Сторінки: (84) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Apr 20 2008, 11:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Девушка шла по знакомой тропинке,больше не оборачиваясь назад. Ее все еще терзали мысли и интерес* //А может подойти к тому человеку?Это ж человек?А вдруг он так же опасен,как и те двое?Нет.Хватит с меня приключений на этот раз// *Ампа улыбнулась. Все еще держав палочку в руке,она ни на минуту не раслаблялась. Готова была отбиться в любой момент. Увидев знакомую могилку,она присела и слилась с местностью. Темная мантия, покрывающая ее тело,спрятала девушку в руках полной тьмы* //ну вот и я...не скучали?// *улыбнувшись,девшука поняла, что медленно сходит с ума* //мда....разговариваю с могилкой.Мне определенно нужно домой// Перешел из Зал церемоний |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Apr 20 2008, 12:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Послышался звук крыльев.Он приближался все ближе и ближе.И вдруг на надгробок приземлилась небольшая летучая мыша. Издав какой-то звук, она посмотрела на меня красными блестящими глазами и улетела.Все произошло так быстро,что девушка не сразу поняла,что произошло. Поняв,что нужно убираться отсюда,иначе Ампа может пополнить число мертвецов, девушка встала и направилась прочь от этого места. Вскоре ее фигура скрылась из виду* Вышел из микролокации |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jul 22 2008, 09:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Аппарировав среди могил, рядом с одной в частности знакомой, сел на надгробье и усмехнулся непонятно чему.* - Лорд. Забыл еду... ну, здесь не место для трапезы, в любом случае. *Небрежно покачивал ногой, сгорбившись сидя на могиле Антуана, и посвистывал сквозь зубы какую-то невнятную мелодию* Перешел из MYST -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jul 22 2008, 17:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Спокойно посидевв одиночестве несколько минут, посмотрел на катящееся по небу солнце, затем вытащил из-за пояса палку, и принялся играться с ней посредством магии воздуха. Подбросил её, заставил вращаться в воздухе, зависнуть, взлететь повыше, покрутиться там.* - Мама - анархия, папа - стакан портвейна... все они в кожаных куртках, все они большого роста. Хотел солдат пройти мимо, но это было непросто... *Отвлекшись от управления палкой, задумался, но был быстро выведен из этого состояния палкой, которая свалилась и стукнула Люка по голове.* - Прошу я раз, прошу я два, ищу слова, меняю тон, а сам невольно сочиняю рок-н-ролл про телефон, Прошу я раз, прошу я два, иду за ней не чуя ног, а сам невольно сочиняю этот телефон-рок... *Спокойно перехватив древко, закрутил его между пальцами.* - Он не знает умных слов, он считает нас за козлов, даже в морге он будет играть, на восторги ему плевать, но зато мой друг лучше всех играет блюз... *Снова заткнув палку за пояс, вскочил и принялся бегать среди могилок.* - Звонит он раз, звонит он два, и я сбегаю на балкон, и там уже досочиняю рок-н-ролл про телефон, Звонит он раз, звонит он два, звонит, звонит, беру листок, и наконец-то сочиняю этот телефон-рок! -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jul 22 2008, 17:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Бегая по кладбищу, внезапно споткнулся и полетел кверх тормашками. И, будь здесь посторонний наблюдатель, он бы мог потом рассказывать: "я видел, как его не было видно". Маленькая серая мышь незаметно проскользнула между могилками к выходу с кладбища.* Вышел из микролокации -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 26 2008, 10:24
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||
|
Serna |
Відправлено: Jul 27 2008, 21:37
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 13 2008, 06:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Пэйдж аппартировала на кладбище. Левой рукой она крепко держала руку Белл, а правой, как только показались могилы, достала из кармана волшебную палочку. Она не была уверена есть ли тут дементоры, но ведь в Хогсмиде сейчас не только дементоры ошиваются, мало ли какие твари могут поджидать их на кладбище* Белл, а ты уверена что это хорошее место для.. Ммм.. Ну да ладно. *Хотя, какая альтернатива у них была?.. Ни один из домо им недоступны, там наверняка дементоры, магазины и прочие общественные места также им закрыты.. Правда, Пэйдж не была уверена что они будут делать на кладбище, но все же какое-то время они могут здесь переждать* //Ладно, потом видно будет..// Перешел из Пряничный Домик |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Aug 13 2008, 07:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Девушка, последовав примеру Пейдж достала палочку* //Как тут не уютно, сразу видно, кладбище// Раз мы тут, может стоит прогуляться, вдруг найдём чего? *Крепко сжимая в руках палочку Белла посмотрела на церковь, у входа в которую они сейчас стояли* Перешел из Пряничный Домик |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 13 2008, 07:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Девушка содрогнулась, но не от холода, а от того что вид кладбища заставлял ее чувствовать не по себе.. Пэйдж не была любителем такого зрелища как куча могил и крестов, но в целом это было вполне терпимо. Пройдя мимо парочки могил, девушка хотела было посмотреть надписи на них, но передумала. Посмотрев на церковь, находившуюся рядом, девушка кивнула в ее сторону* Может, сразу пойдем в церковь? Вряд ли мы найдем что-то интересное среди могил.. |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |