Сторінки: (84) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джэйк |
Відправлено: Oct 30 2007, 14:22
|
Offline Oderint dum metuant Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11039 Реєстрація: 29-December 05 |
Вход среди могилок Стукнуть значит *повторил слова девушки Джэйк и начал закатывать рукава своей ветровки* Потяжелее говоришь... ну-ну, щас я тебе чем нибудь да потяжелее *направился туда где пряталясь Шиалла, хитро при этом улыбаясь* |
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Oct 30 2007, 14:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок Ой, ой, напугаааал. *Сказала девушка срывая рукавом куртки длинную и ключую ветку чертополоха* *Выскочила Джейку на встречу держа ветку перед собой на манер шпаги* я буду защищаться. *Гордо заявила девушка* un garde!!! *Шутливо выкрикнула она и стала ждать действий Джейка* |
(#28363) · Ситуация погоды
|
Джэйк |
Відправлено: Oct 30 2007, 14:28
|
Offline Oderint dum metuant Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11039 Реєстрація: 29-December 05 |
Вход среди могилок Тебе ли со мной тягаться, и пусть даже у тебя в руках это опаснейшее оружие *чуть не рассмеялся от своих слов но сумел себя сдержать* Я все равно не боюсь *схватился за ветку так что по ладоням побежали капельки крови* Ню, чем теперь защищаться то будешь, а? :D |
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Oct 30 2007, 14:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок Мне, мне. а кто же еще кроме мене сможет? *Спросила она Джейка* А защищаться буду памятником. *С дуру брякнула и тут увидела на ладони Джейка кровь* //Ууууу Кусок дурака// Опустила Чертополох и подошла к Джейку взяв его за ладонь* Ну и зачем ты это сделал? |
|
Джэйк |
Відправлено: Oct 30 2007, 14:37
|
Вход среди могилок Та что б тебя отловить полегче *второй рукой прижал Щиаллу к себе* А то ты побегать любишь, насколько я вижу *слегка улыбнулся и посмотрел на Шай* |
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Oct 30 2007, 14:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок Конечно люблю. *весело сказала* В здоровом теле здоровый дух и т.д. и т. п. *С улыбкой сказала, но все это время не поднимала глаза, чтоб не столкнуться взглядом с Джейком* *Взяла его ладонь и развернула к себе. Направила на оную полочку и произнесла 2 заклятия подряд* Эпискеи Ферула *Раны перестали кровоточить, а руку обмотал бинт* |
|
Джэйк |
Відправлено: Oct 30 2007, 14:45
|
Вход среди могилок Спасибо, ты прелесть ^_^ *благодарно произнес Джэйк и проподняв подборок Шай поцеловал её в губы* Еще раз спасибо, извини мне идти нужно... Отпускаешь ? ) *спросил Джэйк и улыбнулся* |
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Oct 30 2007, 14:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок Как всегда - да. *Пожала она плечами и села на какое-то надгробие* Беги уж. *Улыбнувшись сказала и сорвав очередной цветок начала его методично общипывать* Вышел из микролокации |
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Oct 30 2007, 17:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *сидела и болтала ногой напевая себе под нос грустную мелодию* Till the daing day.... *Отшвырнула цветок и воззрилась на свинцово-серое небо* Перешел из Вход среди могилок |
|
Джэйк |
Відправлено: Oct 30 2007, 17:51
|
Вход среди могилок Ты что здесь жить остаешься? *раздался тихий голос из темноты* Я думаю не стоит, да и зима скоро *из темноты на свет вышел Джэйк и присел около Шиаллы* |
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |