![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (84) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эйвелин Стринж |
Відправлено: Sep 2 2007, 15:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Тяжело вздохнув,встала около дочери и стала копать* Еще немножко осталось)) *попыталась успокоить себя и Николь* |
(#14751) · Ситуация погоды
|
Лилит Лиадон |
Відправлено: Sep 2 2007, 17:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Пришла в церковь, одетая в черную длинную мантию. Глаза Лилит странно сверкали. было видно что ей нравится это место. В руках у нее была лопатка. Увидев двух незнакомых девушек, лилит поняла что это ее коллеги по копанию. Кивнув им головой в знак приветствия она тихим, но мелодичным голосом сказала* - Здраствуйте, я Лилит. Вижу я немного опоздала....Вы уже роете третью могилку, я вам помогу. *Улыбнувшись, девушка начала усердно рыть яму, которой были заняты особы* Перешел из шато "Velette" |
(#12512) · Ситуация погоды
|
Эйвелин Стринж |
Відправлено: Sep 2 2007, 17:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Услышав чужой голос,обернулась и заметила девушку* - Добрый вечер) *тоже кивнула,слегка подвинувшись в сторону* |
|
Николь Уинстон |
Відправлено: Sep 2 2007, 20:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок Лилит Лиадон , приветствую! Ох, хорошо, что третью дорыли! Надо теперь к четвёртой приступать! *Сказала Николь продолжая копать в компании, уже двух девушек* |
(#29210) · Ситуация погоды
|
Лилит Лиадон |
Відправлено: Sep 3 2007, 09:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Дорыв минут пятнадцать третью, перешла вслед за девушками к четвертой. Лилит надоело молчание и она решила завести беседу* - Вижу вы тут давно работаете...а как вас звать? *Спросила, смахнув челку со лба* |
|
Николь Уинстон |
Відправлено: Sep 3 2007, 13:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок Лилит Лиадон , я-Николь, а енто майа маочга! *Николь на несколько секунд обняла маму* Очень приятно! Но нам надо рыть! *Сказала девушка продолжая копать* |
|
Николь Уинстон |
Відправлено: Sep 3 2007, 17:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок Ладно девочки! Могилу кажись выроли, но мне пора! Пора-пора-пора! Мну ждут феликие дела! *Улыбнулась Николь напрощанье, а после того, как бросила лопату поспешно удалилась* Вышел из микролокации |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 4 2007, 10:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок * Внимательно осмотрев могилки. священник удовлетворённо кивнула.* - Да, спасибо за работу. Деньги прийдут вам сегодня-же. Надеюсь, вы наведаетесь сюда ещё когда тут уже людей похоронят. И.. надеюсь они вам также будут благодарны :). //Эх.. 3 могилки есть. Ещё б 1...// Перешел из Вход среди могилок -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
(#13383) · Ситуация погоды
|
Эйвелин Стринж |
Відправлено: Sep 4 2007, 11:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Остановилась,заметив священника* Да не за что) *кивнула головой Эйвелин и взглянула на три вырытые могилы* Ой,одной не хватает( Если уже все разбежались,может я докопаю? *спросила девушка и присела на камень* |
|
Лилит Лиадон |
Відправлено: Sep 4 2007, 13:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Выслушав священника и проводив новую знакомую взглядом, начала усердно копать четвертую могилку. Обратилась к маме Николь* - Надеюсь мы уже скоро докопаем, отдохни пока.. *Посмотрела на присевшую* |
|
Сторінки: (84) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |