Сторінки: (84) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 7 2008, 18:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Колокольня *Игорь увидел, как аппарировала София, и очень загрустил, а эта грусть мгновенно перешла в обиду.* //Как она нас могла бросить, не спросив нас ничего...Мерлин, если бы ты знал как я разочарован...Что же теперь делать? Я просто с них в шоке...я аппарировать не могу, Мелоди, как я помню, тоже.// *Юноша помахал Мелоди, чтобы та шла за ним, а то одному ему не хотелось, после чего вошел в колокольню и стал все рассматривать.* //Оставили нас здесь, я от них в шоке...думают о себе...или вообще не думают!// Перешел из Вход среди могилок |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Саманта де Гранник |
Відправлено: Sep 7 2008, 18:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок //О, Боже!// *Только и подумала девушка увидев сколько народу собралось на кладбище. Заметив Софи и Розмари девушка направилась к ним.* //хотела побыть наедине называется// *Обогнув дуб и переступив нсколько могилок Сэми наближалась к подругам. И тем временем рассматривала всех людей, которые были рядом. Улыбнувшись Кейт Саманта наткнулась на Мисс Баррет* -Софи! *Кинулась она к подруге* -Я так рада! Наконец-то! Розмари! Я так скучала! |
Кейт Трэверс |
Відправлено: Sep 7 2008, 18:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *увидев, что то были все таки Сем и розмари, Кейт кинулась к ним* -Боже, как я давно не видела вас девченки. А то в дом никак не попасть ,мы с вам не пересекаемся. *девушка была готова рассплакаться, но сдержалась. Ведь здесь было еще немного незнакмых лиц* -А что вы здесь делаете? |
Shade madness (#21364) · Ситуация погоды
|
Софи Баррет |
Відправлено: Sep 7 2008, 19:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Софи все еще стояла в компании Джи и Рози, когда услышала за спиной крик. Подумав было отправиться туда, чтобы узнать что случилось, Софи повернулась в противоположное направление и тут услышала еще один крик, и голос это был очень ей знаком.* Сэм, наконец-то! *Софи в ответ обняла Саманту и строго на нее посмотрела. Но решив что с этим разберется потом, Софи отстранилась от Сэм.* Я счас, погодите. *Девушка направилась туда, откуда послышлася первый возглас. Глазам ее предстала страшная картина, а именно Джесс, лежащая в свежевыкопанной яме. Для чего она была предназначено нетрудно было догадаться. Софи протянула Джесс руку, чтобы помочь выбраться.* Вылазь, тебе еще рано там находиться. В свое время и для тебя выкопают. А это вроде как маловата будет. *Все это Софи говорила, еле сдерживаясь от смеха. Но засмеяться счас было бы просто кощунством по отношению к Джесс, поэтому девушка держалась изо всех сил.* |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Sep 7 2008, 19:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Увидев Софи, которая аки ангел милосердия проягивала ей руку, Джессика с облегчением приняла помощь. Выбравшись из свежевыкопанной могилы, девушка сосредоточенно оценила ущерб своей одежде и, взмахнув палочкой, вернула спортивному костюму изначальный вид. Однако ее лицо и волосы от этого чище не стали. Вся перемазанная в грязи и злая как черт Джесс неожиданно услышала тихий смех Софи, стоящей за ее спиной. Пылая праведным гневом, она с трудом подавила в себе желание столкнуть однокурсницу в могилу. Сделав вздох, девушка обернулась и скорчила рожицу.* - Вот уж никогда не думала, что побываю в гробу еще не расставшись с жизнью. *Оглядевшись вокруг, она заметила, что обычно пустынное кладбище теперь наполнено людьми.* //И что они тут позабывали? А что Я здесь вообще забыла? Кажется мы собирались искать какого-то таинственного Сэма.// *Пристально вглядевшись в лица, девушка также отметила еще один интересный факт: Хаффл был в большинстве. Загадка того самого Сэма оказалась также неожиданно разгадонной. Во-первых, это был не он, а она. А во-вторых, девушка была ее знакомой, с которой они учились на одном факультете.* - Боже, сколько-то народу. Привет всем, кто меня знает, и дважды привет, кто и знать меня не хочет. Джи, Сэм очень рада вас видеть, жаль только, что в таких нелицеприятных обстоятельствах. *Усмехнувшись уголком губ, Джессика откинула со лба прядь медных волос.* - И что дальше? Софи, как с идеями? *Она перевела взгляд на подругу, которая буквально вытащила ее из могилы.* |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Саманта де Гранник |
Відправлено: Sep 7 2008, 20:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Поняв, что Софи почувствовала радость, Сэми девушка слезла с неё. Саманта уже хотела начать распрашивать подругу, но тут увидела умилительную картину. Какая-то девушка, по видимому подруга Софи, оказалась в яме. Саманта легонько улыбнулась и обратилась к незнакомке.* Тебе помочь? Кстати, я Саманта) *Девушка ждала ответа, но тут услышала знакомый голос* О, Кейт, привет) Мы тут..спасаем...по задумке должны были спасать меня...но...*она посмотрела на яму и девушку в ней*...теперь спасаем друг друга) А ты? |
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Sep 7 2008, 20:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Заметив прилетевшую Софию, Мелоди несказанно обрадовалась.* //Как же хорошо, что она жива... А где Пэйдж? Господи...// *Думала она, внимательно слушая разговор друзей с незнакомыми девушками. Очнувшись от раздумий, Мел коротко кивнула незнакомкам:* - Мелоди. *У девушки немного кружилась голова, от, хоть и немного, но потерянных сил. Да и столь бытрая аппарация немного ввела ее в замешательство.* //Что же с Пэйдж...// |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Джессика Найли |
Відправлено: Sep 8 2008, 03:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Джесс улыбнулась и подмигнула подошедшей Саманте. Тем временем за спиной раздался вскрик, девичий голос был до боли знаком. Девушка сдула упавшие на лицо пряди волос и, подойдя к Саманте, шепнула* Доброе утро. Если ты видела меня, позволь мне напомнить свое имя. Если не видела, то я представлюсь. *Джессика задумалась, и решила, что представляться столь распространенным, как у нее, именем, пожалуй не стоит, все равно ее так почти никто не знает. Поэтому она, улыбнувшись уголками губ, произнесла свое детское прозвище* Я Джи, а ты Саманта, ведь так? *Пока девушка представлялась, незнакомку со знакомым голос вытащили из свежевыкопанной ямы, и Джессика с облегчением заметила, что здесь выяснять кто есть кто не придется. Засунув мерзнущие руки в карманы мантии, она блестнула глазами* Джесс, привет. Ты не ушиблась? //Может, требуется помощь?// *Девушка тихо простучала каблуками по каменной тропе, подойдя к Джессике, и беглым, но заботливым взглядом окинув ее фигурку. Где-то за спиной раздавались голоса, людей на кладбище становилось все больше и больше, и Джи это не нравилось. Вряд ли такое скопление народа, не имеющего печати останется незамеченным* |
Джи (#29564) · Ситуация погоды
|
Кейт Трэверс |
Відправлено: Sep 8 2008, 05:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Кейт подошла ближе к Сем* -А кто все эти люди и от чего вы спасаетесь? Да и еще в таком месте? //ну прям допрос...// *Кейт поправила волосы на голове и понаблюдала за новой незнакомкой в яме. Ее быстро вытащили. кейт н терпелось познакомиться со всеми* |
Shade madness (#21364) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 8 2008, 07:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Колокольня *Игорь явно нервничал, и он понимал, что сейчас злится на тех, кто его здесь оставили, в таком месте, причем тольео с Мелоди, которая явно не торопилась в колокольню.* //Видимо ей понравились эти девочки...блин, меня уже тошнит от компании женского пола, в Хосмиде есть юноши? А то кроме одного человека, нет вру, пары человек сильного пола и нежити, я больше не видел. Что ж, чувствую придется и мне йти знакомиться с этими...девочками ,а то одиночество я не люблю, тем более не кладбище.// *Юноша снова отправился к выходу из колоколбни, напрявляясь к могилкам, где стояла большая толпа девочек. Он был унылый, так как ему придется просить прощение за свое поведение.* Вышел из микролокации |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |