Сторінки: (84) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Oct 30 2007, 19:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Тут последовали долгие маты, вырезанные цензурой* ВА.... ну, за парни нынче пошли? не голова. где мозги хранятся, а какое-то яйцо. С такой же легкпробиваемой скорлупой. *в сердцах сказала девушка и склонилась над Джейком* Эй, ты живой? |
(#28363) · Ситуация погоды
|
Джэйк |
Відправлено: Oct 30 2007, 19:11
|
Offline Oderint dum metuant Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11039 Реєстрація: 29-December 05 |
Вход среди могилок *в ответ девушка услышала только тишину кладбища так как Джэйк все еще был без сознания и судя по всему это было надолго* Додано через 6 хвилин Вход среди могилок *пришел в сознание и поднялся с земли* Неплохой хук кирпичем надо заметить, честно признаться не ждал Я и наверное схожу прилягу а то голова разболелась Пасиба за предоставленно легкое сотрясение *иронично произнес Джэйк и побрел в сторону Хогвартса* |
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Oct 31 2007, 17:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Открыла глаза и обнаружила, что спала среди могилок...... в одиночестве* Смылся значит..... *Обиженно надула губки и потянувшись встала* *Через некоторое время девушку можно было увидать сидящей на краю свежеразрытой могилки и с аппетитом уплетавшей прожаренный кусок мяса неизвестного происхождения* |
|
Джэйк |
Відправлено: Oct 31 2007, 17:33
|
Offline Oderint dum metuant Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11039 Реєстрація: 29-December 05 |
Вход среди могилок *аккуратно обходя могилки со стороны церкви упокоения приближался силует, дойдя до того места где мирно сидела девушка парень и вышел на свет* Мммм... *злорадно улыбнувшись подрался к Шиаллу и тихо так на ухо прокричал* ПОДЪЕМ, ТАНК ГОРИТ!! *отскочил в сторону и стал ждать результата* |
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Oct 31 2007, 17:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок От испуга выронила из рук кусок так понравившегося ей мяса* //Мое МЯСО!!!!! Мое вкусное сочное, мясо... Ты так мне нравилось. Ну гад!!!!// *Из вредности не стала оборачиваться на голос, ибо знала, кому он принадлежит. Потом вдруг вся обмякла и свалилась в обморок упав прямо в могилу на краю которой сидела* |
|
Джэйк |
Відправлено: Oct 31 2007, 17:43
|
Вход среди могилок Ой, ну что за девушки пошли, не психика, а яйцо... *немного изменил вчерашную фразу Шиаллу и спрыгнул в могилку, поднял девушку на руки и положил на край могилки* Такс, что делать...знаю *чмокнул Шиаллу в щечку и стал ждать эффект* |
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Oct 31 2007, 17:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок //Нет, ну так не честно. А где переживания? Горы слез... Раскаяние где?// *Мрачно подумала девушка* //Где, я вас спрашиваю, Где? Хорошо, хоть купился...// *Изобразила на мордашке гримасу смертельной муки и воззрилась своими глазами на Джейка, ожидая, что оный станет делать* |
|
Джэйк |
Відправлено: Oct 31 2007, 17:53
|
Вход среди могилок //не вот человек а...вчера меня кирпичиком огрела а теперь сострадания надо// *парень улыбнулся и спросил* Ну как...не ушиблась? И чего ты так перепугалась то? *непонимающе спросил Джэйк и подошел ближе к девушке* |
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Oct 31 2007, 17:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок Да нет, ну что ты, любовь моя. *Приторно сладким голосом проговорила* Я всего-то свалилась в могилу и чуть не сломала себе шею, а так все в полном порядке.... *Мило так, слишком мило улыбнулась* Ах да, я еще в обморок грохнулась, но это такая мелочь... а перепугалась, просто потому, что по кладбищу за моной сегодня маньяк бегал, но это все ерунда, ты не переживай... |
|
Джэйк |
Відправлено: Oct 31 2007, 18:02
|
Вход среди могилок Как скажешь, если ты так пожелаешь, то что я переживать то буду.. *отшутился парень* Нет серьезно, ты очень ушиблась? *уже серьезно спросил Джэйк и внимательно посмотрел на девушку* //блин какой же в этой могиле сквозняк// *сея мысль пришла ему в голову после того как он почувствоал что ноги уже порядком замерзли* |
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |