вход среди могилок
*Девушка была рада, что нашла знакомых.. Ведь большой компанией ходить веселее и безопаснее. А улыбка пусть будет на симпотичном личике, не нужно её подовлять себе из-за Алсивида..Тут появилась Кэйт.. Вот кого, кого, а её тут видеть Розмари совершенно не ожидала.. Девушка обняла подругу и потянула руки к Саманте..*
Чертовка! Ты зачем на кладбиже забрела? Тебе чего дома не сиделось?
*С наигранной серьезностью спросила рыжеволосая девушка подругу.. Услышала голос подошедшей девушка, которая коротко представилась*
// Краткость - сестра таланта..//
*Краешки губ приподнялись вверх, Розмари решила ответить в тон Мелоди*
Розмари.
*Тут вернулся парень из церкви..*
/// О Боже... Да тут живых больше, чем мертвых..//
*Усмехнулась она и кивнула Игорю..*
Розмари
*Вновь повторила Рози, кое-как проглатив те сбивчивые обвинения..*
// Хм.. Пусть уж так, чем ничего... Тем более зачем себе забивать голову чепухой.. Интересно, как там дела у Фиореллы и Нэнси?//
*Мысли девушки поплыли уже в другом направлении.. Рози захотелось подумать над всем случившимся т. к. раньше такого момента подумать не представлялось.. Она отошла от толпы и прошла к дубу.. Уж очень он ей понравился.. Такой вроде облезлый, но чувствуется, что живой.. Велечавый. Да и там тише было. Рози подошла к дубу села на корточки, прислонилась спиной к дубу и стала размышлять, что же делать дальше..*
^
Саманта де Гранник
Відправлено: Sep 8 2008, 12:37. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
Очень приятно, Джи.
*Сделала реверанс девушка*
Да, я Саманта) Рада знакомству. *Ещё раз улыбнулась Сэм*
Кстати, *сказала она немного громче* Всем привет, я Саманта де Гранник. *Она хотела продолжить рассказывать свою биографию, но тут услышала знакомый голос*
-Рози!!! Да ты что, дома скушно. Ты же знаешь, я непоседа. Для меня сидеть дома - это убийство. Кстати, это Бусинка.
*Вытащила Сэми с кармана мышку-малютку*
Моя Буся)

Бусинка
{Наконец-то глотнув свежего воздуха мышка радосно запищала. Надворе было много людей, потому Буся не спешила проявлять активность. Она спокойно сидела на руке у хозяйки и наблюдала за присходящим}
^
Кейт Трэверс
Відправлено: Sep 8 2008, 13:58. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*Кейт услышав парня, опять покраснела, но не подала виду*
-Розмари привет. А на кладбище я тут проходом. Повстречалась с каким-то хамом в "Трех метлах".
*услышав слова парня, Кейт спокойно вздохнула*
-Приятно познакомиться. Меня зовут Кейт Трэверс.
//Сколько народу... Ужас...//
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Sep 8 2008, 17:18. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*Игорь посмотрел на девушку, которая первая обратила на него внимание, после его слов.*
- Приятно познакомиться...Я Игорь ван де Бюз, приезжий, который собирается здесь жить.
//Хорошо, что хоть кто-то обозвался, а то скучновато стало. Как там девочки? Мерлин, как я переживаю за них, поэтому помогай им!//
- Кхм...кхм...Кто какими путями здесь? Также бежите от всякой нежети?
*Спросил Игорь всех присутствующих.*
^
Serna
Відправлено: Sep 8 2008, 17:18

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

с ветвей одинокого дуба улетело несколько воронов, окрасив атмосферу пронзительным неприятным карканьем...

^
Кейт Трэверс
Відправлено: Sep 8 2008, 17:38. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*услыхав карканье ворон, девушка немного испугалась. Что же так могло их напугать? Кейт на всякий случай вытащила палочку*
-Сем, Рози, как-то странно. Что-то с воронами не то или это время такое сейчас, что даже шороха боишся.
*она прищурила глаза и попыталась проследить за воронами, но не смогла. услышав слвоа парня, она обернулась. Было интересно посмотреть, наверное, на единственого представителя мужского пола в этой компании*
-Я, например, сюда забрела просто так. В дом попасть не могу, да и была у меня неприятная стычка в таверне "Три Метлы". Какие-то хамы насильно выпхали. А ты сам здесь почему?
*после похода в Мерию Хогсмида, Кейт опасалась незнакомцев. не все могли понять мотивы ее поступка, а то и хуже*
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: Sep 8 2008, 17:39. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*Джессика мрачно улыбнулась и откинула со лба пламенно-рыжую прядь волос. Ее это ситуация уже начинала раздражать. Она ничего не имела против компании в 5-6 человек и то, только если это были те люди, которым она могла доверять. Но здесь...
//- Вот черт, и что всех так потянуло на кладбище? Если мы будем продолжать здесь толпиться, то минут через 5 нас здесь найдут и засунут в Азкабан, и это в лучшем случае.//
//- Да что ты так разнервничалась, милочка, от тебя любые дементоры разбегутся в ужасе.//

*Насмешливо произнес внутренний голос, встрявший как всегда в самый неподходящий момент. Однако, вместо того, чтобы по идее разозлиться Джесс мгновенно успокоилась и даже смогла убрать с лица львиный оскал, сменив его на более дружелюбную улыбку. И как раз во время. Кажется ее падение не осталось незамеченным и теперь к ним с Софи приближалось несколько человек, в том числе и Джи с Сэм.
- Тебе помочь? Кстати, я Саманта)
*В ответ на эту реплику Джессика только и смогла что открывать рот как рыба выброшенная на берег. Кажется ее не узнали, что было вообще само по себе большой редкостью, она была довольно колоритной персоной. Помахав рукой перед носом у однокурсницы, она медленно, будто разговаривала с маленьким ребенком, произнесла.*
- Ауу, Сэм, это я, Джессика. Ты меня помнишь? Мы учимся на одном факультете. Или я настолько испачкалась, что теперь меня вообще нельзя узнать?
*Фыркнув, девушка по детской привычке склонила на бок голову и слегка прищурила глаза. Появление Джи также не осталось незамеченным.*
- Привет. Ты не ушиблась?
- К счастью нет. Скажем так, меня ждала мягкая посадка.
*Джессика слегка сморщила носик, явно демонстрируя, что не хочет и не будет возвращаться к своему позорному падению.
В основном эта гримаска относилась к Софи, которой явно все еще было смешно. Нахмрившись, она уже собиралась что-то сказать, но тут ее перебил парень, появившийся неизвестно откуда. После его фразы на лице у Джессики застыло недоуменное выражение.
//Кажется, я что-то пропустила, к чему эти извинения? Что тут вообще было?//
*Судя по несколько виноватому выражению на лице Игоря, он тут что-то натворил. Ну собственно это не ее дело. Коротко кивнув ему, она произнесла:
- Я Джесс, а что я тут делаю, даже не спрашивай. Меня сюда перенесла Роз. А ты что здесь забыл?
//А вдруг он некромант и пришел на кладбище за свежими трупаками для своих таинственных эксперементов? Бу-у-у!//
*Хотя, Джесс казалось, будет неудивительно, если он ее не услышит. В таком-то гвалте. Обернувшись к черноволосой девушке, ранее представившейся как Кейт, она также назвала свое имя, правда умолчав о фамилии. Кому надо, те и так знают. Неожиданно, Джесс краем зрениея уловила движение знакомой фигуры.*
- Эй, Роз, ты куда? Ты не против, если я составлю тебе компанию?
^
Serna
Відправлено: Sep 8 2008, 17:58

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

до слуха ребят донеслись чьи-то шаги. Не столь тяжелые, но с каким-то скрипом...
Через несколько мгновений перед взглядами молодых людей показался отряд скелетов. Они не были закованы в броню, у них не было мечей... Казалось, они не обратили никакого внимания на столпившуюся молодежь, а лишь следовали своеобразным нестройным маршем к могилам...

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (84)  % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0773 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:15:20, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP