Правила форуму Помощь

Модератори: , Smit.

Сторінки: (84)  % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Церковь упокоения

, Здесь ищущий может найти покой

Церковь

Опис: Местность, окружающая церковь, уныла, мрачна и таинственна: мертвые, опустевшие холмы, лишенные растительности да старый голый дуб, черный страж, раскинувший свои кривые ветви на фоне темного неба, почти постоянно окрашенного в багровые тона. Лишь забытые могилы, поросшие мхом и покосившиеся кресты придают местности некоторое "разнообразия" и даже какое-то мистическое очарование. Каменная дорожка ведет в обитель покоя, где души людей обретают свободу и покидают эту бренную землю; и одинокая виселица, что находится слева от церквушки, весьма красочно дополняет и нагнетает всеобщую обстановку. Ветер раскачивает петлю, видевшую немало шеи, загубившую немало жизней.
Над добротными дубовыми дверьми церкви выжжена надпись: "Все жившее — умрёт и в вечность перейдет". Мудрая и в тоже время немного пугающая праздных гуляк фраза, что заставляет задуматься о жизни, о смерти, о тленном и вечном.
Тот же, кто пройдет внутрь здания, попадет в зал церемоний, который в данный момент пустует. В нем нет ничего, кроме нескольких довольно больших витражей из темного стекла, с абстрактным изображением, и каменного стола, находящегося в дальней от входа стороне зала. В этом помещении всегда холодно, даже летом. От гробовой тишины, что царит в этом зале, от пустоты, что наполняет зал, мурашки пробегают по коже; мало кто может чувствовать себя здесь уютно. Слева от входа находится неприметная дубовая дверь, которая ведет на колокольню. Дверь чуть побольше на той же стене ведет в средних размеров кладовую. В кладовой нет окон, царит полумрак, лишь несколько лампад освещают это подсобное помещение; на множественных сосновых полках находятся простые восковые свечи, длинные и короткие, толстые и тонкие, мел, уголь и несколько фляг с мутной водой. Если присмотреться, то можно увидеть, что в полу кладовой находится Люк, который ведет в Погреб. Сам погреб на удивление сухой и отнюдь не маленький. Земляной пол и факелы, прикрепленные к стенам — вот и вся обстановка погреба. Тут хранятся доски из разных сортов дерева; их предназначение, если помнить о том, что церковь окружает кладбище, понятно и без слов.
Мікролокація: Вход среди могилок, Колокольня, Зал церемоний, Кладовка, Погреб, Виселица( не в здании)
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Serna
Исель
Відправлено: Sep 2 2008, 16:46. Ролевое время: Прошлое.
Раса: сова

Вход среди могилок
*Исель сидела на плече Саманты, пока та читала письмо и писала ответ. Сова настроена была не улетать без ответа и терпеливо его ждала. Когда же девушка привязала к лапке послание, Исель громко заверещала, издавая непонятные звуки то ли радости то ли еще чего. Внимательно выслушав наставления, сова сделала движение головой, в знак того, что все поняла. Получив поцелуй от Саманты, Исель чуть не свалилась, но удержалась коготками, немного царапнув плечо девушки. В отместку клюнув девушку в ухо, Исель взмыла в небо, чтобы вернуться к хозяйке.*
Вышел из микролокации
^
Розмари Стоун
Відправлено: Sep 5 2008, 11:37. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

Вход среди могилок
*Девушка почувствовала твердую почву под новами и облегченно вздохнула.. *
,, Получилось.. Я аппарировала первый раз сама... А ведь раньше такой необходимости не было..//
*Она отпустила руку Джесс и улыбнулась ей.. *
// Так мы у дуба..//
*Она посмотрела на огромный, без каких либо намеков на листья дуб..*
// Где-то должна быть рядом Сэм... Хм.. пока нету.. Подождем..Ещё нужно дождаться Софи.. Интересно кто пожаловал в домик Нэнси...//
*Розмари все размышляла.. Так быстрее скоротается время ожидание подруг..*
// Хорошо ещё, что Джессика со мной... А то я бы вообще не знаю, что было бы будь я тут одна...//
Вот мы и на кладбище... Прикольное правда местечко?
*Хмыкнула девушка и уперлась споной в дуб..*
Перешел из Фамильный особняк ла Дебюсси
^
Изабелла Дженджориас
Відправлено: Sep 6 2008, 19:38. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Вход среди могилок
*Девушка апаарировала вместе с Игорем и Мелоди*
Все живы? Всё нормально?
*Она осмотрела друзей и поняла, что всё хорошо*
//Как тут неуютно...не знаю почему это место первым пришло мне в голову...София и Пейдж...они всё еще там...Надеюсь, мы скоро встретимся...а то хватает того, что мы Джеймса, пат и Кэтрин потеряли//
*Она отпустила руки и ее взгляд снова упал на устрашающую табличку*
Перешел из La maisonnette du reve
^
Mелоди Джейн Лендж
Відправлено: Sep 6 2008, 19:42. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*Девушка аппарировала вместе с Беллой.*
- Да, вроде бы, все хорошо... А где мы?
*Недоуменно отмахнув лежащие на плече длинные волосы, завязанные в хвост, спросила Мелоди.*
//Надо вернуться. Грабители ведь не знают ни где мы, ни вернемся ли... Но Белла, кажется, устала, а я еще несовершеннолетняя, чтоб аппарировать...//
^
Изабелла Дженджориас
Відправлено: Sep 6 2008, 19:57. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
Мы на кладбище...Ты в порядке?
*Она повернулась к Мелоди и села на землю*
//это всё-таки выматывает...//
*Атмосфера на кладбище была зловещая. Девушку одолевали те же чувства, что и в первый раз...мурашки по коже...*
^
Mелоди Джейн Лендж
Відправлено: Sep 6 2008, 20:01. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
- Оу, "мы на кладбище"... звучит обнадеживающе. Спасибо, я в порядке. А ты как?
*Спросила девушка, присаживаясь рядом с Беллой. Положив руку ей на плечо, Мелоди чуть приобняла Изабеллу.*
//Хм... Наверно, надо сказать, что необходимо вернуться//
^
Изабелла Дженджориас
Відправлено: Sep 6 2008, 20:10. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
Я нормально, только мне надо немного отдохнуть...
*Она бросила взгляд на висельницу и вздохнула*
А пока предлагаю подумать, где могут быть Джеймс и остальные...
*Она поудобнее устроилась на земле. Конечно, кладбище - не лучшее место для отдыха, но другого выхода пока не было. Ее взгляд пал на двух девушек, которых она сначала не заметила и Белла автоматически выхватила палочку*
Кто вы?
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Sep 7 2008, 05:51. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*Игорь давно уже аппарировал на кладбище, как говорила Белла, и он не стал сразу начианть беседу, как всегда делал, а просто сел на землю, и начал вспоминать.*
//О Мерлин, снова мы россоединились, но я надеюсь, что это не надолго. Нам нужно их найти любой ценой, да вот как? Я уверен, что они все буду аппарировать с дома...но вот куда? это другой вопрос.//
*Молодой де Бюз посмотрел на девочек, которые что-то заметили. Это были какие-то люди, поэтому Игорь повторил действие Беллы и достал волшебную палочку. Затем он подошел ближе к деваочкам и сказал шепотом, чтобы другие не услышали.*
- Нам нужно аппарировать...не зачем тратить сил на кого-то. Нам нужно срочно отыскать остальных. Я думаю, что они все будут аппарировать, но куда не знаю, хотя и предполагаю...
^
Софи Баррет
Відправлено: Sep 7 2008, 08:50. Ролевое время: Прошлое.

Вход среди могилок
*Софи почувствовала свежий воздух и стала открывать глаза, но так как это было ее первое аппарирование, приземление оказалось не очень мягким, Софи пошатнулась и чуть было не упала, но удержалась на ногах. В итоге девушка издала что-то на подобие "ой" и стала осматриваться. Позади нее находились Рози и Джесс, а вот впереди тоже находились люди, но это были не те кто им нужен.*
//А где же Саманта? Я ее не вижу! И она писала, что здесь тихо, и она в безопасности. Тогда кто эти люди?//
*Недолго думая, Софи достала палочку и насторожилась. Несмотря на то, что она была немного измучена аппарацией, у нее было полное боевое настроение, и если что, то кому-то мало не покажеться.*
Перешел из Фамильный особняк ла Дебюсси
^
Розмари Стоун
Відправлено: Sep 7 2008, 10:16. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

Вход среди могилок
*Розмари рассматривала Джесс, как в это мгновение на кладбище аппарировали какие-то люди.. Палочка находилась в руке и девушка могла в любой момент атаковать, но скорее защититься... Мисс Стоун напряглась, но продолжала стоять облакотившись на дуб..*
// Интересно кто это? Надеюсь, не темные маги... С меня их хватит... Сэм тоже молодец! "На кладбище спокойно!" Я ей потом дам спокойно если эта встреча обернется плачевно..//
*Пронзительный взгляд зелёных глаз устремился на незнакомых людей.. На вид они не показались девушке опасными.. Скорее тоже бежавшие от кого-то..*
// Кто вы?//
*Спросила светловолосая девушка.. *
// Как бы по лучше и понятнее ответить?//
*Задала себе вопрос Рози..Слегка улыбнулась.*
Добрый..
*Осеклась она.. На дворе ведь утро..*
Хм.. Утро.. Мы бы хотела задать Вам такой же вопрос...
*Улыбнулась чуть шире..*
// А вдруг все-таки упивающиеся?.. Даже если и они надо вести себя дружелюбно..//
*С ужасом подумала рыжеволосая девушка, но на лицо оставалась спокойна..*
*Тут появилась Софи, чему Розмари несказанно обрадовалась..*
// Ура! Значит там все обошлось.. Ну наверное... Главное, что она сейчас здесь и если что мы готовы воевать уже в проктически полном составе.. Но лишь бы не упивающиеся!//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (84)  % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1094 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:01:02, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP