Сторінки: (84) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Oct 30 2007, 18:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок Ну, какое место, такие и мысли... *Тихо сказала и прижалась к Джейк, но уже не чтобы согреться, а просто потому, что захотелась.* А ты будешь скучать если я умру? *Спросила девушка и поспешно добавила* Это последний вопрос на тему смерти. *И зная, что Джейк скорее всего обрадуется вышесказанному злорадно добавила* На сегодня. |
(#28363) · Ситуация погоды
|
Джэйк |
Відправлено: Oct 30 2007, 18:31
|
Offline Oderint dum metuant Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11039 Реєстрація: 29-December 05 |
Вход среди могилок *уже было действительно обрадовался но услышав это зловещее "на сегодня" поник* Конечно буду, и вообще я уже говорил что тебе рано *серьезно ответил Джэйк* И давай уже не будем о грустном и мрачном ^_^ |
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Oct 30 2007, 18:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок Ну, я же сказала. что этот вопрос был последний. Значит завязали. *отлепилась от Джейка и поплелась вдоль моги выискивая подходящий предмет* Та, я нашла. *Закричала она на все кладбище и быстро спрятала предмет за пазуху. Вернулась к Джейку* |
|
Джэйк |
Відправлено: Oct 30 2007, 18:41
|
Offline Oderint dum metuant Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11039 Реєстрація: 29-December 05 |
Вход среди могилок Ну и что ты там нашла, сокровище что ли //угу сокровище, обрадовался, кирпич какой нибудь// *внимательно посмотрел на девушку* Давай показывай уже что ты там обнаружила //И зачем я так настаиваю на этом// Додано через хвилину Вход среди могилок Роксанна, доброго времени суток *поздоровался парень* Мы знакомы? *поинтересовался Джэйк вглядываясь в лицо девушки* И что вы интересно на кладбище забыли в столь поздний час? |
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Oct 30 2007, 18:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок Роксанна, драсте. *Поздоровалось с девушкой и повернулась к Джейку* Аха. так я тебе свое сокровище и показала. Ты же сопрешь. *Уверено заявила и погладила выпуклость под курткой, где лежало ОНО* |
|
Джэйк |
Відправлено: Oct 30 2007, 18:48
|
Вход среди могилок *большими глазами посмотрел на Шиаллу* //Хоспади неужели черепушку нашла?// *подумал парень и начал отгонять зловещие мысли* правильно не показывай, и мне кошмарики сниться не будут |
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Oct 30 2007, 18:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок //А щас как оно прыгнет... и всем кранты..// *Поглаживала выпуклось и услышав слова Джейка злорадно так усмехнулась* А здря ты это сказал... *Произнесла девушка и мгновенно достав из-за пазухи мини кирпичик занесла руку у Джейка над головой готовясь исполнить свое желание.* |
|
Джэйк |
Відправлено: Oct 30 2007, 18:58
|
Вход среди могилок ну тафай, тафай. Может легче станет //Все равно не ударит...я думаю// *посмотрел на Шай в ожидании её дальнейших действий* Что действительно стукнешь? ^_^ |
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Oct 30 2007, 19:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок Какой же ты противный. Нет чтоб начать уворачиваться.... *обиженно надула губы и опустила руку с кирпичом* *но потом разозлилась и резко развернувшись все же треснула джейка. но правда легонько, сильно, как она мечтала было жалко* |
|
Джэйк |
Відправлено: Oct 30 2007, 19:04
|
Вход среди могилок *перед глазами все поплыло, как никак удар кирпичом в голову, хоть и слабый, парень потерял сознание и упал с надгробия на котором сидел секунду назад на землю* |
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |