Сторінки: (84) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Sep 7 2008, 13:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок Игорь! *Белла грозно посмотрела на парня* Сейчас же покажи девушкам руки! Если ты не заметил, то Алвисид напал, и мы, как и они, не в той ситуации, чтобы доверять незнакомым. //Свалился он на нашу голову// И, Игорь, если София здесь, значит и Пейдж знает, где мы...Так, София? Аппарировать в лес мы не будем, по крайней мере пока, потому что надо всё спокойно обдумать, а не скакать с места на место. |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Джессика Найли |
Відправлено: Sep 7 2008, 13:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Джи изогнула бровь, молча и с несколько ироничным выражением лица выслушав молодого человека* //Омг... а я могла не заметить войны?// *Впрочем, девушка не собиралась отвечать парню в том же духе; чтобы избежать этого, она вообще не стала отвечать на нападку. Ее глаза стрельнули в сторону незнакомки, закатившей рукава, и словно гора спала с плеч Джессики - на локте девушки не было метки. Так же, не говоря ни слова, она в свою очередь оголила свои руки. Они были чистыми, не считая длинного белого шрама, тонкой нитью протянувшегося от плеча к локтю. Джи едва заметно поморщилась - она не любила этого воспоминания из своего детства. Впрочем, тут же на ее лице показалась мягкая улыбка* Вам не стоит ждать от меня подвоха. |
Джи (#29564) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 7 2008, 13:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Игорь нервно посмотрел на Беллу. Было видно, что их характеры несовпадали, так как вечно они ругались, хотя и в бою стояли плеч о плечо, но она его бывало действительно доставала.* //О Мерлин, непростая подруга мне досталась? Или вовсе она мне не друг? МНе порой кажется, что нас соединяет только война и все...и что сразу после нее я больше ее не увижу...// *Игорь откатил свои рукава, после чего показал руки. Он сделал это не ради Беллы, а ради того, чтобы не бороться с девочками, а созранять свои силы, которые еще ему понадоблятся.* - Ну что, легче стало? Так и быть, предлагаю войти внутрь Церкви, чтобы случайно нас не увидели здесь скелеты и прочая нежить... |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Sep 7 2008, 14:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок //Где же Пейдж, почему она не вернулась вместе с Софией? Она осталась одна, возможно ей нужна помощь, а мы все здесь...Джеймс и Пат оставались в монастыре...// *Перед глазами девушки предстал образ мага, того самого, с клоторым столкнулись в монастыре и еле унесли ноги, образ Алвисида* //Что с ними мы не знаем...о Кэтрин мы тоже давно ничего не слышали...она оставалась в доме Джеймса..надеюсь, до туда не добрались ни дементоры ни слуги лорда...// Простите, я должна идти, ждите меня здесь, я скоро вернусь... //Надеюсь...// *Раздался хлопок аппарации и девушка растворилась в воздухе* //Обратно, в дом, на кухню, скорее..только так, чтобы оказаться за бандитами...// Вышел из микролокации |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Софи Баррет |
Відправлено: Sep 7 2008, 14:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Софи всматривалась в одинокую фигуру девушки и что-то ей казалось знакомым, но она никак не могла понять что. Но то что она раньше видила ее, это точно. Когда девушка поздоровалась, Софи улыбнулась ей и подумала.* //Эх, если бы оно было добрым.// *Но вслух этого произносить не стала, а всего лишь кинвула головой в знак приветствия. Но тут ее внимание отвлек голос парня, единственного кстати во всей компании, который как-то совсем грубовато ответил Рози. А Софи была таким человеком, что своих друзей в обиду не даст. Так и хотелось поговрить с этим "по душам" но счас было не место и не время. И когда его же подруга ее одернула Софи ехидно улыбнулась, затем посмотрела на него уничтожающим взглядом.* Рада, что хоть кто-то в этой компании мыслит здраво! А вам, молодой человек, поучиться бы у своей знакомой! *Затем Софи опять переместила свой взор на одинокую девушку. Ей не давало покое чувство, что они раньше были знакомы. Но где и когда, Софи не могла вспомнить. Девушка же тоже оголила свои руки и глазам Софи предстал шрам, который и освежил память Софи. Она направилась к девушке и остановившись рядом с ней шопотом произнесла.* Ты случаем не на хаффле училась? |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 7 2008, 14:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Игорь посмотрел, что Белла аппарирует, после чего он нервно крикнул.* - Ты куда!? Подожди... *Не успел юноша сказать еще пару слов, как Белла уже аппарировала. Затем он услышал поучение какой-то незнакомцев, после чего ехидно улыбнулся и доьавил.* - Простите конечно, но не меня вам учить! София, Мелоди давайте войдем в Церковь? //Ух, какой же я нервный стал...советую им, сейчас меня не доставать...// *Подумал тот, и направился к Церкови.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Джессика Найли |
Відправлено: Sep 7 2008, 14:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Джи, к своему удивлению, была спокойна, поэтому с некоторым недоумением смотрела на разнервничавшегося молодого человека. Хлопок аппарации заставил Джесс вздрогнуть, но не от испуга, а от нахлынувших воспоминаний, связанных с этим звуком. Тем временем девушка, чье лицо ей показалось с самого начала знакомым, оказалась совсем рядом. Ее вопрос сначала поставил Джи в ступор, но через мгновение она вспомнила все - в том числе и то, где она видела девушку. Так же, шепотом, она ответила, почему-то покраснев* Да, учусь...точнее, училась. *Пробормотала Джи, отведя глаза в сторону. Ветер сбил волосы набок, они лезли в лицо, но Джессика не торопилась убирать светлые пряди* А ты закончила Хаффлпафф? *Теперь глаза девушки прямо смотрели на бывшую ученицу Золотого факультета, в чем Джи уже не сомневалась* |
Джи (#29564) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 7 2008, 14:23
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Софи Баррет |
Відправлено: Sep 7 2008, 15:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Софи стояла спиной к остальным и только услышала хлопок аппарации. Крики парня поведали о том, что аппарировала девушка и Софи подумала.* //Одна ушла, интересно как долго остальные здесь пробудут.// *Слова парня сказанные в адрес Софи, девушка просто напросто проигнорировала, решив, что с такими лучше не связываться. Ее мысли счас были полностью поглащены однофакультетницей и теперь уже она не сомневалась, где и когда ее видела. На вопрос девушки, Софи только утвердительно кивнула и на лице ее расползлась улыбка. Даже в самом приятном сне она не надеялась встретить здесь еще одну софакультетницу.* Да все, кто со мной, с Хаффлпафа, поэтому я думаю девченки должны быть тебе хоть немного да знакомы. Кстати, ты меня извини, но я в последнее время стала такой забывчивой, не напомнишь мне свое имя? А я Софи, если ты вдруг забыла. *Софи все это говорила не очень громко, чтоб не привлекать внимание остальных. Но на лице девушки отражалась радость от встречи, которую она не могла да и не хотела скрывать.* |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Sep 7 2008, 15:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Она оглядела с ног до головы удаляющегося парня и хмыкнула..* // Вот и види себя дружелюбно после этого.. Ай, ну его.. Ещё заморачивать себя.. Ведь такие дела творяться, что любой может стать нервным или раздражительным..// *Улыбнулась Софи, которая подошла к одинокостоящей девушке.. Видимо она её знала.. Но Розмари та девушка тоже казалась знакомой..Она тоже пошла за подругой.. Подошла и улыбнулась.. Отдельные услышанные фразы немного удовлетворили её любопытство.. * // Знаю же, что где-то видела!// *Возликовала Рози.. Хоть тут произошло что-то хорошое..* |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |