Сторінки: (84) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Том Фокс Баскервиль |
Відправлено: Nov 2 2007, 20:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Фокс прогуливался между могилок и читал надписи на надгробиях в голос* Милая Чита мЫ тебя помним... Скорбим за утратой... это без надписи... Я убью тебя магл... // дружелюбные люди тут жили// *Фокс ишел дальше но уже читал надписи на надгробиях про себя, ибо некоторые были на столько тупыми что их даже в голос не возможно было произнести* *Ушел с кладбища* Вышел из микролокации |
(#3107) · Ситуация погоды Сайт користувача
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 3 2007, 00:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок * Читая некоторые мысли прохожих, наблюдала за бурнотекущей жизнью на Кладбище. Затем направилась куда-то по тёмной улице, периодически посмеиваясь подслушанным перлам.* Вышел из микролокации -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
(#13383) · Ситуация погоды
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Dec 7 2007, 14:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Медленным, но уверенным шагом девушка пришла к месту, где ей действительно было спокойно. Казавшееся многим мрачным, кладбище встретило девушку долгожданной тишиной и хороводом искрящихся снежинок. Девушка немного прогулялась среди могил и села на землю, прислонившись к одно из надгробий спиной. Шиаллочка задрала голову, всматриваясь в серое бездушное небо, как будто надеялась там что-то отыскать. А снежинки падали на лицо девушки, тая, стекая слезинками. И не понять было, то ли это плачет Шиаллочка, то ли просто растаял снег* Перешел из Кабинет |
Your perfect sin (#28363) · Ситуация погоды
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Dec 7 2007, 16:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *просидев так не известно сколько времени Шиаллочка уже собралась было встать и пойти дальше, но поняла, что встать не может. Ибо как-то довольно резко, а может и не очень, обессилила. Как духовно, так и физически. Подтянув к себе ноги она обхватила колени руками. Голову она вновь запрокинула, глядя в небо. А по щекам продолжали катиться то ли слезы, то ли снег* Умру на кладбище - иронично. Зато тело до оно тащить не придеться. *С усмешкой позволила себе заметить девушка все так же глядя в небо, сыпавшее на нее снег.* |
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Dec 9 2007, 14:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Немного подумав на тему того, что ее хладный труп когда-нибудь обнаружат и ее придется опознавать, Шиаллочка накорябала на пергаменте свои данные и написала там же стих, который хотела бы видеть на своем надгробии.* Показати текст спойлеру //Если меня конечно похоронят// *С горькой усмешкой подумала Шиаллочка и опустила голову на колени, так, чтоб ее лица никто не видел* |
|
Джи |
Відправлено: Dec 9 2007, 14:34
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 |
Вход среди могилок *осторожно обходя мрачные надгробия, по тропинке шла девочка. Она зябко ежилась от холода.* //Не доведет меня мое любопытство до добра// *Собралась уже повернуть назад, но увидела одинокую фигурку девушки. Джи осторожно подошла к ней и села рядом* Шай? |
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Dec 9 2007, 14:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок //Эх, а я так надеялась умереть в одиночестве// *Шиаллочка подняла голову и воззрилась на говорившую девушку* Да? *Только и спросила она. Ибо говорить Шиаллочке было совершенно не охота* |
|
Джи |
Відправлено: Dec 9 2007, 14:43
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 |
Вход среди могилок *Взяла в руки клочок пергамента. Быстро пробежала по нему глазами и возмущенно посмотрела на девушку* Нет, ну что это?! Мы, кажется, договаривались, что ты хандрить не будешь. *Стянула с шеи шарф и замотала Шиаллу* //Замерзнет ведь// А вот теперь давай рассказывай, что произошло и почему ты вдруг решила так прозаично умереть на кладбище. *Строго посмотрела на девушку и, дрогнув, обняла ее* Не стоят они нас. *Хихикнула* Мы - богини! |
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Dec 9 2007, 14:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок Джи,солнце,я не хандрю. мне просто никак. Все равно, понимаешь? *Шиаллочка стянула с себя шарф и вернула его подруге* Спасибо. *С легкой тенью улыбки сказала девушка* Я знаю, что я богиня, но и богам иногда хочеться покоя. *На вставая вытащила из рук подруги записку и положила ее к себе в карман* |
|
Джи |
Відправлено: Dec 9 2007, 14:55
|
Вход среди могилок *Поняла, что она здесь лишняя, но не могла не попытаться вернуть Шай к жизни* Может, пойдем в гостиную? Там хоть тепло. *Растерянно посмотрела на шарф, но не взяла его* //Мне что, на руках ее нести? Ненормально же вот так сидеть здесь.// *После борьбы со своей совестью решила все же оставить девушку одну. Тихо встала и прошла к выходу* //Нет, не могу я быть нормальным другом. Все-таки тактичности мне не хватает. А может, настойчивости// *Грустно посмотрела на Шай* //Хоть его зови, чтобы перенес ее в Хогвартс// |
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |