Сторінки: (84) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 25 2008, 06:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал церемоний *Лаура пожала плечами* - Мне не плохо. Во всяком случае, я так считаю. - //Насчет Бланда (?) и Люка она тактично промолчала, ибо первого она не знала, а второй был похож на пороховую бочку - не знаешь когда рванет// - *Она поняла по реакции своего жениха, что ему что-то не понравилось. Она даже догадывалась что, но думала, что в такой ситуации любое слово может стать детонатором* Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 25 2008, 07:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал церемоний *Нецензурно выругался словами полового значения, и достал новую сигарету, чтобы снова закурить.* -В газете говорилось про регистрацию средних и больших земельных участков, но думаю что участок два метра в длину, метр в ширину и два в глубь не совсем подходит нам для времяпровождения, хоть и находится тут не далеко. Снаружи говорят лежат кое кто из моих друзей. *Выдыхая вновь сигаретный дым, бывший Глава Отдела Правопорядка пытался всё таки сообразить куда тепер тьпервым делом идти, но чяем больше он старался придумать план, тем больше его это злило.* //-Спокойно, мистер Спинелли, вы же не хотите чтобы с Вами случился сердечный приступ// *Необычное состояние для Вито могло привести к непоправимым последствиям для окружающих.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 25 2008, 15:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал церемоний //Ну зачем же ругаться? Хотя я его понимаю...// - Нет, все же о данном уютном, и без сомнения, спокойном уголке, думать еще рановато. - //Если, конечно, кое-кто не решит пополнить армию зомби// - *Девушка заметила, что спинелли нервничает, но вот что с этим делать она даже не подозревала. Вряд ли бы у нее получилось успокоить его в такой ситуации. Слишком уж она опасная и неоднозначная* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 25 2008, 16:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал церемоний //-дом Бланда не такой уж и большой. -точка.// *Пустив пару колечек дыма, Вито наконец понял что они могут сделать и куда пойти следует* -Один аврор имеет небольшой дом, в районе Озера, он врядли подходит под средний или большой земельный участок. Я там побывал вчера. Там мы найдём и пищу и место для ночлега. *Посмотрев на палочку в правой руке, он додумывал что надо ещё сказать дальше.* -Только кое что у Серны выведаю ещё, а то можем на хохяина дома там напороться и перестрелять друг друга в темноте из-за непоняток. *Взмахнув волшебной палочкой в сторону выхода снова произнёс заклинание патронуса, и на это траз сказал послание вслух, дабы Лаура не подумала что от неё что-либо скрывают* -Экспекто Патронум...Какие новости от остальных наших друзей? Клео, Мэтью, Бэлла, Бланд, Милена, Энни успели вернуться на базу? Что слышно от мистера Атреласа и мистера Ульфсена? -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Чердачник |
Відправлено: Aug 25 2008, 16:52
|
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
Зал церемоний Патронус ёж {*такой же что и прежде ежик образовался из светящегося в темноте тумана, и побыстрее стал удаляться из помещения церквушки.*} |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 25 2008, 17:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал церемоний *Со стороны Лаура казалось потерянной, не знающей, что делать, да так оно, в сущности, и было. Но тут наконец Вито пришла в голову некая мысль, но девушку что то в ней смущало* - А хозяин дома точно не будет против? А то и правда не хотелось бы, чтобы нас переубивали. Случайно, конечно. - *Потом Лаура наблюдала за тем, как Спинелли отправлял патронуса. Надо сказать, вопросы были насущные и важные. И интересно было бы узнать на них ответы* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 25 2008, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал церемоний -Точно не будет против. *Покачав головой в знак подтверждения своих слов, довольный что наконец сумел придумать следующее место назначение, сделал очередную хорошую затяжку сигаретой.* -Остаётся надеяться что Серна не занята чтобы до утра отправляла ответ. *Ему надоело стоять на месте, и Вито стал даже переступать с ноги на ногу.* -Не люблю стоять без дела. Лучше куда-то идти и идти, без остановки. -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 25 2008, 18:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал церемоний Ну раз точно не против, тогда ладно. - //Хотя лично я не знаю что бы сделала, если бы ко мне в дом пришли незнакомые люди. Хотя сейчас экстренная ситуация и, думаю, все же это решение будет наилучшим. - *Девушке уже порядком надоело стоять и она принялась оглядываться в поисках свободного места. Спать пока что не хотелось* - Как думаешь, там, где Серна сейчас, много народа? И много ли народа на нашей стороне? - *спросила она уже тише* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 25 2008, 18:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал церемоний *Убрав руку будущей невесты с плеча, сделал по холодному полу церкви несколько шагов вперёд, а затем назад.* -С её слов следует что народу много. И все они наверняка на "нашей" стороне. Придя в форт, уйти оттуда - значит быть всегда в срахе, что за тобой придут. Тот кто ушёл - потенциальный предатель, и если что-то случится то первое подозрение будет на них. А крысятничество врятли простит Серна. Она у нас вроде как главная, командует...И раз беженцев много то и сторонников много. *Остановившись на том же месте где до этого простоял не мало времени, сделал несколько затяжек и подумав проговорил с читаемым в голове отсутсвием интереса* -Но на что они все способны, это другой вопрос. наверняка подростки которые считают себя крутыми, а на деле им бы за девочками или мальчиками по школе бегать да целоваться украдкой от учителей. -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 25 2008, 19:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал церемоний *Место чтобы сесть так и не было найдено, поэтому Лаура, вздохнув, осталась стоять на месте* - Ну раз сторонников много, то это хорошо, а уж их возраст... Черт, да я же сама еще ребенок - *в голосе у девушки начали прорезаться истеричные нотки и Лаура попыталась успокоится* - 20 лет это разве много? Конечно нет... Но я ведь тут, и буду драться если понадобится, а оно понадобится. К тому же мне не дадут умереть, ведь так?.. |
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |