Сторінки: (84) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Oct 31 2007, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок Ну, это можно проверить... *Сказала девушка и по-змеиному целком перетекла на Джейка. Посмотрев парню в гла за осторожно отодвинула его воротник и нежно так, слегка щекоча поцеловала в шею* Все еще уверен? *Ласково спросила Шиалла и еще раз поцеловала* |
(#28363) · Ситуация погоды
|
Джэйк |
Відправлено: Oct 31 2007, 18:39
|
Offline Oderint dum metuant Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11039 Реєстрація: 29-December 05 |
Вход среди могилок Ты знаешь, появились сомнения... *признался парень и улыбнулся* Такие маленькие сомнения *добавил Джэйк* Это ты конечно ловко ^_^ |
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Oct 31 2007, 18:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок Ну, это же Я *С улыбкой заявила Шиалла и легонько укусила парня в шею, как бы примеряясь к оной* Неужели маленькие? *с недоверием спросила она* |
|
Джэйк |
Відправлено: Oct 31 2007, 18:51
|
Offline Oderint dum metuant Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11039 Реєстрація: 29-December 05 |
Вход среди могилок Вот теерь дольно приличные сомнения ) *констатировал парень и слегка улыбнулся* Будем считать что ты таки добивась своего...уже в который раз ^_^ *предложил Джэйк и посмотрел на Шиаллу* |
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Oct 31 2007, 18:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок Хм... меня это почему-то не удивляет. *С усмешкой сказала Шай и посмотрела Джейку в глаза. Не известно, чего она там хотела увидеть и обрадовалась ли результату, но она резко развернула голову, чтобы больше туда не смотреть* *Положила великое хранилище великих идей Джейку на грудь и приобняла его, уставившись глазами куда-то в даль* |
|
Джэйк |
Відправлено: Oct 31 2007, 18:59
|
Вход среди могилок Да тебя в последнее время вообще мало что удивить может *заметил Джэйк и приобнял девушку* И что это тебе так мои глазки не понравились? :D *издевательски спросил парень* |
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Oct 31 2007, 19:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок //посмотри мне в глаза.... и убей... меня// Да так... *Неопределено ответила Шиалла и не произнесла больше не слова. Ибо не хотела говорить и не могла объяснить. а потом и вовсе уснула пригревшись на чужом теплом теле* |
|
Джэйк |
Відправлено: Oct 31 2007, 19:08
|
Вход среди могилок Эммм...Шай *тихо произнес парень* Я же тут задубею на земле то спать *предупредил Джэйк и попытался разбудить девушку* Тафай просыпайся пойдем в Хафф, плюс твои поиски кнопки не увенчались успехом, поэтому ты знаешь хде ты будешь спать :D |
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Oct 31 2007, 19:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок Ммм.... *Промямлила что-то девушка и не открывая глаз, потому как не могла и не хотела просыпаться, скатилась с Джейка на траву и свернувшись в калачик продолжила тихо посапывать, пытаясь вернуть себе снившийся до этого сон* |
|
Джэйк |
Відправлено: Oct 31 2007, 19:15
|
Вход среди могилок Не, ну прям как маленькая *поднялся с земли сам, затем поднял на руки Шиаллу и понес в Хаффлпафф* Ну чесс слово как маленькая *улыбнулся и скрылся с Шай в темноте ночи* |
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |