Сторінки: (84) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Найли |
Відправлено: Sep 7 2008, 15:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Девушка ласково улыбнулась, ее глаза зажглись мягким светом. Джи была дейстительно счастлива, что встретила здесь людей, которые ее могут поддержать. Она спрятала волшебную палочку и поплотнее запахнула мантию, так как была одета слишком легко для подобного времени суток, и таки поправила волосы* Софи, приятно встретить тебя здесь. *Искренне ответила Джесс, незаметно стрельнув глазами к еще одной знакомой на лицо девушке* Я Джессика, но все меня называют Джи, если ты знала мое имя, то только в таком варианте. *Усмехнувшись уголками губ, она посмотрела вслед уходящему парню* Мы останемся здесь? |
Джи (#29564) · Ситуация погоды
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Sep 7 2008, 15:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Улыбнулась знакомой ласковой улыбкой.. Черты лица стали мягкими.. Рози была довольна этой встречей..* Привет, Джи! *Она вспомнила эту дечоку.. Замечательный человек! Она подошла ближе и обняла её.. * Ой, как хорошо, что мы встретились! Все-таки редко встретишь софакультутницу в таком месте.. *Рассмеялась она и немного закатила глаза..* Я вот даже не знаю.. Здесь стоять холодно.. Но нам нужно дождаться Саманту.. Из-за неё мы здесь. Джи, ты наверное должна помнить Сэм.. Она на шестом курсе и ей 16.. Думаю ты её видела *Закончила свою речь с мягкой улыбкой на немного пухленьком лице..* |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Софи Баррет |
Відправлено: Sep 7 2008, 15:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Софи тоже убрала палочку и после того как девушка назвала свое имя как будто ударила себя ладошко по лбу.* Точно, Джи. Я тебя помню, и вроде немало с тобой общалась во времена Хогвартса. И тоже очень рада, что мы встретились, одной счас небезопасно ходить. Компанией как-то спокойнее. *Софи посмотрела вслед удаляющемуся парню и фыркнула.* //Лучше одной чем с таким вот.// Да, как сказала Рози, мы счас ждем Саманту, ради которой мы сюда и аппарировали, но она куда-то запропастилась, или мы ее просто пока не нашли. Кстати а ты куда направляешся? Может присоединишся к нам? *Софи подмигнула девушке и, в надежде получить утвердительный ответ, немного склонив голову, стала смотреть прямо ей в глаза.* |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 7 2008, 15:56
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
София Маурика де Кетцаль |
Відправлено: Sep 7 2008, 15:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *С радостью поприветствовав друзей, девушка тоже обняла Игоря, рассеянно похлопав его по спине, обнялась с Беллой и помахала рукой Мелоди. С тревогой в голосе, она ответила белокурой волшебнице* - Белла, я не знаю что с Пэйдж...Я аппарировала недалеко от подземелий, где уже когда-то была, а она оставалась в доме. Сюда я попала случайно, когда решила идти к скалам Пегаса... *Кивнув на принятое Беллой решение вернуться в свой дом, девушка сказала* - Я позабочусь о Мелоди и Игоре...Надеюсь вскоре увидеть вас двоих. *Сделав пару шагов за двоюродным братом, Кетцаль припомнила, что одна из незнакомок, требовала чтобы все присутствующие показали запястья. Злобно усмехнувшись, девушка и не подумала закатывать рукав мантии. За это утро у неё и без докучливого внимания незнакомки было достаточно переживаний. София Маурика посмотрела на эту девчонку черным, тяжелым взглядом и развернувшись, пошла в здание* |
Аляска Кид (#27661) · Ситуация погоды
|
Джессика Найли |
Відправлено: Sep 7 2008, 16:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Джи, не удерживая уже своих чувств, расплылась в счастливой улыбке. Кто бы мог подумать, что в такие холодные, жестокие времена она найдет таких ярких, приветливых людей? Да и где - ночью, на забошенном кладбище, где уже не стесняются тревожить души умерших...Неожиданно девушка спрятала лицо в ладонях, тихо рассмеявшись. Справившись со своими чувствами, она подняла лукавые зеленые глаза, в которых вдруг вспыхнул озорной огонек и улыбнулась* Да, я помню Сэм, и, если вы не против, подожду ее с вами. Одной действительно как-то неуютно, особенно сейчас... *Вопрос Софи заставил Джи немного смутиться* Я в поиске тех, у кого нет печати... И, вижу, мой поиск завершился весьма удачно, даже не верится... *Мягкая улыбка не сходила с лица девушки. Услышав предложение, она вспыхнула от смущения и радости* Я с радостью присоединюсь к вам. |
Джи (#29564) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Sep 7 2008, 16:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Подойдя к церквушке, девушку пробрала дрожь от вида виселицы, болтавшейся неподалеку. Она обхватила себя руками, пытаясь согреться. Мрачноватое здание не манило войти внутрь. Кетцаль остановилась, не доходя до ступенек крыльца и посмотрела на окрестности* - Игорь, по-моему в лесу делать нечего...Если ты конечно не рвешься встретиться со скелетами. Надо придумать что-то другое. Может отправиться на Мерлинову гору? *девушку всё сильнее охватывали неприятные предчувствия* //Что там делается в доме у Беллы?// |
|
Кейт Трэверс |
Відправлено: Sep 7 2008, 16:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *после причененного морального вреда, Кейт решила пойти на кладбище. Как никак .а все атки самое тихое место на земле* //Грубо выпихнули из бара, ничего не объяснили и вообще нахамили. Бррр... Что б они все...// *увидев знакомые лица Кейт стала на месте* //Они не они, они не они?// -Сем? Розмари? Это вы? *увидев незнакомого парня и еще нескольких девушек, Кейт покраснела* Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Shade madness (#21364) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Sep 7 2008, 16:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Чем больше думала об этом Софи, тем беспокойнее становилась. Она меряла шагами пространство перед церквушкой, временами оглядываясь. Девушка напрасно всматривалась в эти владения, Беллы и Пэйдж нигде не было видно.* - Нет, я не могу ждать их, ничего не предпринимая. *обратилась она к Мелоди и Игорю.* - Ждите нас здесь, я аппарирую в дом, чтобы узнать что там происходит. Постараюсь вернуться как можно быстрее... *Представив в подробностях кухню дома, девушка исчезла* //Дом Беллы, кухня, место у стены...// Вышел из микролокации |
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Sep 7 2008, 17:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок //...фигня!!!// *Свою мысль девушка закончила уже на кладбище. Перед глазами у Джессики замелькало все разноцветными огнями, и она, чтобы не упасть сделала пару шагов назад. Однако в конце концов именно это ее и погубило. Споткнувшись о какую-то ветку, так некстати там лежавшую, девушка с коротким криком полетела в какую-то яму.* - А-а-а-а-а!!!! *Далее из ямы можно было услышать один возглас боли и еще парочку нецензурных выражений, которые приводить не имеет смысла. Кое-как поднявшись, Джесс насупленно потирая пятую точку, огляделась вокруг. Через несколько секунд до нее дошло, ГДЕ она оказалась.* Перешел из Фамильный особняк ла Дебюсси |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |