Сторінки: (84) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 24 2007, 19:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал церемоний *судя по ощущениям, колено было минимум переломано. Приоткрыв глаза и стараясь говорить ровным голосом Серна произнесла* - Нумен, повязка это хорошо. но там перелом. шину бы надо. *ее начинало слегка подзнабливать и волшебница старалась дышать неглубоко* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 24 2007, 20:05. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Зал церемоний *подойдя чуть ближе к Серне, направила палочку на коленную чашечку и произнесла* - Ферула! *почесав кончик носа, добавила* - А вот ребро надо вправлять. У вас нет знакомых в Мунго, случайно? *поинтересовалась Министр, пряча палочку обратно в рукав*
-- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Dec 24 2007, 20:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал церемоний *взглянул на ногу матери...* -мдя... *сделав пару больших глотков из фляги, Нумена передернуло* -ох.. так ладно , что тогда дальше? Асди аппарируй мать в мунго... в кабинет травматолога , там думаю ей все вправят |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 24 2007, 21:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал церемоний *скривившись, прошептала* - только не в Мунго. *ощущения от наложения шины были отнюдь не из приятных и волшебница предпочла не противиться вновь возникшей пелене и мирно забыться. Она не умерла, что подтверждало неровное дыхание, но измученное тело и сознание требовали отдыха* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Dec 24 2007, 21:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал церемоний *Нумен обратился к отцу* - я могу ее отнести в хоф, только нужно плотно перебинтовать , дабы ребра были в максимально неподвижном состоянии *протянул флягу со спиртом отцу* |
|
Фенрир Ульфсен |
Відправлено: Dec 24 2007, 21:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал церемоний *Фенрир отрицательно покачал головой* - Я ее понесу. Если хочешь - иди с нами. *он достал свою палочку и в кои-то веки использовал заклинание. То же заклинание, что и старшая дочь, направив его действие на ребра жены* Ферула! |
fenris ulfrsen (#5602) · Ситуация погоды
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Dec 24 2007, 21:45
|
|||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
|
|||
|
Фенрир Ульфсен |
Відправлено: Dec 24 2007, 21:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал церемоний -Асданта, может тоже пойдешь с нами?.. Было бы не плохо *после этих слов он снял вновь укутал Серну в свою верхнюю мантию и очень бережно взял на руки* - Господин аврор, идите туда, куда считаете нужным. *ровной твердой походкой, Фенрир не спеша. дабы ничего не разбередить вышел прочь из церкви* Вышел из микролокации |
fenris ulfrsen (#5602) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Dec 24 2007, 21:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал церемоний *прибегнул к левитации* -как пожелаешь... я буду ждать вас там.. В дороге будь осторожен *парень выдавил саркастичную улыбку . Поднял камень , и подлетев к одному из витражей , кинул булыжник, таким образом разбив окно* -адью...буду вас ждать *вылетел в окно* Вышел из микролокации |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 24 2007, 21:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал церемоний *ей начал сниться какой-то странный сон.. Про то, как она была еще школьницей и эти все проблемы были далекими... Про урок зельеварения и какие-то котлы, и днища, и бредовые пропорции.. Тонна драконьей печени и унция моллюсков... Серна практически ничего не чувствовала и это было хорошо* Вышел из микролокации |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |