Сторінки: (84) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ворон Астрикс |
Відправлено: Mar 19 2008, 19:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Ворон пролител под аркой железных ворот чей забор окружал кладбище. Пролитев в доль тропинке Ворон приземлился на чьето надгробие и стал крбвом долбить камень. Больше птица дорогу не показывала. она увлеченно пыталась вытащить что то из камня* Перешел из Дом Эселди |
Алексус де Мор |
Відправлено: Mar 20 2008, 07:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Алексус ещё долю секукнды смотрел на ворона, который что-то пытался достать из надгробка* хм, мрачновато...надеюсь я пришёл туда куда нужно.. *осмотревшись вокруг, увидев все "месные достопримичательности" в виде могил, виселици,парень решил что наверняка владельца птицы нужно искать в самом здании и не спеша двинулся в сторону входа в саму церковь* Перешел из Дом Эселди |
Алексус де Мор |
Відправлено: Mar 20 2008, 07:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *парня пунало, удивляло, завораживало, притягивало и отталкивала всё ество этого места* //мда, тут не хватает только надписи:"проэктировалось дементором, помощник- оборотень (больной на голову), план создавался во время полнолуния"// *по дороге парнб чего-то не шлось, он шёл между могил, изучая надписи, сами надгробки, постепенно приближаясь к входу в церковь* Вышел из микролокации |
Алексус де Мор |
Відправлено: Mar 20 2008, 14:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал церемоний *аккуратно открыв дверь Алексус вошёл в само здание, перед ним открылся довольно большой зал. В этом зале тяжело было не заметить хозяина ворона, гроб, и два мёртвых тела, одно из которых очевидно пренадлежало девочке(девушке) из магазина. не сказав ни слова Алесус прошёлся в сторону парня и остановился рядом с ним* Перешел из Вход среди могилок |
Воланд де Морт |
Відправлено: Mar 20 2008, 14:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал церемоний -А Алексус *произнес Воланд повернувшись спиной к гробу, он встал лицом к вошедшему парню* -быстро же ты *усмехнулся парень и сел на ступеньку возле Алтаря* - знаешь у меня возникла одна безумная идея *произнес он* - я когда-то давно еще в школе читал об обряде никровантии "возращение к жизни"... *и он замолчал, подняв голову он смотрел на парня. Воланд скинул капюшон, облик парня был не такой как у всех. Красные волосы рассыпались по плечам свисая до талии. Будто окутывали хозяина пламенем, а желтые глаза светились животным огнем. Было ощущение, что вы видите самого дьявола в обличие человека. Но это ощущение продлиться не долго.* |
Алексус де Мор |
Відправлено: Mar 20 2008, 14:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал церемоний *для Алексуса было очень странно и даже неожиданно увидеть Его такого, но быстро пришёв в себя, стал вдумываться в сам смысл вопроса* //обряд возвращения к жизни? я думал что это невозможно...// -ну это всего лишь легенды...или я не прав? *всем своим лицов выражая недоумевание, произнёс Алексус* |
Воланд де Морт |
Відправлено: Mar 20 2008, 14:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Воланд, поставив локоть руки на колено подпер голову ею, будто задумался* - для обряда требовалось сильное зелье, зелье, восстанавливающее магическую сущность.. у нас оно есть, это зелье, выводящее из комы. Почему бы не попробовать* Парень смотрел на одну из каменных плит пола церкви* - почему ты выбрал магию огня? почему решил стать мастером огня? *спросил он, уйдя от темы разговора* |
Алексус де Мор |
Відправлено: Mar 20 2008, 14:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал церемоний -даже не знаю, это было на уровне инстинкта, просто меня потянуло именно к маги огня... *разплывчато отвечал на вопрос парня* - так что по поводу воскршения? нужно только зелье? *Алексус уже заинтерисовался вопросом воскрешения и это было отчётливо видно в его взгляде* |
Воланд де Морт |
Відправлено: Mar 20 2008, 15:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок - а мн он просто травиться *сказал парень собрав свои волосы в хвост и перекрутив в жгут чтобы не мешались. Поднял глаза мапарня, глаза св свети заката светились еще сильней. - я точно не знаю что нужно для обряда.. нужно почитать литературу. *произнес он. и Кинул взглят на гроб* - надо его закопать, а то уже трое суток тут лежит Додано через 8 хвилин *Парень поднялся со ступеньки возле алтаря и решил осмотреть церковь может найдет зацепку куда пойти, кого найти чтобы провернуть это дело.* - как думаеш кто нам может помочь? где можно найти подобные книги?? *он поднялся на cnegmre возвышенность алтаря. стал осматривать стол, вдруг найдет библию или еще чего интересного* |
Алексус де Мор |
Відправлено: Mar 20 2008, 16:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал церемоний *осмотревшись ещё раз выделил для себя дверку средних размеров* -давай я осмотрю эту комнату *сказал Алексус указывая пальцем на дверь. Быстрым шагом подошёл к двери* Вышел из микролокации |
Сторінки: (84) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |