Сторінки: (84) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Oct 30 2007, 17:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок а ты против? *Спросила не оборачиваясь и продолжая болтать ногами* И вообще не прилично пугать девушку, подкрадываясь к ней в темноте *Сказала Шай* |
(#28363) · Ситуация погоды
|
Джэйк |
Відправлено: Oct 30 2007, 17:56
|
Offline Oderint dum metuant Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11039 Реєстрація: 29-December 05 |
Вход среди могилок Я не против ^_^ *ответил девушке и сразу добавил* Зачем ты постоянно употребляешь неизвестные мне слова, вот снова "неприлично" что это вообще такое? *улыбаясь спросил парень рязглядывая треснувшие и потертые надгробья* |
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Oct 30 2007, 18:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок Ну, как это зачем? Надо же тебя неразумного таким простым истинам научить. *Сказала свешиваясь с надгробия головой вниз. Так что половина туловища болталась в воздухе, а вторая цеплялась за надгробие* |
|
Джэйк |
Відправлено: Oct 30 2007, 18:04
|
Offline Oderint dum metuant Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11039 Реєстрація: 29-December 05 |
Вход среди могилок Надо, надо...я и не спорю *заметил парень* Надеюсь тебе больше не хочется меня стукнуть чем нибудь потяжелее *с надеждой в голосе спросил Джэйк и заметив дейсвия Шай вопросительно посмотрел на нее* Что ты делаешь? |
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Oct 30 2007, 18:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок Эх... не знаю, висю. *честно ответила девушка* А вот стукнуть.... хочется до сих пор, но если я это попробую сделать, то боюсь сама стукнусь.... *философски заключила девушка и почувствовала, что начала сползать внез, а изменить ситуацию уже не может* //Ну, вот. прощай жизнь...// |
|
Джэйк |
Відправлено: Oct 30 2007, 18:10
|
Вход среди могилок Эх...почему всех так охота меня стукнуть *риторически произнес Джэйк помогая Шиалле вернуть устойчивое положение* Куда это ты поехала, не уж то на встречу голова - надгробие? |
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Oct 30 2007, 18:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок Ну, да типа того. *Сказала отдуваясь и возвращаюсь в мир реальный* А представляешь как было бы весело: умерла на кладбище! *Сказала девушка и посмотрела на Джейка* |
|
Джэйк |
Відправлено: Oct 30 2007, 18:17
|
Вход среди могилок Я бы не сказал что весело, но иронично было бы *произнес Джэйк и засунул замерзшие руки в карманы ветровки* Хотя лучше пока повременить со смертью то *предложил Джэйк и улыбнулся* |
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Oct 30 2007, 18:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок Почему? *серьезно спросила девушка ожидая серьезного ответа* Почему? Что мне мешает вот сей сач вот. Прямо тут умереть? *Спросила Джейка и подошла к нему вплотную, заглянув в глаза. Потом обняла, все еще ожидая ответа и засунула свои начавшие замерзать руки в задние карманы джинсов* |
|
Джэйк |
Відправлено: Oct 30 2007, 18:24
|
Вход среди могилок Да все просто, потому что рано еще... Рано ты задумываешься о смерти, прожила лишь малую часть *вполне серьезно ответил Джэйк* И вообще давай завязывай с этими мрачными мыслями |
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |