Правила форуму Помощь

Модератори: , Smit.

Сторінки: (84)  % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Церковь упокоения

, Здесь ищущий может найти покой

Церковь

Опис: Местность, окружающая церковь, уныла, мрачна и таинственна: мертвые, опустевшие холмы, лишенные растительности да старый голый дуб, черный страж, раскинувший свои кривые ветви на фоне темного неба, почти постоянно окрашенного в багровые тона. Лишь забытые могилы, поросшие мхом и покосившиеся кресты придают местности некоторое "разнообразия" и даже какое-то мистическое очарование. Каменная дорожка ведет в обитель покоя, где души людей обретают свободу и покидают эту бренную землю; и одинокая виселица, что находится слева от церквушки, весьма красочно дополняет и нагнетает всеобщую обстановку. Ветер раскачивает петлю, видевшую немало шеи, загубившую немало жизней.
Над добротными дубовыми дверьми церкви выжжена надпись: "Все жившее — умрёт и в вечность перейдет". Мудрая и в тоже время немного пугающая праздных гуляк фраза, что заставляет задуматься о жизни, о смерти, о тленном и вечном.
Тот же, кто пройдет внутрь здания, попадет в зал церемоний, который в данный момент пустует. В нем нет ничего, кроме нескольких довольно больших витражей из темного стекла, с абстрактным изображением, и каменного стола, находящегося в дальней от входа стороне зала. В этом помещении всегда холодно, даже летом. От гробовой тишины, что царит в этом зале, от пустоты, что наполняет зал, мурашки пробегают по коже; мало кто может чувствовать себя здесь уютно. Слева от входа находится неприметная дубовая дверь, которая ведет на колокольню. Дверь чуть побольше на той же стене ведет в средних размеров кладовую. В кладовой нет окон, царит полумрак, лишь несколько лампад освещают это подсобное помещение; на множественных сосновых полках находятся простые восковые свечи, длинные и короткие, толстые и тонкие, мел, уголь и несколько фляг с мутной водой. Если присмотреться, то можно увидеть, что в полу кладовой находится Люк, который ведет в Погреб. Сам погреб на удивление сухой и отнюдь не маленький. Земляной пол и факелы, прикрепленные к стенам — вот и вся обстановка погреба. Тут хранятся доски из разных сортов дерева; их предназначение, если помнить о том, что церковь окружает кладбище, понятно и без слов.
Мікролокація: Вход среди могилок, Колокольня, Зал церемоний, Кладовка, Погреб, Виселица( не в здании)
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Serna
Джессика Найли
Відправлено: Sep 7 2008, 15:34. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Вход среди могилок
*Девушка ласково улыбнулась, ее глаза зажглись мягким светом. Джи была дейстительно счастлива, что встретила здесь людей, которые ее могут поддержать. Она спрятала волшебную палочку и поплотнее запахнула мантию, так как была одета слишком легко для подобного времени суток, и таки поправила волосы*
Софи, приятно встретить тебя здесь.
*Искренне ответила Джесс, незаметно стрельнув глазами к еще одной знакомой на лицо девушке*
Я Джессика, но все меня называют Джи, если ты знала мое имя, то только в таком варианте.
*Усмехнувшись уголками губ, она посмотрела вслед уходящему парню*
Мы останемся здесь?
^
Розмари Стоун
Відправлено: Sep 7 2008, 15:42. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

Вход среди могилок
*Улыбнулась знакомой ласковой улыбкой.. Черты лица стали мягкими.. Рози была довольна этой встречей..*
Привет, Джи!
*Она вспомнила эту дечоку.. Замечательный человек! Она подошла ближе и обняла её.. *
Ой, как хорошо, что мы встретились! Все-таки редко встретишь софакультутницу в таком месте..
*Рассмеялась она и немного закатила глаза..*
Я вот даже не знаю.. Здесь стоять холодно.. Но нам нужно дождаться Саманту.. Из-за неё мы здесь.
Джи, ты наверное должна помнить Сэм.. Она на шестом курсе и ей 16.. Думаю ты её видела
*Закончила свою речь с мягкой улыбкой на немного пухленьком лице..*
^
Софи Баррет
Відправлено: Sep 7 2008, 15:52. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*Софи тоже убрала палочку и после того как девушка назвала свое имя как будто ударила себя ладошко по лбу.*
Точно, Джи. Я тебя помню, и вроде немало с тобой общалась во времена Хогвартса. И тоже очень рада, что мы встретились, одной счас небезопасно ходить. Компанией как-то спокойнее.
*Софи посмотрела вслед удаляющемуся парню и фыркнула.*
//Лучше одной чем с таким вот.//
Да, как сказала Рози, мы счас ждем Саманту, ради которой мы сюда и аппарировали, но она куда-то запропастилась, или мы ее просто пока не нашли. Кстати а ты куда направляешся? Может присоединишся к нам?
*Софи подмигнула девушке и, в надежде получить утвердительный ответ, немного склонив голову, стала смотреть прямо ей в глаза.*

^
Serna
Відправлено: Sep 7 2008, 15:56

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

M 

вообще-то Саманта стоит возле дуба. Который там один, судя по описанию. И судя по этому же описанию, ее вполне можно заметить
Я понимаю, что могут возникнуть проблемы с инетом. но в упор не видеть персонажа, который находится в той же микролокации..
Нужно взаимодействовать. Т.е. ждать, когда перс сможет ответить. =drag=

^
София Маурика де Кетцаль
Відправлено: Sep 7 2008, 15:57. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*С радостью поприветствовав друзей, девушка тоже обняла Игоря, рассеянно похлопав его по спине, обнялась с Беллой и помахала рукой Мелоди. С тревогой в голосе, она ответила белокурой волшебнице*
- Белла, я не знаю что с Пэйдж...Я аппарировала недалеко от подземелий, где уже когда-то была, а она оставалась в доме. Сюда я попала случайно, когда решила идти к скалам Пегаса...
*Кивнув на принятое Беллой решение вернуться в свой дом, девушка сказала*
- Я позабочусь о Мелоди и Игоре...Надеюсь вскоре увидеть вас двоих.
*Сделав пару шагов за двоюродным братом, Кетцаль припомнила, что одна из незнакомок, требовала чтобы все присутствующие показали запястья. Злобно усмехнувшись, девушка и не подумала закатывать рукав мантии. За это утро у неё и без докучливого внимания незнакомки было достаточно переживаний. София Маурика посмотрела на эту девчонку черным, тяжелым взглядом и развернувшись, пошла в здание*
^
Джессика Найли
Відправлено: Sep 7 2008, 16:04. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*Джи, не удерживая уже своих чувств, расплылась в счастливой улыбке. Кто бы мог подумать, что в такие холодные, жестокие времена она найдет таких ярких, приветливых людей? Да и где - ночью, на забошенном кладбище, где уже не стесняются тревожить души умерших...Неожиданно девушка спрятала лицо в ладонях, тихо рассмеявшись. Справившись со своими чувствами, она подняла лукавые зеленые глаза, в которых вдруг вспыхнул озорной огонек и улыбнулась*
Да, я помню Сэм, и, если вы не против, подожду ее с вами. Одной действительно как-то неуютно, особенно сейчас...
*Вопрос Софи заставил Джи немного смутиться*
Я в поиске тех, у кого нет печати... И, вижу, мой поиск завершился весьма удачно, даже не верится...
*Мягкая улыбка не сходила с лица девушки. Услышав предложение, она вспыхнула от смущения и радости*
Я с радостью присоединюсь к вам.
^
София Маурика де Кетцаль
Відправлено: Sep 7 2008, 16:32. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*Подойдя к церквушке, девушку пробрала дрожь от вида виселицы, болтавшейся неподалеку. Она обхватила себя руками, пытаясь согреться. Мрачноватое здание не манило войти внутрь. Кетцаль остановилась, не доходя до ступенек крыльца и посмотрела на окрестности*
- Игорь, по-моему в лесу делать нечего...Если ты конечно не рвешься встретиться со скелетами. Надо придумать что-то другое. Может отправиться на Мерлинову гору?
*девушку всё сильнее охватывали неприятные предчувствия*
//Что там делается в доме у Беллы?//
^
Кейт Трэверс
Відправлено: Sep 7 2008, 16:41. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*после причененного морального вреда, Кейт решила пойти на кладбище. Как никак .а все атки самое тихое место на земле*
//Грубо выпихнули из бара, ничего не объяснили и вообще нахамили. Бррр... Что б они все...//
*увидев знакомые лица Кейт стала на месте*
//Они не они, они не они?//
-Сем? Розмари? Это вы?
*увидев незнакомого парня и еще нескольких девушек, Кейт покраснела*
Перешел из Таверна "Три Метлы"
^
София Маурика де Кетцаль
Відправлено: Sep 7 2008, 16:42. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*Чем больше думала об этом Софи, тем беспокойнее становилась. Она меряла шагами пространство перед церквушкой, временами оглядываясь. Девушка напрасно всматривалась в эти владения, Беллы и Пэйдж нигде не было видно.*
- Нет, я не могу ждать их, ничего не предпринимая. *обратилась она к Мелоди и Игорю.*
- Ждите нас здесь, я аппарирую в дом, чтобы узнать что там происходит. Постараюсь вернуться как можно быстрее...
*Представив в подробностях кухню дома, девушка исчезла*
//Дом Беллы, кухня, место у стены...//
Вышел из микролокации
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: Sep 7 2008, 17:36. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
//...фигня!!!//
*Свою мысль девушка закончила уже на кладбище. Перед глазами у Джессики замелькало все разноцветными огнями, и она, чтобы не упасть сделала пару шагов назад. Однако в конце концов именно это ее и погубило. Споткнувшись о какую-то ветку, так некстати там лежавшую, девушка с коротким криком полетела в какую-то яму.*
- А-а-а-а-а!!!!
*Далее из ямы можно было услышать один возглас боли и еще парочку нецензурных выражений, которые приводить не имеет смысла. Кое-как поднявшись, Джесс насупленно потирая пятую точку, огляделась вокруг. Через несколько секунд до нее дошло, ГДЕ она оказалась.*
Перешел из Фамильный особняк ла Дебюсси
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (84)  % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0918 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:04:19, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP