Правила форуму Помощь

Модератори: , Smit.

Сторінки: (84)  % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Церковь упокоения

, Здесь ищущий может найти покой

Церковь

Опис: Местность, окружающая церковь, уныла, мрачна и таинственна: мертвые, опустевшие холмы, лишенные растительности да старый голый дуб, черный страж, раскинувший свои кривые ветви на фоне темного неба, почти постоянно окрашенного в багровые тона. Лишь забытые могилы, поросшие мхом и покосившиеся кресты придают местности некоторое "разнообразия" и даже какое-то мистическое очарование. Каменная дорожка ведет в обитель покоя, где души людей обретают свободу и покидают эту бренную землю; и одинокая виселица, что находится слева от церквушки, весьма красочно дополняет и нагнетает всеобщую обстановку. Ветер раскачивает петлю, видевшую немало шеи, загубившую немало жизней.
Над добротными дубовыми дверьми церкви выжжена надпись: "Все жившее — умрёт и в вечность перейдет". Мудрая и в тоже время немного пугающая праздных гуляк фраза, что заставляет задуматься о жизни, о смерти, о тленном и вечном.
Тот же, кто пройдет внутрь здания, попадет в зал церемоний, который в данный момент пустует. В нем нет ничего, кроме нескольких довольно больших витражей из темного стекла, с абстрактным изображением, и каменного стола, находящегося в дальней от входа стороне зала. В этом помещении всегда холодно, даже летом. От гробовой тишины, что царит в этом зале, от пустоты, что наполняет зал, мурашки пробегают по коже; мало кто может чувствовать себя здесь уютно. Слева от входа находится неприметная дубовая дверь, которая ведет на колокольню. Дверь чуть побольше на той же стене ведет в средних размеров кладовую. В кладовой нет окон, царит полумрак, лишь несколько лампад освещают это подсобное помещение; на множественных сосновых полках находятся простые восковые свечи, длинные и короткие, толстые и тонкие, мел, уголь и несколько фляг с мутной водой. Если присмотреться, то можно увидеть, что в полу кладовой находится Люк, который ведет в Погреб. Сам погреб на удивление сухой и отнюдь не маленький. Земляной пол и факелы, прикрепленные к стенам — вот и вся обстановка погреба. Тут хранятся доски из разных сортов дерева; их предназначение, если помнить о том, что церковь окружает кладбище, понятно и без слов.
Мікролокація: Вход среди могилок, Колокольня, Зал церемоний, Кладовка, Погреб, Виселица( не в здании)
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Serna
Изабелла Дженджориас
Відправлено: Sep 7 2008, 13:46. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Вход среди могилок
Игорь!
*Белла грозно посмотрела на парня*
Сейчас же покажи девушкам руки! Если ты не заметил, то Алвисид напал, и мы, как и они, не в той ситуации, чтобы доверять незнакомым.
//Свалился он на нашу голову//
И, Игорь, если София здесь, значит и Пейдж знает, где мы...Так, София? Аппарировать в лес мы не будем, по крайней мере пока, потому что надо всё спокойно обдумать, а не скакать с места на место.
^
Джессика Найли
Відправлено: Sep 7 2008, 13:51. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*Джи изогнула бровь, молча и с несколько ироничным выражением лица выслушав молодого человека*
//Омг... а я могла не заметить войны?//
*Впрочем, девушка не собиралась отвечать парню в том же духе; чтобы избежать этого, она вообще не стала отвечать на нападку. Ее глаза стрельнули в сторону незнакомки, закатившей рукава, и словно гора спала с плеч Джессики - на локте девушки не было метки. Так же, не говоря ни слова, она в свою очередь оголила свои руки. Они были чистыми, не считая длинного белого шрама, тонкой нитью протянувшегося от плеча к локтю. Джи едва заметно поморщилась - она не любила этого воспоминания из своего детства. Впрочем, тут же на ее лице показалась мягкая улыбка*
Вам не стоит ждать от меня подвоха.
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Sep 7 2008, 13:59. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*Игорь нервно посмотрел на Беллу. Было видно, что их характеры несовпадали, так как вечно они ругались, хотя и в бою стояли плеч о плечо, но она его бывало действительно доставала.*
//О Мерлин, непростая подруга мне досталась? Или вовсе она мне не друг? МНе порой кажется, что нас соединяет только война и все...и что сразу после нее я больше ее не увижу...//
*Игорь откатил свои рукава, после чего показал руки. Он сделал это не ради Беллы, а ради того, чтобы не бороться с девочками, а созранять свои силы, которые еще ему понадоблятся.*
- Ну что, легче стало? Так и быть, предлагаю войти внутрь Церкви, чтобы случайно нас не увидели здесь скелеты и прочая нежить...
^
Изабелла Дженджориас
Відправлено: Sep 7 2008, 14:04. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
//Где же Пейдж, почему она не вернулась вместе с Софией? Она осталась одна, возможно ей нужна помощь, а мы все здесь...Джеймс и Пат оставались в монастыре...//
*Перед глазами девушки предстал образ мага, того самого, с клоторым столкнулись в монастыре и еле унесли ноги, образ Алвисида*
//Что с ними мы не знаем...о Кэтрин мы тоже давно ничего не слышали...она оставалась в доме Джеймса..надеюсь, до туда не добрались ни дементоры ни слуги лорда...//
Простите, я должна идти, ждите меня здесь, я скоро вернусь...
//Надеюсь...//
*Раздался хлопок аппарации и девушка растворилась в воздухе*
//Обратно, в дом, на кухню, скорее..только так, чтобы оказаться за бандитами...//
Вышел из микролокации
^
Софи Баррет
Відправлено: Sep 7 2008, 14:05. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*Софи всматривалась в одинокую фигуру девушки и что-то ей казалось знакомым, но она никак не могла понять что. Но то что она раньше видила ее, это точно. Когда девушка поздоровалась, Софи улыбнулась ей и подумала.*
//Эх, если бы оно было добрым.//
*Но вслух этого произносить не стала, а всего лишь кинвула головой в знак приветствия. Но тут ее внимание отвлек голос парня, единственного кстати во всей компании, который как-то совсем грубовато ответил Рози. А Софи была таким человеком, что своих друзей в обиду не даст. Так и хотелось поговрить с этим "по душам" но счас было не место и не время. И когда его же подруга ее одернула Софи ехидно улыбнулась, затем посмотрела на него уничтожающим взглядом.*
Рада, что хоть кто-то в этой компании мыслит здраво! А вам, молодой человек, поучиться бы у своей знакомой!
*Затем Софи опять переместила свой взор на одинокую девушку. Ей не давало покое чувство, что они раньше были знакомы. Но где и когда, Софи не могла вспомнить. Девушка же тоже оголила свои руки и глазам Софи предстал шрам, который и освежил память Софи. Она
направилась к девушке и остановившись рядом с ней шопотом произнесла.*
Ты случаем не на хаффле училась?
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Sep 7 2008, 14:10. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*Игорь посмотрел, что Белла аппарирует, после чего он нервно крикнул.*
- Ты куда!? Подожди...
*Не успел юноша сказать еще пару слов, как Белла уже аппарировала. Затем он услышал поучение какой-то незнакомцев, после чего ехидно улыбнулся и доьавил.*
- Простите конечно, но не меня вам учить! София, Мелоди давайте войдем в Церковь?
//Ух, какой же я нервный стал...советую им, сейчас меня не доставать...//
*Подумал тот, и направился к Церкови.*
^
Джессика Найли
Відправлено: Sep 7 2008, 14:20. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*Джи, к своему удивлению, была спокойна, поэтому с некоторым недоумением смотрела на разнервничавшегося молодого человека. Хлопок аппарации заставил Джесс вздрогнуть, но не от испуга, а от нахлынувших воспоминаний, связанных с этим звуком. Тем временем девушка, чье лицо ей показалось с самого начала знакомым, оказалась совсем рядом. Ее вопрос сначала поставил Джи в ступор, но через мгновение она вспомнила все - в том числе и то, где она видела девушку. Так же, шепотом, она ответила, почему-то покраснев*
Да, учусь...точнее, училась.
*Пробормотала Джи, отведя глаза в сторону. Ветер сбил волосы набок, они лезли в лицо, но Джессика не торопилась убирать светлые пряди*
А ты закончила Хаффлпафф?
*Теперь глаза девушки прямо смотрели на бывшую ученицу Золотого факультета, в чем Джи уже не сомневалась*
^
Serna
Відправлено: Sep 7 2008, 14:23

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

!  

технические выходы делаются только с разрешения МИ или Ролевых Администраторов.

^
Софи Баррет
Відправлено: Sep 7 2008, 15:10. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*Софи стояла спиной к остальным и только услышала хлопок аппарации. Крики парня поведали о том, что аппарировала девушка и Софи подумала.*
//Одна ушла, интересно как долго остальные здесь пробудут.//
*Слова парня сказанные в адрес Софи, девушка просто напросто проигнорировала, решив, что с такими лучше не связываться. Ее мысли счас были полностью поглащены однофакультетницей и теперь уже она не сомневалась, где и когда ее видела. На вопрос девушки, Софи только утвердительно кивнула и на лице ее расползлась улыбка. Даже в самом приятном сне она не надеялась встретить здесь еще одну софакультетницу.*
Да все, кто со мной, с Хаффлпафа, поэтому я думаю девченки должны быть тебе хоть немного да знакомы. Кстати, ты меня извини, но я в последнее время стала такой забывчивой, не напомнишь мне свое имя? А я Софи, если ты вдруг забыла.
*Софи все это говорила не очень громко, чтоб не привлекать внимание остальных. Но на лице девушки отражалась радость от встречи, которую она не могла да и не хотела скрывать.*
^
Розмари Стоун
Відправлено: Sep 7 2008, 15:13. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

Вход среди могилок
*Она оглядела с ног до головы удаляющегося парня и хмыкнула..*
// Вот и види себя дружелюбно после этого.. Ай, ну его.. Ещё заморачивать себя.. Ведь такие дела творяться, что любой может стать нервным или раздражительным..//
*Улыбнулась Софи, которая подошла к одинокостоящей девушке.. Видимо она её знала.. Но Розмари та девушка тоже казалась знакомой..Она тоже пошла за подругой.. Подошла и улыбнулась.. Отдельные услышанные фразы немного удовлетворили её любопытство.. *
// Знаю же, что где-то видела!//
*Возликовала Рози.. Хоть тут произошло что-то хорошое..*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (84)  % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0790 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:13:00, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP