Правила форуму Помощь

Модератори: , Smit.

Сторінки: (84)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Церковь упокоения

, Здесь ищущий может найти покой

Церковь

Опис: Местность, окружающая церковь, уныла, мрачна и таинственна: мертвые, опустевшие холмы, лишенные растительности да старый голый дуб, черный страж, раскинувший свои кривые ветви на фоне темного неба, почти постоянно окрашенного в багровые тона. Лишь забытые могилы, поросшие мхом и покосившиеся кресты придают местности некоторое "разнообразия" и даже какое-то мистическое очарование. Каменная дорожка ведет в обитель покоя, где души людей обретают свободу и покидают эту бренную землю; и одинокая виселица, что находится слева от церквушки, весьма красочно дополняет и нагнетает всеобщую обстановку. Ветер раскачивает петлю, видевшую немало шеи, загубившую немало жизней.
Над добротными дубовыми дверьми церкви выжжена надпись: "Все жившее — умрёт и в вечность перейдет". Мудрая и в тоже время немного пугающая праздных гуляк фраза, что заставляет задуматься о жизни, о смерти, о тленном и вечном.
Тот же, кто пройдет внутрь здания, попадет в зал церемоний, который в данный момент пустует. В нем нет ничего, кроме нескольких довольно больших витражей из темного стекла, с абстрактным изображением, и каменного стола, находящегося в дальней от входа стороне зала. В этом помещении всегда холодно, даже летом. От гробовой тишины, что царит в этом зале, от пустоты, что наполняет зал, мурашки пробегают по коже; мало кто может чувствовать себя здесь уютно. Слева от входа находится неприметная дубовая дверь, которая ведет на колокольню. Дверь чуть побольше на той же стене ведет в средних размеров кладовую. В кладовой нет окон, царит полумрак, лишь несколько лампад освещают это подсобное помещение; на множественных сосновых полках находятся простые восковые свечи, длинные и короткие, толстые и тонкие, мел, уголь и несколько фляг с мутной водой. Если присмотреться, то можно увидеть, что в полу кладовой находится Люк, который ведет в Погреб. Сам погреб на удивление сухой и отнюдь не маленький. Земляной пол и факелы, прикрепленные к стенам — вот и вся обстановка погреба. Тут хранятся доски из разных сортов дерева; их предназначение, если помнить о том, что церковь окружает кладбище, понятно и без слов.
Мікролокація: Вход среди могилок, Колокольня, Зал церемоний, Кладовка, Погреб, Виселица( не в здании)
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Serna
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Sep 7 2008, 18:05. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Колокольня
*Игорь увидел, как аппарировала София, и очень загрустил, а эта грусть мгновенно перешла в обиду.*
//Как она нас могла бросить, не спросив нас ничего...Мерлин, если бы ты знал как я разочарован...Что же теперь делать? Я просто с них в шоке...я аппарировать не могу, Мелоди, как я помню, тоже.//
*Юноша помахал Мелоди, чтобы та шла за ним, а то одному ему не хотелось, после чего вошел в колокольню и стал все рассматривать.*
//Оставили нас здесь, я от них в шоке...думают о себе...или вообще не думают!//
Перешел из Вход среди могилок
^
Саманта де Гранник
Відправлено: Sep 7 2008, 18:30. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
//О, Боже!//
*Только и подумала девушка увидев сколько народу собралось на кладбище. Заметив Софи и Розмари девушка направилась к ним.*
//хотела побыть наедине называется//
*Обогнув дуб и переступив нсколько могилок Сэми наближалась к подругам. И тем временем рассматривала всех людей, которые были рядом. Улыбнувшись Кейт Саманта наткнулась на Мисс Баррет*
-Софи!
*Кинулась она к подруге*
-Я так рада! Наконец-то! Розмари! Я так скучала!
^
Кейт Трэверс
Відправлено: Sep 7 2008, 18:44. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*увидев, что то были все таки Сем и розмари, Кейт кинулась к ним*
-Боже, как я давно не видела вас девченки. А то в дом никак не попасть ,мы с вам не пересекаемся.
*девушка была готова рассплакаться, но сдержалась. Ведь здесь было еще немного незнакмых лиц*
-А что вы здесь делаете?
^
Софи Баррет
Відправлено: Sep 7 2008, 19:19. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*Софи все еще стояла в компании Джи и Рози, когда услышала за спиной крик. Подумав было отправиться туда, чтобы узнать что случилось, Софи повернулась в противоположное направление и тут услышала еще один крик, и голос это был очень ей знаком.*
Сэм, наконец-то!
*Софи в ответ обняла Саманту и строго на нее посмотрела. Но решив что с этим разберется потом, Софи отстранилась от Сэм.*
Я счас, погодите.
*Девушка направилась туда, откуда послышлася первый возглас. Глазам ее предстала страшная картина, а именно Джесс, лежащая в свежевыкопанной яме. Для чего она была предназначено нетрудно было догадаться. Софи протянула Джесс руку, чтобы помочь выбраться.*
Вылазь, тебе еще рано там находиться. В свое время и для тебя выкопают. А это вроде как маловата будет.
*Все это Софи говорила, еле сдерживаясь от смеха. Но засмеяться счас было бы просто кощунством по отношению к Джесс, поэтому девушка держалась изо всех сил.*
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: Sep 7 2008, 19:47. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*Увидев Софи, которая аки ангел милосердия проягивала ей руку, Джессика с облегчением приняла помощь. Выбравшись из свежевыкопанной могилы, девушка сосредоточенно оценила ущерб своей одежде и, взмахнув палочкой, вернула спортивному костюму изначальный вид. Однако ее лицо и волосы от этого чище не стали. Вся перемазанная в грязи и злая как черт Джесс неожиданно услышала тихий смех Софи, стоящей за ее спиной. Пылая праведным гневом, она с трудом подавила в себе желание столкнуть однокурсницу в могилу. Сделав вздох, девушка обернулась и скорчила рожицу.*
- Вот уж никогда не думала, что побываю в гробу еще не расставшись с жизнью.
*Оглядевшись вокруг, она заметила, что обычно пустынное кладбище теперь наполнено людьми.*
//И что они тут позабывали? А что Я здесь вообще забыла? Кажется мы собирались искать какого-то таинственного Сэма.//
*Пристально вглядевшись в лица, девушка также отметила еще один интересный факт: Хаффл был в большинстве. Загадка того самого Сэма оказалась также неожиданно разгадонной. Во-первых, это был не он, а она. А во-вторых, девушка была ее знакомой, с которой они учились на одном факультете.*
- Боже, сколько-то народу. Привет всем, кто меня знает, и дважды привет, кто и знать меня не хочет. Джи, Сэм очень рада вас видеть, жаль только, что в таких нелицеприятных обстоятельствах.
*Усмехнувшись уголком губ, Джессика откинула со лба прядь медных волос.*
- И что дальше? Софи, как с идеями?
*Она перевела взгляд на подругу, которая буквально вытащила ее из могилы.*
^
Саманта де Гранник
Відправлено: Sep 7 2008, 20:15. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*Поняв, что Софи почувствовала радость, Сэми девушка слезла с неё. Саманта уже хотела начать распрашивать подругу, но тут увидела умилительную картину. Какая-то девушка, по видимому подруга Софи, оказалась в яме. Саманта легонько улыбнулась и обратилась к незнакомке.*
Тебе помочь? Кстати, я Саманта)
*Девушка ждала ответа, но тут услышала знакомый голос*
О, Кейт, привет) Мы тут..спасаем...по задумке должны были спасать меня...но...*она посмотрела на яму и девушку в ней*...теперь спасаем друг друга)
А ты?
^
Mелоди Джейн Лендж
Відправлено: Sep 7 2008, 20:53. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*Заметив прилетевшую Софию, Мелоди несказанно обрадовалась.*
//Как же хорошо, что она жива... А где Пэйдж? Господи...//
*Думала она, внимательно слушая разговор друзей с незнакомыми девушками. Очнувшись от раздумий, Мел коротко кивнула незнакомкам:*
- Мелоди.
*У девушки немного кружилась голова, от, хоть и немного, но потерянных сил. Да и столь бытрая аппарация немного ввела ее в замешательство.*
//Что же с Пэйдж...//
^
Джессика Найли
Відправлено: Sep 8 2008, 03:46. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*Джесс улыбнулась и подмигнула подошедшей Саманте. Тем временем за спиной раздался вскрик, девичий голос был до боли знаком. Девушка сдула упавшие на лицо пряди волос и, подойдя к Саманте, шепнула*
Доброе утро. Если ты видела меня, позволь мне напомнить свое имя. Если не видела, то я представлюсь.
*Джессика задумалась, и решила, что представляться столь распространенным, как у нее, именем, пожалуй не стоит, все равно ее так почти никто не знает. Поэтому она, улыбнувшись уголками губ, произнесла свое детское прозвище*
Я Джи, а ты Саманта, ведь так?
*Пока девушка представлялась, незнакомку со знакомым голос вытащили из свежевыкопанной ямы, и Джессика с облегчением заметила, что здесь выяснять кто есть кто не придется. Засунув мерзнущие руки в карманы мантии, она блестнула глазами*
Джесс, привет. Ты не ушиблась?
//Может, требуется помощь?//
*Девушка тихо простучала каблуками по каменной тропе, подойдя к Джессике, и беглым, но заботливым взглядом окинув ее фигурку. Где-то за спиной раздавались голоса, людей на кладбище становилось все больше и больше, и Джи это не нравилось. Вряд ли такое скопление народа, не имеющего печати останется незамеченным*
^
Кейт Трэверс
Відправлено: Sep 8 2008, 05:05. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*Кейт подошла ближе к Сем*
-А кто все эти люди и от чего вы спасаетесь? Да и еще в таком месте?
//ну прям допрос...//
*Кейт поправила волосы на голове и понаблюдала за новой незнакомкой в яме. Ее быстро вытащили. кейт н терпелось познакомиться со всеми*
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Sep 8 2008, 07:54. Ролевое время: Прошлое.

Колокольня
*Игорь явно нервничал, и он понимал, что сейчас злится на тех, кто его здесь оставили, в таком месте, причем тольео с Мелоди, которая явно не торопилась в колокольню.*
//Видимо ей понравились эти девочки...блин, меня уже тошнит от компании женского пола, в Хосмиде есть юноши? А то кроме одного человека, нет вру, пары человек сильного пола и нежити, я больше не видел. Что ж, чувствую придется и мне йти знакомиться с этими...девочками ,а то одиночество я не люблю, тем более не кладбище.//
*Юноша снова отправился к выходу из колоколбни, напрявляясь к могилкам, где стояла большая толпа девочек. Он был унылый, так как ему придется просить прощение за свое поведение.*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (84)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1363 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:13:54, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP