Сторінки: (84) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Dec 9 2007, 15:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок Спасибо. И прости. *Тихо сказала Шиаллочка, когда Джи решила вернуть ей ее одиночество. Девушка посмотрела на оставшийся в руках шарф и зачем-то аккуратно сложила его и положила рядом с собой. Нашарив в кармане пергамент Шиаллочка почему-то улыбнулась и вновь задрала голову к небу* |
Your perfect sin (#28363) · Ситуация погоды
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Dec 11 2007, 13:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Глядя в небо, Шиаллочка почему-то вспоминала свое детство. Дядину усадьбу, сестренку, которая приезжала на выходных, ибо жила у других родственников. Вечера у камина и сказки, которые ей рассказывал дядя. "Никогда не плачь и никому не позволяй портить себе настроение. Ибо все, что с тобой происходит зависит только от тебя. И если ты захочешь, то сможешь все изменить....". "Я всегда буду рядом, даже если ты меня не видишь". Шиаллочки почему-то именно сейчас вспомнились слова самых дорогих ей людей.* А ведь это кладбище ты всегда любила больше всех остальных мест в округе. *С усмешкой заметила девушка. Потом она перевела взгляд на шарфик, принадлежащий Джи и то, с какой искренней заботой она смотрела на девушку.* Да идите вы все к черту! *В сердцах бросила Шиаллочка, посылая по указанному адресу, вероятно, свои проблемы* Да, чтоб я еще хоть раз, кому-то позволила.... *Девушка посмотрела, на свои замерзшие руки и ноги и придя к выводу, что раз идти она не может, то она поползет. И плевать, на то, что о ней подумают окружающие. Довольно резко развернувшись Шиаллочка весьма бодро проползла обратно.Но перед этим написав на надгробии черным магловсим маркером: Здесь была йа. * |
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Dec 11 2007, 13:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Активно шевеля замерзшими конечностями и чертыхаясь, каждый раз, когда натыкалась, на что-нибудь острое рукой, Шиаллочка все таки успешно выбралась с кладбища* Вот тогда и похохочем... *Со злорадной усмешкой промолвила девушка, представив себя со стороны* Вышел из микролокации |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 17 2007, 19:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал церемоний *С помощью портала, Спинелли одетый в распахнутый вельветовый плащ "ренигот", ещё местами влажный от крови, с торбой за спиной, переместился с остальными "дельцамия" в церквушку. Ощутив пд ногами землю, отпустил портал, и слегка пошатнулся, так как путешествия с помощью порталов никогда не были преемущественным способом передвижения для Вито.* -Ну и как мы? *Медленно обвёл взглядом зал в котором очутился.* Перешел из Хогсмидовское кладбище -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Фенрир Ульфсен |
Відправлено: Dec 17 2007, 20:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал церемоний *он терпеть не мог порталы, но сейчас даже не скривился, прибегая к этому способу перемещения - все это не имело значения. Отпустив камень как раз вовремя, чтобы удержать равновесие, а главное, драгоценную ношу, он огляделся* - мы на месте. Перешел из Хогсмидовское кладбище |
fenris ulfrsen (#5602) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 17 2007, 20:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал церемоний *тело Серны, завернутое в мантию мужа, безвольно покоилось у Фенрира на плече. Труп уже постепенно начал остывать. Скорее всего, у желавших ее воскресить было не так уж и много времени на то, чтоб это соершить* Перешел из Хогсмидовское кладбище |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Dec 17 2007, 20:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал церемоний *Метью испытал не самые лучшие ощущения при перемещении, встряхнув головой, он постарался сориентироваться на местности* - Ну, я вроде нормально переместился, по крайней мере, все мои конечности при мне Перешел из Хогсмидовское кладбище |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Фенрир Ульфсен |
Відправлено: Dec 17 2007, 22:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал церемоний *Фенрир подошел к каменному столу и очень бережно положил тело жены на него. Он принялся раскутывать ее из своей мантии, предполагая, что для ритуала может понадобиться наносить Руны на части тела и мантия может помешать. Закончив, он слегка коснулся губами лба Серны* //все будет хорошо... иначе быть не может// |
fenris ulfrsen (#5602) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 18 2007, 04:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал церемоний *Осмотревшись, Спинелли тыльной стороной левой ладони потёр глаза, и принялся за более детальный осмотр интерьера, стараясь изучить каждую деталь.* //Мрачноватое место. Мне нравится.// *Подумал совсем не по теме, спокойно глядя на то как мистер Ульфсен возится с телом своей жены,возможно уже бывшей.* -А теперь что необходимо сделать? *громко поинтиресовался аврор у остальных, кто вполне мог знать что и как.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 18 2007, 10:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал церемоний * Аппарировав неподалёку от алтаря, одела на всякий случай капюшон, чтобы возможным постронним наблюдателям было труднее её узнать. заметила происшедшие приготовления. * - Я принесу книгу, буду читать оттуда заклинания. *произнесла несколько сдавленным голосом, но довольно-разборчиво*. Также из недостающих компонентов будущего действа - жертва. Как не прискорбно но нужно угробить чью-то жизнь для того чтобы возвращение умершей к жизни стало возможно. Перешел из Хогсмидовское кладбище -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |