Сторінки: (84) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Исель |
Відправлено: Sep 2 2008, 16:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Исель сидела на плече Саманты, пока та читала письмо и писала ответ. Сова настроена была не улетать без ответа и терпеливо его ждала. Когда же девушка привязала к лапке послание, Исель громко заверещала, издавая непонятные звуки то ли радости то ли еще чего. Внимательно выслушав наставления, сова сделала движение головой, в знак того, что все поняла. Получив поцелуй от Саманты, Исель чуть не свалилась, но удержалась коготками, немного царапнув плечо девушки. В отместку клюнув девушку в ухо, Исель взмыла в небо, чтобы вернуться к хозяйке.* Вышел из микролокации |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Sep 5 2008, 11:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Девушка почувствовала твердую почву под новами и облегченно вздохнула.. * ,, Получилось.. Я аппарировала первый раз сама... А ведь раньше такой необходимости не было..// *Она отпустила руку Джесс и улыбнулась ей.. * // Так мы у дуба..// *Она посмотрела на огромный, без каких либо намеков на листья дуб..* // Где-то должна быть рядом Сэм... Хм.. пока нету.. Подождем..Ещё нужно дождаться Софи.. Интересно кто пожаловал в домик Нэнси...// *Розмари все размышляла.. Так быстрее скоротается время ожидание подруг..* // Хорошо ещё, что Джессика со мной... А то я бы вообще не знаю, что было бы будь я тут одна...// Вот мы и на кладбище... Прикольное правда местечко? *Хмыкнула девушка и уперлась споной в дуб..* Перешел из Фамильный особняк ла Дебюсси |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Sep 6 2008, 19:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Девушка апаарировала вместе с Игорем и Мелоди* Все живы? Всё нормально? *Она осмотрела друзей и поняла, что всё хорошо* //Как тут неуютно...не знаю почему это место первым пришло мне в голову...София и Пейдж...они всё еще там...Надеюсь, мы скоро встретимся...а то хватает того, что мы Джеймса, пат и Кэтрин потеряли// *Она отпустила руки и ее взгляд снова упал на устрашающую табличку* Перешел из La maisonnette du reve |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Sep 6 2008, 19:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Девушка аппарировала вместе с Беллой.* - Да, вроде бы, все хорошо... А где мы? *Недоуменно отмахнув лежащие на плече длинные волосы, завязанные в хвост, спросила Мелоди.* //Надо вернуться. Грабители ведь не знают ни где мы, ни вернемся ли... Но Белла, кажется, устала, а я еще несовершеннолетняя, чтоб аппарировать...// Перешел из La maisonnette du reve |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Sep 6 2008, 19:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок Мы на кладбище...Ты в порядке? *Она повернулась к Мелоди и села на землю* //это всё-таки выматывает...// *Атмосфера на кладбище была зловещая. Девушку одолевали те же чувства, что и в первый раз...мурашки по коже...* |
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Sep 6 2008, 20:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок - Оу, "мы на кладбище"... звучит обнадеживающе. Спасибо, я в порядке. А ты как? *Спросила девушка, присаживаясь рядом с Беллой. Положив руку ей на плечо, Мелоди чуть приобняла Изабеллу.* //Хм... Наверно, надо сказать, что необходимо вернуться// |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Sep 6 2008, 20:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок Я нормально, только мне надо немного отдохнуть... *Она бросила взгляд на висельницу и вздохнула* А пока предлагаю подумать, где могут быть Джеймс и остальные... *Она поудобнее устроилась на земле. Конечно, кладбище - не лучшее место для отдыха, но другого выхода пока не было. Ее взгляд пал на двух девушек, которых она сначала не заметила и Белла автоматически выхватила палочку* Кто вы? |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 7 2008, 05:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Игорь давно уже аппарировал на кладбище, как говорила Белла, и он не стал сразу начианть беседу, как всегда делал, а просто сел на землю, и начал вспоминать.* //О Мерлин, снова мы россоединились, но я надеюсь, что это не надолго. Нам нужно их найти любой ценой, да вот как? Я уверен, что они все буду аппарировать с дома...но вот куда? это другой вопрос.// *Молодой де Бюз посмотрел на девочек, которые что-то заметили. Это были какие-то люди, поэтому Игорь повторил действие Беллы и достал волшебную палочку. Затем он подошел ближе к деваочкам и сказал шепотом, чтобы другие не услышали.* - Нам нужно аппарировать...не зачем тратить сил на кого-то. Нам нужно срочно отыскать остальных. Я думаю, что они все будут аппарировать, но куда не знаю, хотя и предполагаю... Перешел из La maisonnette du reve |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Софи Баррет |
Відправлено: Sep 7 2008, 08:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Софи почувствовала свежий воздух и стала открывать глаза, но так как это было ее первое аппарирование, приземление оказалось не очень мягким, Софи пошатнулась и чуть было не упала, но удержалась на ногах. В итоге девушка издала что-то на подобие "ой" и стала осматриваться. Позади нее находились Рози и Джесс, а вот впереди тоже находились люди, но это были не те кто им нужен.* //А где же Саманта? Я ее не вижу! И она писала, что здесь тихо, и она в безопасности. Тогда кто эти люди?// *Недолго думая, Софи достала палочку и насторожилась. Несмотря на то, что она была немного измучена аппарацией, у нее было полное боевое настроение, и если что, то кому-то мало не покажеться.* Перешел из Фамильный особняк ла Дебюсси |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Sep 7 2008, 10:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Розмари рассматривала Джесс, как в это мгновение на кладбище аппарировали какие-то люди.. Палочка находилась в руке и девушка могла в любой момент атаковать, но скорее защититься... Мисс Стоун напряглась, но продолжала стоять облакотившись на дуб..* // Интересно кто это? Надеюсь, не темные маги... С меня их хватит... Сэм тоже молодец! "На кладбище спокойно!" Я ей потом дам спокойно если эта встреча обернется плачевно..// *Пронзительный взгляд зелёных глаз устремился на незнакомых людей.. На вид они не показались девушке опасными.. Скорее тоже бежавшие от кого-то..* // Кто вы?// *Спросила светловолосая девушка.. * // Как бы по лучше и понятнее ответить?// *Задала себе вопрос Рози..Слегка улыбнулась.* Добрый.. *Осеклась она.. На дворе ведь утро..* Хм.. Утро.. Мы бы хотела задать Вам такой же вопрос... *Улыбнулась чуть шире..* // А вдруг все-таки упивающиеся?.. Даже если и они надо вести себя дружелюбно..// *С ужасом подумала рыжеволосая девушка, но на лицо оставалась спокойна..* *Тут появилась Софи, чему Розмари несказанно обрадовалась..* // Ура! Значит там все обошлось.. Ну наверное... Главное, что она сейчас здесь и если что мы готовы воевать уже в проктически полном составе.. Но лишь бы не упивающиеся!// |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |