Правила форуму Помощь

Модератори: , Smit.

Сторінки: (84)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Церковь упокоения

, Здесь ищущий может найти покой

Церковь

Опис: Местность, окружающая церковь, уныла, мрачна и таинственна: мертвые, опустевшие холмы, лишенные растительности да старый голый дуб, черный страж, раскинувший свои кривые ветви на фоне темного неба, почти постоянно окрашенного в багровые тона. Лишь забытые могилы, поросшие мхом и покосившиеся кресты придают местности некоторое "разнообразия" и даже какое-то мистическое очарование. Каменная дорожка ведет в обитель покоя, где души людей обретают свободу и покидают эту бренную землю; и одинокая виселица, что находится слева от церквушки, весьма красочно дополняет и нагнетает всеобщую обстановку. Ветер раскачивает петлю, видевшую немало шеи, загубившую немало жизней.
Над добротными дубовыми дверьми церкви выжжена надпись: "Все жившее — умрёт и в вечность перейдет". Мудрая и в тоже время немного пугающая праздных гуляк фраза, что заставляет задуматься о жизни, о смерти, о тленном и вечном.
Тот же, кто пройдет внутрь здания, попадет в зал церемоний, который в данный момент пустует. В нем нет ничего, кроме нескольких довольно больших витражей из темного стекла, с абстрактным изображением, и каменного стола, находящегося в дальней от входа стороне зала. В этом помещении всегда холодно, даже летом. От гробовой тишины, что царит в этом зале, от пустоты, что наполняет зал, мурашки пробегают по коже; мало кто может чувствовать себя здесь уютно. Слева от входа находится неприметная дубовая дверь, которая ведет на колокольню. Дверь чуть побольше на той же стене ведет в средних размеров кладовую. В кладовой нет окон, царит полумрак, лишь несколько лампад освещают это подсобное помещение; на множественных сосновых полках находятся простые восковые свечи, длинные и короткие, толстые и тонкие, мел, уголь и несколько фляг с мутной водой. Если присмотреться, то можно увидеть, что в полу кладовой находится Люк, который ведет в Погреб. Сам погреб на удивление сухой и отнюдь не маленький. Земляной пол и факелы, прикрепленные к стенам — вот и вся обстановка погреба. Тут хранятся доски из разных сортов дерева; их предназначение, если помнить о том, что церковь окружает кладбище, понятно и без слов.
Мікролокація: Вход среди могилок, Колокольня, Зал церемоний, Кладовка, Погреб, Виселица( не в здании)
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Serna
Лаура Гринуэй
Відправлено: Aug 25 2008, 06:49. Ролевое время: Прошлое.

Зал церемоний
*Лаура пожала плечами* - Мне не плохо. Во всяком случае, я так считаю. - //Насчет Бланда (?) и Люка она тактично промолчала, ибо первого она не знала, а второй был похож на пороховую бочку - не знаешь когда рванет// - *Она поняла по реакции своего жениха, что ему что-то не понравилось. Она даже догадывалась что, но думала, что в такой ситуации любое слово может стать детонатором*
Перешел из Таверна "Три Метлы"
^
Вито Спинелли
Відправлено: Aug 25 2008, 07:16. Ролевое время: Прошлое.

Зал церемоний
*Нецензурно выругался словами полового значения, и достал новую сигарету, чтобы снова закурить.*
-В газете говорилось про регистрацию средних и больших земельных участков, но думаю что участок два метра в длину, метр в ширину и два в глубь не совсем подходит нам для времяпровождения, хоть и находится тут не далеко. Снаружи говорят лежат кое кто из моих друзей.
*Выдыхая вновь сигаретный дым, бывший Глава Отдела Правопорядка пытался всё таки сообразить куда тепер тьпервым делом идти, но чяем больше он старался придумать план, тем больше его это злило.*
//-Спокойно, мистер Спинелли, вы же не хотите чтобы с Вами случился сердечный приступ//
*Необычное состояние для Вито могло привести к непоправимым последствиям для окружающих.*

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Лаура Гринуэй
Відправлено: Aug 25 2008, 15:30. Ролевое время: Прошлое.

Зал церемоний
//Ну зачем же ругаться? Хотя я его понимаю...// - Нет, все же о данном уютном, и без сомнения, спокойном уголке, думать еще рановато. - //Если, конечно, кое-кто не решит пополнить армию зомби// - *Девушка заметила, что спинелли нервничает, но вот что с этим делать она даже не подозревала. Вряд ли бы у нее получилось успокоить его в такой ситуации. Слишком уж она опасная и неоднозначная*
^
Вито Спинелли
Відправлено: Aug 25 2008, 16:48. Ролевое время: Прошлое.

Зал церемоний
//-дом Бланда не такой уж и большой.
-точка.//

*Пустив пару колечек дыма, Вито наконец понял что они могут сделать и куда пойти следует*
-Один аврор имеет небольшой дом, в районе Озера, он врядли подходит под средний или большой земельный участок. Я там побывал вчера. Там мы найдём и пищу и место для ночлега.
*Посмотрев на палочку в правой руке, он додумывал что надо ещё сказать дальше.*
-Только кое что у Серны выведаю ещё, а то можем на хохяина дома там напороться и перестрелять друг друга в темноте из-за непоняток.
*Взмахнув волшебной палочкой в сторону выхода снова произнёс заклинание патронуса, и на это траз сказал послание вслух, дабы Лаура не подумала что от неё что-либо скрывают*
-Экспекто Патронум...Какие новости от остальных наших друзей? Клео, Мэтью, Бэлла, Бланд, Милена, Энни успели вернуться на базу? Что слышно от мистера Атреласа и мистера Ульфсена?

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Чердачник
Відправлено: Aug 25 2008, 16:52

ЧЕ
Стать:
Великий чародій VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 20091

Зал церемоний
Патронус ёж
{*такой же что и прежде ежик образовался из светящегося в темноте тумана, и побыстрее стал удаляться из помещения церквушки.*}
^
Лаура Гринуэй
Відправлено: Aug 25 2008, 17:50. Ролевое время: Прошлое.

Зал церемоний
*Со стороны Лаура казалось потерянной, не знающей, что делать, да так оно, в сущности, и было. Но тут наконец Вито пришла в голову некая мысль, но девушку что то в ней смущало* - А хозяин дома точно не будет против? А то и правда не хотелось бы, чтобы нас переубивали. Случайно, конечно. - *Потом Лаура наблюдала за тем, как Спинелли отправлял патронуса. Надо сказать, вопросы были насущные и важные. И интересно было бы узнать на них ответы*
^
Вито Спинелли
Відправлено: Aug 25 2008, 18:40. Ролевое время: Прошлое.

Зал церемоний
-Точно не будет против.
*Покачав головой в знак подтверждения своих слов, довольный что наконец сумел придумать следующее место назначение, сделал очередную хорошую затяжку сигаретой.*
-Остаётся надеяться что Серна не занята чтобы до утра отправляла ответ.
*Ему надоело стоять на месте, и Вито стал даже переступать с ноги на ногу.*
-Не люблю стоять без дела. Лучше куда-то идти и идти, без остановки.

--
^
Лаура Гринуэй
Відправлено: Aug 25 2008, 18:47. Ролевое время: Прошлое.

Зал церемоний
Ну раз точно не против, тогда ладно. - //Хотя лично я не знаю что бы сделала, если бы ко мне в дом пришли незнакомые люди. Хотя сейчас экстренная ситуация и, думаю, все же это решение будет наилучшим. - *Девушке уже порядком надоело стоять и она принялась оглядываться в поисках свободного места. Спать пока что не хотелось* - Как думаешь, там, где Серна сейчас, много народа? И много ли народа на нашей стороне? - *спросила она уже тише*
^
Вито Спинелли
Відправлено: Aug 25 2008, 18:57. Ролевое время: Прошлое.

Зал церемоний
*Убрав руку будущей невесты с плеча, сделал по холодному полу церкви несколько шагов вперёд, а затем назад.*
-С её слов следует что народу много. И все они наверняка на "нашей" стороне. Придя в форт, уйти оттуда - значит быть всегда в срахе, что за тобой придут. Тот кто ушёл - потенциальный предатель, и если что-то случится то первое подозрение будет на них. А крысятничество врятли простит Серна. Она у нас вроде как главная, командует...И раз беженцев много то и сторонников много.
*Остановившись на том же месте где до этого простоял не мало времени, сделал несколько затяжек и подумав проговорил с читаемым в голове отсутсвием интереса*
-Но на что они все способны, это другой вопрос. наверняка подростки которые считают себя крутыми, а на деле им бы за девочками или мальчиками по школе бегать да целоваться украдкой от учителей.

--
^
Лаура Гринуэй
Відправлено: Aug 25 2008, 19:06. Ролевое время: Прошлое.

Зал церемоний
*Место чтобы сесть так и не было найдено, поэтому Лаура, вздохнув, осталась стоять на месте* - Ну раз сторонников много, то это хорошо, а уж их возраст... Черт, да я же сама еще ребенок - *в голосе у девушки начали прорезаться истеричные нотки и Лаура попыталась успокоится* - 20 лет это разве много? Конечно нет... Но я ведь тут, и буду драться если понадобится, а оно понадобится. К тому же мне не дадут умереть, ведь так?..
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (84)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1434 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:30:04, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP