Сторінки: (84) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Oct 31 2007, 18:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок А это имеет какое-то значение? *тоже серьезно спросила Джейка и надувшись как воздушный шарик отвернулась от него не желая видеть пере собственным носом ничего кроме кроваво красной пряди волос* |
(#28363) · Ситуация погоды
|
Джэйк |
Відправлено: Oct 31 2007, 18:06
|
Offline Oderint dum metuant Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11039 Реєстрація: 29-December 05 |
Вход среди могилок *повернул девушку обратно к себе лицом* Хорошо, извини. готов загладить свою вину *убрал прядь волос с лица Шиаллы* Ваше желание? ^_^ *подобно джину спросил Джэйк* |
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Oct 31 2007, 18:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок //посмотри мне в глаза и убей... меня// *почему-то вспомнились девушке слова из песни* Никакого пожала она плечами и вернула себе прядь волос на лицо, так чтобы она закрывала один глаз* Вылезай давай оттуда, а то замерзнешь.... |
|
Джэйк |
Відправлено: Oct 31 2007, 18:12
|
Offline Oderint dum metuant Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11039 Реєстрація: 29-December 05 |
Вход среди могилок Слушаю и повинуюсь ^_^ *вылез из могилки и подал руку Шиалле* Ты тоже давай вставай, простудишься же *с ноткой беспокойства произнес парень* |
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Oct 31 2007, 18:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок //Посмотри мне в глаза... и убей......// Нихатю. *капризно заявила Шиалла* Мясо хачу. Вот. Через вас пропала моя свеженькая мертве... баранина *поправила себя девушка дабы не напугать Джейка своими своеобразными пристрастия, появившимися в последнее время* |
|
Джэйк |
Відправлено: Oct 31 2007, 18:17
|
Вход среди могилок Эмм...ну пусть будет баранина *с небольшой паузой произнес Джэйк и улыбнулся* Ну что еще за капризы...ну ладно раз так *лег рядом с Шиаллой* Вместе простудимся тогда :P |
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Oct 31 2007, 18:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок Не, я не хатю, чтоб ты простудился. Я мясо хачу. *Сказала девушка и перекатившись по траве доползла до Джейка и забравшись на него. Уселась сверху* Гыгымц. *Произнесла девушка и хищно так улыбнулась, примериваясь к шее парня* |
|
Джэйк |
Відправлено: Oct 31 2007, 18:24
|
Вход среди могилок Так, без вампирских замашек мне тут *на всякий случай поднял воротник куртки дабы закрыть шею* Твой взгляд меня пугает, не шути так :D *попросил Джэйк наблюдая за действиями Шиаллы* |
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Oct 31 2007, 18:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок Хм... а с чего ты взял, что я шучу? *спросила Шай и жутко рассмеялась, почти как злодеи в кинофильмах. Заметив телодвижения Джейка усмехнулась* И ты серьезно думаешь, что это убережет твою шею от меня? *Сказала вопросительно вздернув бровь* |
|
Джэйк |
Відправлено: Oct 31 2007, 18:30
|
Вход среди могилок Да уверен... :D *уверенно так ответил парень* Естевственно уверен.. *также уверенно добавил Джэйк* //вру и не краснею даже, мастер класс по вранью :D // |
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |