Сторінки: (84) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 15 2007, 20:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Да без понятия, я гробовщик. Мне не надо знать, кого я зарываю, *похлопал лопатой по холмику на второй могилке* *Второй-с упоен *широко улыбнулся* -Вот эти два гроба явна родня -Leviosa *произнес заклинание и один из гробов пролетел и опустился в одну из могил размытых рядом, второе заклинание отправило второй гроб рядом* |
(#23647) · Ситуация погоды Сайт користувача
|
Margot |
Відправлено: Sep 15 2007, 20:30
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Вход среди могилок - Как можно так скучно относиться к своей работе, Воланд! *Маргарет топнула ножкой и наморщила нос при виде летающих гробов.* - И вообще, почему на кладбище не происходит ничего интересного... фи... скукота... мертвая...*Маргарет снова села на одно из надгробий, ближайшее к свежевырытой могиле и принялась кидать комочки земли в яму, в которой в данный момент лежал гроб.* |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 15 2007, 20:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок а что бы ты хотела увидеть?? Вампиров? Или шамана ВУДУ который вызывает зомби? *обратился парень к девушке. Взял лопату и стал зарывать одну из могилу, закидывая красивый гроб землей. Немного уже подустав* |
|
Margot |
Відправлено: Sep 15 2007, 20:44
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Вход среди могилок - Вампиров? Нет наверное... А может и их...*Марго неопределенно пожала плечами и кинула в могилку очередной комочек земли...* - Я никогда не видела вампиров, зато видела демона... Я теперь я плохо сплю по ночам... Он тоже меня видел и приходит за мной ночью...*Маргарет скрестила руки на груди и упрямо уставилась на Воланда* - Ты же упырь! Тебе виднее, кого тут можно встретить... |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 15 2007, 20:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок -А говоришь вампиров не видела *смеется, быстренько стал зарывать могилу ибо время уже позднее. Закидав ее основательно землей. Стал зарывать последнюю. //побыстрей бы закончить, ночь то безлунная. Мало кто тут шарится по кладбищу// вытер пот со лба и продолжил закапывать* |
|
Монсоро Блэк |
Відправлено: Sep 15 2007, 20:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *тихонько, совершенно ни для кого неслышно ушла с кладбища. На последок она обернулась, едва слышно сказала: "Довстречи" и ушла прочь..* Вышел из микролокации |
(#10915) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 15 2007, 21:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок -поки радость *продолжил технично зарывать могилу, руки даже в перчатках уже промерзли от сырости. А холодный ветер пробирался под балахон* -Маргарет, давай закругляемся, *закопал, наконец, могилу, похлопал, утрамбовывая холмик на могилке. Оглядел работу.* -ну, вроде все *закинул лопату на плечо* |
|
Margot |
Відправлено: Sep 15 2007, 21:13
|
Вход среди могилок *Маргарет забко повела плечом, потому что ветер и правда был холодным. И холод потихоньку проникал под черный плащ Марго с факультетским значком на груди. И даже под горло черного вязаного свитера.* - Пойдем... *Она боязливо огляделась вокруг, встала с надгробия и подошла к Воланду.* //Все же радом с ним безопаснее...// - Хорошо накопал! Молодец! *Улыбнулась она вдруг и рассмеялась...* |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 15 2007, 21:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок -Пошли. *взял девушку под руку и пошел по тропинке среди могил к выходу с кладбища, за все это время так не разу не снял, копошен который полностью закрывал лицо. (Ну, может там с риской рамс). Пару прядей, который выбились из собранных в хвост волос теперь виднелись из под ткани как красные полоски начерним фоне.* -Работа сделал, будем ждать деньги* улыбнулся и вышел с кладбища, ведя за собой девушку* Вышел из микролокации |
|
Margot |
Відправлено: Sep 15 2007, 21:23
|
Вход среди могилок - Да, пойдем... Мне завтра еще на занятия... Еще домашнюю сдела-а-ать*Зевнула* - Пошли...*Маргарет оперлась на предложенную руку и вместе с Воландом вышла с кладбища* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |