Сторінки: (84) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эйвелин Стринж |
Відправлено: Sep 8 2007, 15:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок Хорошо,я тогда пойду.Если потребуется помощь то позовите меня. *Девушка встала с камня.Одела плащ и направилась к выходу.* //Все таки странное место((// Вышел из микролокации |
(#14751) · Ситуация погоды
|
Лилит Лиадон |
Відправлено: Sep 9 2007, 18:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Секунд тридцать смотрела за уходящей, а потом стала докапывать* //брр...а одной тут страшно...и к тому же холодно...// *Прошло двадцать минут. У Лилит появлялись уже странные мысли, как вдруг она с радостью отметила, что четвертая могилка готова.* //ну что же я свободна...буду ждать своих денег...// *Накинула капюшон и поспешила домой* Вышел из микролокации |
(#12512) · Ситуация погоды
|
на.. тебе мой ник |
Відправлено: Sep 15 2007, 16:51
|
Offline я ПСИХ- БОЙТЕСЬ МЕНЯ! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 29961 Реєстрація: 8-July 07 |
*проходя среди могилок*//всегда хотела здесь жить// |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 15 2007, 18:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок * Пришла, левитируя сюда с центра 4 связанных гроба. * //так и простыть недолго. // * опустив таки гробы на землю, спрятала совсем взмокшую руку с палочкой, в карман*. Перешел из Храм Бракосочетаний -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
(#13383) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 15 2007, 18:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *На кладбище вошел парень. Одетый в черный балахон, на голове накинут капюшон закрывающий лицо. На руках были черные перчатки, в руках была лопата, закинутая на плечо. Прошествовал до священника* -Добрый день ваше святейшество, гробовщик прибыл. * Тихо отозвался, повернувшись к священнику* Перешел из Озеро Вастис Каелум |
(#23647) · Ситуация погоды Сайт користувача
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 15 2007, 18:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок - Доброго времени суток. Отлично. Вы ведь по обьявлению из пророка, не так ли? *Не дожидаясь ответа, священнослужитель продолжила монолог пояснением*. - Дело в том, что эти 4 гроба должны оказаться под землёй...Как можно скорей. Ямы для них вырыты. Осталась лишь завершить... Прочие нюансы. По окончанию работ сообщите мне, я передам информацию их семьям о местоположении захоронений. Всё ясно? *По всей видимости, подобного исполнителя было найти не легко, потому что как иначе было объяснить откровенное довольство священнослужительницы?* -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 15 2007, 19:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок -да по объявлению *кивнул, оглядываясь в поиске свежевырытых могил* - думаю, заклинанием будет удобней, поможете? *скинул лопату с плеча, воткнув ее в землю возле одной из вырытых могилок* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 15 2007, 19:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок — Ну уж нет. Я и так достаточно времени...Тут очень холодно и сыро, боюсь окончательно посадить себе здоровье. Да и ещё у меня ... Много дел по долгу службы. * В полутьме молодой человек мог заметить, как странная улыбка сколзнула по её лицу*. — Что ж, надеюсь, вы справитесь. Покойной ночи). * В воздухе раздался хлопок аппарации*. Вышел из микролокации -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Монсоро Блэк |
Відправлено: Sep 15 2007, 19:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *с опаской оглядываясь по сторонам, Монсоро шла среди могильных плит. Руки теперь были не в карманах, а прижаты к груди и даже в темноте можно было заметить, как они легонько дрожали. Услышав хлопок аппарации девушка тихонько вскрикнула, но когда заметила впереди фигуру человека, то стремительно направилась к ней. Подойдя ближе, она сразу же узнала Воланда и дрожащим голосом обратилась к нему* - Я т..ут..т-т-ы..просссил п-п-прийти... Перешел из Хогвартское Озеро |
(#10915) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 15 2007, 19:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок -да упокоится дух *отозвался, пару секунд посмотрел в след удаляющемуся священнику. Сунув руку в карман достал волшебную палочку* -привет, аха пасиб. *отозвался на приветсвие Монсор* -Finite Incantatem *направив палочку на гробы, взмахнув палочкой, произнес заклинание, веревки с гробов спали.* -Leviosa *произнес заклинание, направив на верхний гроб. Гроб поднялся в воздух и пролетел к могиле возле парня опустившись в нее. Убрал палочку взял в руки лопату и техничненько так по быстрому стал зарывать могилку* |
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |